Открыто Пра-во || Заявление на лицензионера

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
Ваш Nick Name :Anna_Tata
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YrUQn
С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) :помогать людям
Ссылка на тг :mad:bleko5

Дата подачи заявления:07.04.25
Одобрено для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, 7+ рангам

ANDREY_DOBROVSKIY

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name : Andrey_California
Ксерокопия паспорта С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : Очень много работал на этой должности. Имею все отыгровки, правила и др. Иду для помощи людям в выдаче лицензий. Иду и из за того что мало лицензеров в нашей Свердловской области.
Ссылка на тг : @DmitryPub

Дата подачи заявления: 09.04.2025.

John_Faster

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш Nick Name : John_Faster
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : ну, помочь там гражданским Котор нужна лицензия на оружие, там, на рыболовство, там наведение бизнеса и там помогать лидеру.
Ссылка на тг : @Kopolggfgg

Дата подачи заявления: 09.04.25.

• Like
Реакции: ANDREY_DOBROVSKIY

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
Ксерокопия паспорта С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : Очень много работал на этой должности. Имею все отыгровки, правила и др. Иду для помощи людям в выдаче лицензий. Иду и из за того что мало лицензеров в нашей Свердловской области.

Одобрено для вступления в должность вам необходимо будет сдать ценовую политику, приветствия и рп отыгровки, 7+ рангам

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
Ваш Nick Name : John_Faster
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : ну, помочь там гражданским Котор нужна лицензия на оружие, там, на рыболовство, там наведение бизнеса и там помогать лидеру.
Ссылка на тг : @Kopolggfgg

Дата подачи заявления: 09.04.25.

некит

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш Nick Name :Nikita Prosandeev
С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) :ну, помочь там гражданским Которым нужна лицензия на оружие, там, на рыболовство, там наведение бизнеса и там помогать лидеру.https://imgur.com/a/LlAJnc0

некит

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) :ну, помочь там гражданским Которым нужна лицензия на оружие, там, на рыболовство, там наведение бизнеса и там помогать ксерокопии ниже

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) :ну, помочь там гражданским Которым нужна лицензия на оружие, там, на рыболовство, там наведение бизнеса и там помогать ксерокопии ниже

Daniideads

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Форма подачи заявления:

Ваш Nick Name : Vadim_Kim
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : хочу помогать гражданским давайте лицензии и так далее, также Я хочу помогать младшему составу, также я хочу помогать и старшего состава это губернатору и его заместителю.
Ссылка на тг : @Leanix09

Дата подачи заявления:11.04.2025

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
Форма подачи заявления:

Ваш Nick Name : Vadim_Kim
Ксерокопия паспорта: С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : хочу помогать гражданским давайте лицензии и так далее, также Я хочу помогать младшему составу, также я хочу помогать и старшего состава это губернатору и его заместителю.
Ссылка на тг : @Leanix09

Дата подачи заявления:11.04.2025

Wilson_Euphoria

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name: Wilson_Euphoria
Ксерокопия паспорта:
С какой целью вы идете на пост лицензера (не менее 3х предложений):
Помогать лидерам/заместителям на собеседовании, продвигать фракцию вперед. Поддерживать онлайн в фракции.
Ссылка на тг: t.me/Maksimka_Euphoria

Kamil_Chester

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
13
Баллы
18
Ваш Nick Name: Wilson_Euphoria
Ксерокопия паспорта:
С какой целью вы идете на пост лицензера (не менее 3х предложений):
Помогать лидерам/заместителям на собеседовании, продвигать фракцию вперед. Поддерживать онлайн в фракции.
Ссылка на тг: t.me/Maksimka_Euphoria

Andrey_sokol

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick Name : Andrey Lazar
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/TqWFqdsN
С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : я иду на пост лицензера с целью помогать людям с лиц выдавать им которем нужно на лиценьзии на оруж и т д
Ссылка на тг : :bleko5

Fedor Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Ваш Nick Name : Andrey Lazar
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/TqWFqdsN
С какой целью вы идете на пост лицензера ( не менее 3х предложений) : я иду на пост лицензера с целью помогать людям с лиц выдавать им которем нужно на лиценьзии на оруж и т д
Ссылка на тг : :bleko5

Vana_Lomkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Vana Lomkin
Во 1 у нас мало линцензеров.
2 я играю больше 10 часов.
3 я профессионал и могу получится за такую работу.

Fedor Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18

Vana_Lomkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0