1.Ваш Nick Name: Alexander_Sedoy
2.Кокие фракции хотите создать(описать подробно):Здравствуйте,я хачу что-бы на карту добивали фракцию помещению судебных приставов,а именно они бы судили преступников,я веду у примеру игру гта 5 КРМП где так-же имеется суд,и обязательно судьям нужно задать закон РФ,также там должны быть орхрана, чтоб в этой фракции находились областной суд,районный суд,для особых преступников,также там должна быть решетка что-бы преступников туда сходили пока идёт суд и избегают его дело,а потом бы внесли преступника на территорию ФСИН,то есть это территория где буду хранится особо опасные преступники и также там должно быть помещения,много камер,также как в гта 5 крмп ,то есть я склоняю к тому что нужно добавить на карту территорию ФСИН,а также на мине карту.Сделать фракцию следственный комитет РФ который будит следить за порядком в городе,будит ловить преступников,а там либо судить либо сразу в территорию ФСИН,но также сотрудники следственного комитета РФ должны знать закон,также хочу чтобы создали фракцию которая также как и правительство РФ давала законы,а то есть я вам предлагаю создать фракцию Госс дума РФ,она будит разделаться на 10 званий,1)стажёр Госс дума,2)ст.стажёр Госс дума,3)мл.секрутарь Госс дума,4)ст. секретарь Госс думы,5)мл.советник юстиции,6)советник юстиции,7)ст.советник юстиции,8)министр Госс думы,9)вице-ген.деректор Госс думы,10)ген.деректор Госс дум.Также я хочу чтобы создали фракцию прокуратура РФ,где также будут занимать расследованиям образной деятельностью,а также национальная гвардия,она будит дополнительной фракцией для ГУВД,ГИБДД,вернёмся к правительственным органам хотелось бы чтоб дабавели министерство и ведомства,она будит проверять все организации,вместо УФСБ,хочу чтоб создали государственный совет где он должен был отдельным,где должны собирается вице-президент,призедент,министры,министр обороны,а так-же прокуратура,следственный комитет РФ и т.д,чтобы они обсуждали дела в стране,а также как это исправить,что нада добавить в страну,и т.д.
3.Как сделать эту реализацию:Предлагаю,в некотором случии скопировать все фракции с гта 5 крмп,либо создать свои,но улучшенные,и чтоб во фракции небыло тонкого что какое-то место не была не была комната.