Важно Правительство l Личная приёмная губернатора области

lavr_karatayer

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
) Фамилия Имя Отчество:Лавр Каратаев Сергеевич
2) Текст обращения:Можно отпуск на 10 дня
3) Укажите дату обращения:08,07,26

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
) Фамилия Имя Отчество:Лавр Каратаев Сергеевич
2) Текст обращения:Можно отпуск на 10 дня
3) Укажите дату обращения:08,07,26
Уважаемый секретарь аппарата правительства области, вы находитесь на первом ранге организации, вы можете уйти с пометкой П/С/Ж и вернуться назад после 10ти дней в отпуске отказано!

С Уважением ваш губернатор Алексей Васильевич Новорусов
1783324048767.jpg
/me обработал входящее сообщение 😶‍🌫️

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
1) Фамилия Имя Отчество: Федосееф Федор Романович
2) Текст обращения:Можно ли у вас купить услуги личного адвоката?
3) Укажите дату обращения:09.07.26

Dima_Sovershenny

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1.) Фамилия Имя Отчество:Дима Совершенный Валерьевич
2) Текст обращения: Здравствуйте уважаемый Губернатор. Дело в том что сегодня были выборы Работника для и тому кому будет выдана Официальная премия,я претендовал на Премию,вы сказали что Я,Прохор,Ярик хорошие работники и они претендуют,а в итоги вы выбрали только прохора и ярика.Хотя я работаю точно также,то что вы сказали что прохор красил крыльцо правительства,вы сами ему дали данное поручение покрасить сто бы вы сняли ему выговор.Так же Ярик работает как грубо говоря Я,но опять повторяя выбрали вы его и Прохора.Я Считаю что это не справедливость
Работаю точно также,всегда помогаю вам,участвую в Собеседованиях,помогаю новичкам,делаю Экскурсии,выигрываю на МП,Бываю на почти каждом строю,тем временем прохор который не на всех собеседованиях помогает,не на всех строях,не выигрывает МП,И не помогает новичкам проводить экскурсии.Я Прошу выдать мне маленькую официальную премию хотя бы!

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
1) Фамилия Имя Отчество: Федосееф Федор Романович
2) Текст обращения:Можно ли у вас купить услуги личного адвоката?
Купить нельзя, но всегда можно оформить официальный контракт с адвокатом (частным) этот вопрос мы решаем с вами в лолке, надеюсь в ближайшее время мы его решим.

1783324048767.jpg

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
1.) Фамилия Имя Отчество:Дима Совершенный Валерьевич
2) Текст обращения: Здравствуйте уважаемый Губернатор. Дело в том что сегодня были выборы Работника для и тому кому будет выдана Официальная премия,я претендовал на Премию,вы сказали что Я,Прохор,Ярик хорошие работники и они претендуют,а в итоги вы выбрали только прохора и ярика.Хотя я работаю точно также,то что вы сказали что прохор красил крыльцо правительства,вы сами ему дали данное поручение покрасить сто бы вы сняли ему выговор.Так же Ярик работает как грубо говоря Я,но опять повторяя выбрали вы его и Прохора.Я Считаю что это не справедливость
Работаю точно также,всегда помогаю вам,участвую в Собеседованиях,помогаю новичкам,делаю Экскурсии,выигрываю на МП,Бываю на почти каждом строю,тем временем прохор который не на всех собеседованиях помогает,не на всех строях,не выигрывает МП,И не помогает новичкам проводить экскурсии.Я Прошу выдать мне маленькую официальную премию хотя бы!
Уважаемый коллега по работе, приняв во внимание вашу просьбу я решил вам выдать "официальную премию" доказательства приложу ниже.
1783619718610.jpg

1783324048767.jpg

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Лицензер с опытом может встать на Старшего помошника прокурора (офтопп).

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
Лицензер с опытом может встать на Старшего помошника прокурора (офтопп).
Уважаемый гражданин области, прошу вас формулировать ваши вопросы куда понятнее чем ранее! Просьба (не офтопить в этой теме) ознакомиться с положением прокуратуры области, и критериями заявления на вступление в прокуратуру.

1783324048767.jpg

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
) Фамилия Имя Отчество: Родион Руссиан Андреевич.
2) Текст обращения:Ознакомившись с полодением прокуротуры не понял Старший помошник прокуротуры может быть Лицензером?
3) Укажите дату обращения:11.07.26

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
28
) Фамилия Имя Отчество: Родион Руссиан Андреевич.
2) Текст обращения:Ознакомившись с полодением прокуротуры не понял Старший помошник прокуротуры может быть Лицензером?
3) Укажите дату обращения:11.07.26
Да может ведь назначить старшего помощника может прокурор области и назначенный губернатор, пункт 6.4 положения.

1783324048767.jpg