Отказано Привышени уполномочение , и халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_ack

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Ваш игровой ник
Fomaghi_Preobrazhensky
Игровой ник нарушителя
Lera_BAKER
Краткое описание ситуации
Данный лидер МВД просто так кафнула меня без отчёта времени , без требования , то есть сразу кватает меня на наручники , без шансов убежать , и ещё даёт просто так вторую уголовку , и придумает на ходу что я её оскорбил прошу посмотреть мой фрабс и отстранить данного лидера от должности, прошу руководства проекта разобраться в ситуации,
Доказательства
https://vk.ru/wall982164717_44
Дата нарушения
27.07.2026
Данный лидер МВД просто так кафнула меня без отчёта времени , без требования , то есть сразу кватает меня на наручники , без шансов убежать , и ещё даёт просто так вторую уголовку , и придумает на ходу что я её оскорбил прошу посмотреть мой фрабс и отстранить данного лидера от должности, прошу руководства проекта разобраться в ситуации

Alexander_ack

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Вы видите администратора она даже стибеться здесь чувствует безнаказанность ставит рякуие смешные , типа ей напливать и нечего ей не будет

• Haha
Реакции: Angelok_Depers

Ali_Staff

𝚉𝙶𝚂 𝙶𝙾𝚂
Администратор
Сервер 2
Реакции
49
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

Ali_Staff

𝚉𝙶𝚂 𝙶𝙾𝚂
Администратор
Сервер 2
Реакции
49
Баллы
28
Приветствую ещё раз.
Ваша жалоба получает статус-Отказано.

Причина отказа:Вы нарушили 13-ый пункт правил подачи жалоб на лидеров организации а именно...

13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

Спасибо за обращение!
С уважением, ЗГС ГОС - Ali Staff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.