Пра-во || Обращение в Прокуратуру

Toxic_Shimizu

Новичок
Лидер
06.09.2024
92
47
18
Обращение в прокуратуру области

В данном теме Вы можете оставить обращение, на рассмотрение его в прокуратуре, по форме, указанной ниже.

Прокурор оставляет за собой право, отказать Заявителю объяснив при этом причину отказа. Обращения, к которым не будет прикреплена документация, будут автоматически отклоняться, как и обращения составленные не по форме.

Порядок обращения и рассмотрения:

Пишется жалоба в прокуратуру.
Прокурор / Заместитель прокурора будет рассматривать жалобу.
Прокурор проводит проверку.
Выносит постановление о закрытии дела в связи с отсутствием состава нарушения или составляет обвинительный акт.

Форма подачи обращения в Прокуратуру:

(Вместо "XXXX" необходимо написать порядковый номер Вашего обращения.)
Обращение № XXXX | Адвокат/Гражданин/Госслужащий Имя Фамилия

В прокуратуру
Свердловской области
от Адвоката/Гражданина/Госслужащего
Имя Фамилия
Электронная почта
Обвиняемый: Имя Фамилия

Текст обращения. (развернутый ответ, в подробных деталях)
Обязательные пункты: Дата нарушения, Время нарушения

Приложение
Все имеющиеся доказательства:

С уважением, Адвокат/Гражданин/Госслужащий Имя Фамилия
Подпись

• Like
Реакции: Pasha Kkk
Обращение № 0002| Госслужащий Генри Форд Младший

В прокуратуру
Свердловской области
Госслужащего
от Генри Форда Младшего
Электронная почта Gfofficial@gmail.ru (TG - @voljgo)
Обвиняемый: Blue Lord

Текст обращения:

Двадцать пятого декабря две тысячи двадцать четвертого года в правительство прибыл экипаж ОР ППСП в составе одного человека. Заметив нарушение от гражданки, сотрудник задержал её, и усадил в машину. Во время проведения задержания сотрудники правительства оказывали помеху, утверждали что это их сотрудник. После того как Лада-приора с ГРЗ В6795 выдвинулась к участку, за ней выехал автомобиль Mercedes-Benz. Внутри находились двое сотрудников (на данный момент один). Водитель начал таранит патрульный автомобиль. Спустя три столкновения сотрудник вышел, и открыл огонь по водителю. Оба гражданина которые находились внутри покинули автомобиль, и оказали вооруженные сопротивление. Во время столкновения Блу Лорд ранил полицейского, а так же девушку которая была задержана. Водитель был поражен. Полицейский решил что будет разумнее покинуть место стычки, для вызова медиков и подмоги.

- По факту нарушения:

•8.2 Уголовного Кодекса РФ
•7.1 Уголовного Кодекса РФ
•7.2 Уголовного Кодекса РФ
•7.5 Уголовного Кодекса РФ
•6.1 Уголовного Кодекса РФ
•1.1 Уголовного Кодекса РФ

СУ ГУ МВД по Свердловской области открыли Уголовное дело.
Сегодня сотрудник был добровольно доставлен в отдел, на допрос, после чего подписал подписку о невыезде за пределы области, на момент расследования.
IMG_1952.png

Требуем провести собственную проверку по факту нарушения сотрудника. О вердикте вынесенном прокурором сообщить лично генерал-майору ГУ МВД по Свердловской области.

С уважением Следственное Управление ГУ МВД

(Creed By Petr Petrenko)
Приложение
Все имеющиеся доказательства:

С уважением, Госслужащий Генри Форд Младший

Подпись GFord

• Like

Artem_Infinity

Новичок
Пользователь
15.12.2024
24
25
13
21
Обращение № 003 | Госслужащий Артём

В прокуратуру
Свердловской области
от Госслужащего
Артёма Экселленс
579708
Обвиняемый: Макс Дарк​

Областному прокурору и коллегии прокураторы, прошу возбудить дело в отношении сотрудника полиции Максима Дарк, в связи с нарушением Главы 7, пункта 7.1 УК по СО.
27.12.2024г, примерно в 21:50 по местному времени, мною, военнослужащим УФСБ по СО, был совершён приезд на территорию государственной структуры МВД, для проведения надзорной деятельности, на основании ФЗ «о ФСБ», статья 8.1.3.
После моего приезда, я замечаю, что сотрудник полиции, задержал ранее мне известную гражданку, ею оказалась Кима Грант, работавшая в Городской Больнице.
Подойдя к сотруднику, я спрашиваю, на каком основании была задержана гражданка, на что получаю ответ: «Товарищ оперативник, она была задержана по причине опасного вождения и неподчинение сотруднику полиции при исполнении».
Прошу областного прокурора и коллегии прокураторы, запросить доказательства у сотрудника, и передать их в управление «М» ФСБ по СО.
Обязательные пункты: 27.12.2024г в 21:50 по местному времени

Приложение
Все имеющиеся доказательства: *Кликабельно*

С уважением, Госслужащий Артём Экселленс
Подпись: Валдай​

• Like

Toxic_Shimizu

Новичок
Лидер
06.09.2024
92
47
18
Обращение № 003 | Госслужащий Артём

В прокуратуру
Свердловской области
от Госслужащего
Артёма Экселленс
579708
Обвиняемый: Макс Дарк​

Областному прокурору и коллегии прокураторы, прошу возбудить дело в отношении сотрудника полиции Максима Дарк, в связи с нарушением Главы 7, пункта 7.1 УК по СО.
27.12.2024г, примерно в 21:50 по местному времени, мною, военнослужащим УФСБ по СО, был совершён приезд на территорию государственной структуры МВД, для проведения надзорной деятельности, на основании ФЗ «о ФСБ», статья 8.1.3.
После моего приезда, я замечаю, что сотрудник полиции, задержал ранее мне известную гражданку, ею оказалась Кима Грант, работавшая в Городской Больнице.
Подойдя к сотруднику, я спрашиваю, на каком основании была задержана гражданка, на что получаю ответ: «Товарищ оперативник, она была задержана по причине опасного вождения и неподчинение сотруднику полиции при исполнении».
Прошу областного прокурора и коллегии прокураторы, запросить доказательства у сотрудника, и передать их в управление «М» ФСБ по СО.
Обязательные пункты: 27.12.2024г в 21:50 по местному времени

Приложение
Все имеющиеся доказательства: *Кликабельно*

С уважением, Госслужащий Артём Экселленс
Подпись: Валдай​
Приветствую, ожидайте.

• Like