Открыто Правительство ||📄 Заявление на вступление в правительство

Zahar_Kutenev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Губернатору области:
Ешуне Винтерс
от гражданина:
Vlas Lysov
Екатеринбург
от 09.08.2026

Я, Влос Лысов
прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ряды Правительства области и предоставления мне возможности занять должность государственного служащего.
Обязуюсь соблюдать Устав Правительства, внутренние правила организации, распоряжения руководства, а также добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру!

Прилагаю все имеющиеся документы (Паспорт (проживание не менее 8 лет в области), лицензии, военный билет, мед.книжка, трудовая книжка):

Дата:09.08.2026
Подпись:Lysov

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
Губернатору области:
Ешуне Винтерс
от гражданина:
Vlas Lysov
Екатеринбург
от 08.08.2026

Я, Влос Лысов
прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ряды Правительства области и предоставления мне возможности занять должность государственного служащего.
Обязуюсь соблюдать Устав Правительства, внутренние правила организации, распоряжения руководства, а также добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Прилагаю все имеющиеся документы (Паспорт (проживание не менее 8 лет в области), лицензии, военный билет, мед.книжка, трудовая книжка):

Дата:08.08.2026
Уважаемый кандидат,
рассмотрев ваше заявление,
выношу вердикт:

Одобрено
С уважением
Губернатор Сверловской области

Ешуня Винтерс

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
Губернатору области:
Ешуне Винтерс
от гражданина:
Vlas Lysov
Екатеринбург
от 09.08.2026

Я, Влос Лысов

Дата:09.08.2026
Частые сообщения,нарушения правил пользования форумом!
2.08 Запрещено флудить/оффтопить в разделах несущих в себе строгое назначение (ОПФ)