Открыто Правительство Свердловской области | Заявление на Старший состав.

Alexander_Ognev

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
36
Баллы
18
Уважаемые граждане области и сотрудники Правительства области! Тут можно будет подать заявление на СС.

images (2).jpeg

Требование к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет (без исключений)
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь рабочий микрофон, для прохождения обзвона;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.
• Иметь аккаунт в Lolka

Форма подачи заявления:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш username в «Lolka»:

Последнее редактирование:

Boris_Ponamarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Sergey_Cromvelll
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):https://vk.ru/photo1087814486_456239873
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:ну, я хочу попробовать себя на старшем составе.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):1.Создание аудиторского отдела или отдела инспекции госструктур. Старший состав может проводить регулярные проверки других государственных организаций (МВД, МЧС, ЦБ) на соблюдение устава, качество работы сотрудников, состояние автопарка и соблюдение
2.Введение «Дня приёма граждан». В определённые часы любой житель области может прийти в здание правительства и лично донести жалобу или предложение старшему составу. Это может повысить уровень доверия к власти.
3.Реформа системы обучения охраны. Для сотрудников охраны (1–2 ранги) можно проводить лекции по правилам применения силы и этикету общения с высокопоставленными лицами. Для водителей — внедрять тренировки по экстремальному вождению.
4 .Доска почёта. Можно создать еженедельную или ежемесячную доску почёта для сотрудников (лицензеров, адвокатов и др.), где они смогут соревноваться за небольшие призы.
5.Регулярные строи для проверки соблюдения устава. Например, каждое воскресенье можно устраивать построения для контроля состояния здания и навыков сотрудников в ролевом отыгрыше.
6.Система государственных тендеров и контрактов. Правительство может выделять финансирование на различные проекты для развития сервера.
7.Регулярные заседания с руководителями государственных фракций. На них можно обсуждать проблемы, принимать решения и координировать действия.
8.Программа поддержки новых сотрудников госструктур.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения):здравствуйте, меня зовут Никита, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я занимал МВД и ушёл на ПСЖ и ВЧ ушёл по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):у меня хороший опыт в организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш username в «Lolka»:mad:amopasug

• Like
Реакции: Alexander_Ognev

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Frick_Angels
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):1000035591.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я считаю, что могу занять пост Старшего состава, потому что являюсь ответственным, дисциплинированным и умею принимать решения в сложных ситуациях. Я готов брать на себя обязанности и ответственность, работать в команде и помогать развитию организации. Также я стремлюсь поддерживать порядок, справедливо относиться к людям и постоянно совершенствовать свои навыки.»
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):Предложение по улучшению: внедрить систему еженедельных отчётов и предложений от граждан/участников, где каждый сможет оставить идею по улучшению работы правительства. Это поможет быстрее выявлять проблемы, учитывать мнение людей и повышать качество работы состава.

1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст14 лет
3. Страна и город проживания: Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения):Я являюсь ответственным и целеустремлённым человеком, который всегда старается доводить начатые дела до конца. В свободное время люблю заниматься своими увлечениями, развивать навыки и узнавать что-то новое. На данный момент уделяю время учёбе и стремлюсь к саморазвитию, а также стараюсь улучшать свои качества и получать новый опыт.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Правительство 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш username в «Lolka»: @090807

• Like
Реакции: Alexander_Ognev