Открыто Правительство | Ходатайство о повышении

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
Кому: Губернатору Свердловской области
От: [Ваша Должность] [Ваше ФИО]​

О Т Ч Е Т

Я, [Ваше ФИО], подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность [Название должности], а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:
1) Доказательства утверждения.

В связи с этим, прошу утвердить мое ходатайство и назначить меня на вышестоящую должность.

Cody_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
От: Секретаря Далласс Коди Кодивич

О Т Ч Е Т

Я, Далласс Коди Кодивич, подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность главного секретаря, а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:
В связи с этим, прошу утвердить мое ходатайство и назначить меня на вышестоящую должность.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
От: Секретаря Далласс Коди Кодивич

О Т Ч Е Т

Я, Далласс Коди Кодивич, подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность главного секретаря, а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

Одобрено.

Sergey_Grozniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: Гл. Охранника Sergey_Grozniy

О Т Ч Е Т

Я, Sergey_Grozniy, подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность Адвокат, а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
От: Гл. Охранника Sergey_Grozniy

О Т Ч Е Т

Я, Sergey_Grozniy, подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность Адвокат, а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:
Отказано.

Anastasia_Bark

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: Секретаря Барк Анастасии Александровны

О Т Ч Е Т

Я, Барк Анастасия Александровна , подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявила себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность Главного Секретаря , а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

1
) Доказательства утверждения.

• Like
Реакции: Cody_Dallass

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
От: Секретаря Барк Анастасии Александровны

О Т Ч Е Т

Я, Барк Анастасия Александровна , подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявила себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность Главного Секретаря , а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

1
) Доказательства утверждения.

Одобрено.

Sergey_Grozniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От: Охранника Sergey_Grozniy

О Т Ч Е Т

Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность Гл. Охранник, а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
От: Охранника Sergey_Grozniy

О Т Ч Е Т

Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность Гл. Охранник, а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

Отказано. Не вижу утверждения руководства для повышения в должности.

Shamill_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я даласс Шамиль Шамиливич подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность гл секретарь а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
Я даласс Шамиль Шамиливич подаю отчетную документацию о проделанной работе за период службы в настоящей должности. За это время я проявил себя как дисциплинированный сотрудник, нацеленный на карьерный рост и качественное выполнение своих обязанностей.
Мною была изучена необходимая нормативно-правовая база для перехода на должность гл секретарь а также выполнены следующие пункты личного плана повышения:

Отказано. Неверно заполнен отчет.