Важно Правительство Свердловской области | Заявление в Прокуратуру

Aloiz_Tiesengausen

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
18
Здравствуйте жители Свердловской области, здесь можно подать заявление в Областную Прокуратуру.

Областной прокурор - отсутствует
В Областную прокуратуру Свердловской области г. Екатеринбург.
От [Имя Фамилия]
[Номер телефона]
[Дата]​

ЖАЛОБА/ЗАЯВЛЕНИЕ
В Областную прокуратуру.
Я [Имя Фамилия] описывайте суть жалобы, дату происшествия.
Прошу:
[Перечисляйте ваши требования]​

Последнее редактирование:

Dmitry_Urusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
В областную прокуратуру города Свердловск
От гражданина Дмитрия Урусова
Адрес регистрации Свердловская область посёлок Негодяевка дом 372
Мобильный телефон 951 250

Заявление

Я Дмитрий Урусов, находясь в отделе МВД разговаривал с другими гражданином. Подошёл сотрудник ФСБ, не представился начал требовать документы. Но так как я лично сталкивался с этим сотрудником Я знаю что он занимает пост начальника подразделения м ФСБ полковник Максим Блаоквуд .
В итоге данный сотрудник арестовал меня по статье 37 (оскорбление представителя власти при исполнении). На тот момент я молчал ничего не говорил.
Считаю что полковник ФСБ Максим Блаоквуд нарушил УК РФ по статьям 35 (превышение должностных полномочий), 9 (незаконное лишение свободы), 40 (незаконное возбуждение уголовного дела).
На основании выше изложенного прошу
снять данного сотрудника данного сотрудника с занимаемой должности и уволить с федеральной службы безопасности, за полное служебные несоответствие.

Дмитрий Урусов
28.08.26

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
В областную прокуратуру города Свердловск
От гражданина Дмитрия Урусова
Адрес регистрации Свердловская область посёлок Негодяевка дом 372
Мобильный телефон 951 250

Заявление

Я Дмитрий Урусов, находясь в отделе МВД разговаривал с другими гражданином. Подошёл сотрудник ФСБ, не представился начал требовать документы. Но так как я лично сталкивался с этим сотрудником Я знаю что он занимает пост начальника подразделения м ФСБ полковник Максим Блаоквуд .
В итоге данный сотрудник арестовал меня по статье 37 (оскорбление представителя власти при исполнении). На тот момент я молчал ничего не говорил.
Считаю что полковник ФСБ Максим Блаоквуд нарушил УК РФ по статьям 35 (превышение должностных полномочий), 9 (незаконное лишение свободы), 40 (незаконное возбуждение уголовного дела).
На основании выше изложенного прошу
снять данного сотрудника данного сотрудника с занимаемой должности и уволить с федеральной службы безопасности, за полное служебные несоответствие.

Дмитрий Урусов
28.08.26
Уважаемыый Дмитрий Урусов заседании членов правительство на 29.08.26.

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
"Слушайте не офтопти в этом разделе он подал ко мне тоже пос коку в суде ему отказ из за не хватки доказательств я беру дело смотрю и выношу вердикт его оценивает губернатор."

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
"Если ответ потдерживается губернатором и мной мы даем дело в суд и вы приносите приговор" "это госс сотркдник"

Lev_Mocrous

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
"Если ответ потдерживается губернатором и мной мы даем дело в суд и вы приносите приговор" "это госс сотркдник"
"А сами то офтопите, и мы с вами на "ты" не переходили, и чтобы тогда доказательства сегодня же были у меня в лс"

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Выношу вердикт закрыто по причине конфликт разрешен.

Rodion_Dallas

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
"А сами то офтопите, и мы с вами на "ты" не переходили, и чтобы тогда доказательства сегодня же были у меня в лс"
"Я извинился в лолке перепутал раздел в прокуротуре я с губернатором закрыли тему".