Отказано Предвзятое отношение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Urusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Dmitry _Rusov
Игровой ник нарушителя
Egor_Sharpov
Краткое описание ситуации
Неприязнь
Доказательства
Доказательство не сохранилось
Дата нарушения
19.08.2026
Лидер МВД не хочет принимать меня в старший состав из-за личной неприязни.
Суть заключается в том, что почему-то я ему не понравился.
Первый раз когда он встал на пост был день блата, Я попросил его поставить меня на старший состав, подходили люди с которыми я работал и рекомендовали меня с хорошей стороны, но он не объясняя причины отказал мне.
Тогда я подал на обзвон и он мне отказал, причина как бы неправильно подано заявление (точно так же было подано заявление на администрацию и я прошёл).
Сейчас встал на второй срок и ничего не сказал мне что можно было подать на обзвон и пройти. Хотя набрал людей которые не были в МВД не знают работу, Я уже 3 недели занимаю пост заместитель начальника ОСБ.
Должность майор или даже полковник, а моё звание капитан.
Выполняю работу отдела, работаю с младшим составом, обучение. Участвую в собеседованиях. Теперь ещё на меня возложил обязанности принимать экзамены.
Прошу вас разобраться в этой ситуации и выяснить почему у меня не хотят поставить на старший состав. Лично моего желания конечно быть старшим нет, но я такой человек что если начал что-то делать, то доведу до конца, даже если очень тяжело, я буду продолжать делать любом случае.
Просто как я понял что если я стану на старший состав у меня будет больше полномочий и прав выполнять свои обязанности. Обязанности у меня и так много, да и с повышеним обязанностей станет больше. Я даже согласен на это лишь бы была работа и было комфортно и интересно людям играть.

Egor Sharpov

Продвинутый участник
Модератор
Реакции
259
Баллы
63
Лидер МВД не хочет принимать меня в старший состав из-за личной неприязни.
Суть заключается в том, что почему-то я ему не понравился.
Первый раз когда он встал на пост был день блата, Я попросил его поставить меня на старший состав, подходили люди с которыми я работал и рекомендовали меня с хорошей стороны, но он не объясняя причины отказал мне.
Тогда я подал на обзвон и он мне отказал, причина как бы неправильно подано заявление (точно так же было подано заявление на администрацию и я прошёл).
Сейчас встал на второй срок и ничего не сказал мне что можно было подать на обзвон и пройти. Хотя набрал людей которые не были в МВД не знают работу, Я уже 3 недели занимаю пост заместитель начальника ОСБ.
Должность майор или даже полковник, а моё звание капитан.
Выполняю работу отдела, работаю с младшим составом, обучение. Участвую в собеседованиях. Теперь ещё на меня возложил обязанности принимать экзамены.
Прошу вас разобраться в этой ситуации и выяснить почему у меня не хотят поставить на старший состав. Лично моего желания конечно быть старшим нет, но я такой человек что если начал что-то делать, то доведу до конца, даже если очень тяжело, я буду продолжать делать любом случае.
Просто как я понял что если я стану на старший состав у меня будет больше полномочий и прав выполнять свои обязанности. Обязанности у меня и так много, да и с повышеним обязанностей станет больше. Я даже согласен на это лишь бы была работа и было комфортно и интересно людям играть.
Вы написали заявку на старший состав не по форме подачи.

David_Danilkin

Гс гос - по всем вопросам в лолку.
Пользователь
Реакции
308
Баллы
63
Приветствую! На рассмотрении.

David_Danilkin

Гс гос - по всем вопросам в лолку.
Пользователь
Реакции
308
Баллы
63
Извиняюсь за долгое ожидание.
По поводу того что он не принял в первые дни блата это его решение кого ставить на доверку, т.к если ты ставишь человека по доверию ты же и несешь за него ответственность и за его косяки.
То что отказал заявку мне нужно скриншоты того что он вам отказал, и скриншоты в вашей заявке.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.