Закрыто Пример заголовка: Жалоба на администратора Tadao_Kobayashi/ Причина 5.11 оп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Min_Kaprizz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Min_Kaprizz
Игровой ник администратора
Tadao_Kobayashi
Краткое описание ситуации
Подробнее описание ситуации
Доказательства
https://ibb.co/TDghLZtQ
Дата нарушения
27.05.2026
Здравствуйте. Хочу подробно объяснить, почему произошла данная ситуация.
27.05.2026 я перевёл своему другу Saad_Alifkhanov 100.000.000 игровой валюты. Это был обычный долг, который я дал ему, чтобы он смог купить дом. Мы давно играем вместе, мы знакомы в реальной жизни и всегда стараемся соблюдать правила проекта.

Я понимал, что это просто помощь другу, но не знал, что существует ограничение в 10.000.000 в сутки. Из-за превышения лимита сработала автоматическая система ЗГС, и за это меня и моего друга заблокировали на 15 дней.

Хочу подчеркнуть, что никакой выгоды, передачи в обход, продажи имущества или попыток нарушить экономику сервера у нас не было. Всё было сделано через банк, открыто, без скрытых действий. Я действительно хотел ему помочь, а не обойти систему.

Мы оба взрослые люди мне 24, ему 25. Мы играем спокойно, без нарушений, и поддерживаем проект. Данную ситуацию я считаю недоразумением, а не умышленным нарушением.

Поэтому прошу пересмотреть наказание и снять бан, так как нарушение произошло по незнанию лимита, а не по злому умыслу.
Мы готовы предоставить любые дополнительные доказательства при необходимости.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
192
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Min_Kaprizz! Свяжитесь со мной в телеграмме @CarterLelelele или в лолке @carterlelele. Закрыто. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.