Открыто Правительство || Приемная суда.

Don_Karleone

Новый участник
Лидер
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
vk.com
Пример подачи искового заявления:
В ( какой ) суд центрального округа Свердловской области
Истец ( Фамилия Имя) :
(указать места жительства и регистрации)
Ответчик ( Имя Фамилия) :
Цена иска :

Исковое заявление
о (пишите, о чем)
(выдвигаете свою точку зрения, описываете ситуацию)
Прошу
(что просите от суда(моральную компенсацию, обязать ответчика в чем-либо, привлечь к ответственности))
Приложения:
Дата:
Подпись:

Пример подачи ходатайства:
В ( какой ) суд центрального округа Свердловской области
Истец ( Фамилия Имя)
(указать места жительства и регистрации)
Ответчик ( Фамилия Имя) :

Ходатайство
(излагаете суть ходатайства(просьбы))
Прошу
(что просите)
Дата:
Подпись:

Пример перенаправления дела в суд:
Я, <Должность>, ФИ, дело №(номер дела) направляю в суд.
Материалы дела:
копия дела(ссылка).

Timur_Dreadsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
В районный суд центрального округа Свердловской области
Истец: Тимур Дридсайз, Екатеринбург
Ответчик: Филипп Самдуров
Цена иска : 0 рублей 00 копеек

Исковое заявление
Я пишу это заявление, чтобы сообщить о некомпетентном поведении сотрудника полиции Филиппа Самдурова во время инцидента , который произошёл 09.03.2025. Во время этого события сотрудник полиции демонстрировал явную некомпетентность при выполнении своих обязанностей.

Во-первых, он не смог эффективно управлять ситуацией, что привело к дальнейшему обострению конфликта. Его действия были неадекватными и не соответствовали стандартам, ожидаемым от сотрудников правоохранительных органов.

Во-вторых, сотрудник полиции-Филипп Самдуров позволял себе нести чушь и говорить несуразицы, что ещё больше усугубляло ситуацию. Его слова не имели под собой никаких оснований и не соответствовали действительности.

В-третьих, он позволял себе клеветнические высказывания в адрес вышестоящего руководства. Такие заявления не только наносят ущерб репутации руководства, но и подрывают авторитет правоохранительных органов в целом.

Я считаю, что такое поведение недопустимо и требует немедленного внимания и расследования. Я прошу вас принять все необходимые меры для урегулирования этой ситуации и предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Прошу принять меры к данному сотруднику

Приложения:
Фотографии: Запись боди камеры: Дата:09.03.2025
Подпись:Dread

Don_Karleone

Новый участник
Лидер
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
vk.com
В районный суд центрального округа Свердловской области
Истец: Тимур Дридсайз, Екатеринбург
Ответчик: Филипп Самдуров
Цена иска : 0 рублей 00 копеек

Исковое заявление
Я пишу это заявление, чтобы сообщить о некомпетентном поведении сотрудника полиции Филиппа Самдурова во время инцидента , который произошёл 09.03.2025. Во время этого события сотрудник полиции демонстрировал явную некомпетентность при выполнении своих обязанностей.

Во-первых, он не смог эффективно управлять ситуацией, что привело к дальнейшему обострению конфликта. Его действия были неадекватными и не соответствовали стандартам, ожидаемым от сотрудников правоохранительных органов.

Во-вторых, сотрудник полиции-Филипп Самдуров позволял себе нести чушь и говорить несуразицы, что ещё больше усугубляло ситуацию. Его слова не имели под собой никаких оснований и не соответствовали действительности.

В-третьих, он позволял себе клеветнические высказывания в адрес вышестоящего руководства. Такие заявления не только наносят ущерб репутации руководства, но и подрывают авторитет правоохранительных органов в целом.

Я считаю, что такое поведение недопустимо и требует немедленного внимания и расследования. Я прошу вас принять все необходимые меры для урегулирования этой ситуации и предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Прошу принять меры к данному сотруднику

Приложения:
Фотографии: Запись боди камеры: Дата:09.03.2025
Подпись:Dread
На данный момент нету судьи как появится обязательно прередадим

Timur_Dreadsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8