Предложение по улучшению команд организаций

Maga_Perdunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма для подачи идей:

1. Ваш Nick Name: Santa_Saidov

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):

ну что всем привет раньше играл на проекте матрешка рп и скажу там очень хорошо все отлично раписано тоже всё хорошо и вот там когда ты кидаешь заявку на 6 ранг в любую организацию и тебе одобряют например мвд ты ловишь преступника водишь команду чтобы надеть наручники ты вёл одну букву и нажимаешь на ту команду которая нужна и она моащу показывает какая эта команда и что она делает разработчики хочу чтобы вы сделали так же когда например мы работаем в организациях и надо будет вести команду которая нужна чтобы показывало что она делает сделайте пожалуйста игрокам и рабочим организаций будет очень приятно и отлично работать

3. Примеры по реализации вашей идеи:

**Форма для подачи идей**

1. **Ваш Nick Name:** Santa_Saidov

2. **Ваше предложение (пожалуйста, распишите его максимально подробно):**

Здравствуйте!

Я играл в проект «Матрешка РП» и хочу поделиться своими впечатлениями. Там всё хорошо проработано, а игровая механика отлично реализована.

Когда я подавал заявку на 6 ранг в любую организацию, например, МВД, и мне её одобряли, я ловил преступников и надевал на них наручники. Для этого нужно было ввести определённую команду, и она сразу показывала, что именно она делает.

Я хочу, чтобы в вашем проекте было реализовано нечто подобное. Когда мы работаем в организациях и нам нужно ввести нужную команду, она должна сразу показывать, что именно мы делаем. Это будет приятно как игрокам, так и сотрудникам организаций, и их работа станет более приятной и эффективной.

3. **Примеры по реализации вашей идеи:**

Например, команда /call могла доставать телефон # Форма для подачи идей

1. **Ваш Nick Name:** Santa_Saidov

2. **Ваше предложение (пожалуйста, распишите его максимально подробно):**

Здравствуйте!

Я хочу поделиться своими впечатлениями о проекте «Матрешка РП». В этой игре всё отлично проработано, а игровая механика прекрасно реализована.

Когда я подавал заявку на 6 ранг в любую организацию, например, в МВД, и мне её одобряли, я ловил преступников и надевал на них наручники. Для этого нужно было ввести определённую команду, и она сразу показывала, что именно я делаю.

Я хочу, чтобы в вашем проекте было реализовано нечто подобное. Когда мы работаем в организациях и вводим нужную команду, она должна сразу показывать, что именно мы делаем. Это будет приятно как игрокам, так и сотрудникам организаций, и их работа станет более приятной и эффективной.

3. **Примеры по реализации вашей идеи:**

Например, команда /call могла бы доставать телефон.