- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Заявление на пост старшего состава Правительства
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):
Albert_Omarovch
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
11 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Правительства?
Я считаю, что достоин занять пост старшего состава Правительства, поскольку готов ответственно выполнять свои обязанности, соблюдать устав организации и правила сервера. Я умею работать в коллективе, уважительно общаться с сотрудниками и руководством, а также готов помогать младшему составу в освоении своих обязанностей. На данной должности я буду стремиться поддерживать дисциплину, активность и организованность сотрудников. Готов принимать участие в жизни организации и добросовестно выполнять поручения руководства.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Система наставничества. Назначать опытных сотрудников наставниками для новичков, чтобы они помогали им изучать устав, правила и обязанности Правительства.
2. Еженедельная проверка знаний. Проводить небольшие опросы по уставу и правилам организации, чтобы сотрудники лучше знали свои обязанности и могли исправлять ошибки.
3. Журнал активности сотрудников. Вести учёт проведённых мероприятий, лекций и выполненных поручений, чтобы руководство могло объективно оценивать активность состава.
---
Реальная информация (OOC Information)
1. Ваше реальное имя:
Ақтілек
2. Ваш реальный возраст:
14 лет.
3. Страна и город проживания:
Казахстан, город Астана. Часовой пояс: МСК +2.
4. Ваш средний онлайн в день:
3–5 часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Я ответственный и целеустремлённый человек. Умею работать в коллективе, стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях и уважительно отношусь к окружающим. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми и общением с друзьями. Также уделяю время учёбе.
6. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Ранее пост старшего состава не занимал.
7. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
В настоящее время работаю секретарём в Правительстве.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что?:
Блокировок и предупреждений не было.
9. Ваш логин в «Lolka»:
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):
Albert_Omarovch
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
11 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава Правительства?
Я считаю, что достоин занять пост старшего состава Правительства, поскольку готов ответственно выполнять свои обязанности, соблюдать устав организации и правила сервера. Я умею работать в коллективе, уважительно общаться с сотрудниками и руководством, а также готов помогать младшему составу в освоении своих обязанностей. На данной должности я буду стремиться поддерживать дисциплину, активность и организованность сотрудников. Готов принимать участие в жизни организации и добросовестно выполнять поручения руководства.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Система наставничества. Назначать опытных сотрудников наставниками для новичков, чтобы они помогали им изучать устав, правила и обязанности Правительства.
2. Еженедельная проверка знаний. Проводить небольшие опросы по уставу и правилам организации, чтобы сотрудники лучше знали свои обязанности и могли исправлять ошибки.
3. Журнал активности сотрудников. Вести учёт проведённых мероприятий, лекций и выполненных поручений, чтобы руководство могло объективно оценивать активность состава.
---
Реальная информация (OOC Information)
1. Ваше реальное имя:
Ақтілек
2. Ваш реальный возраст:
14 лет.
3. Страна и город проживания:
Казахстан, город Астана. Часовой пояс: МСК +2.
4. Ваш средний онлайн в день:
3–5 часов.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Я ответственный и целеустремлённый человек. Умею работать в коллективе, стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях и уважительно отношусь к окружающим. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми и общением с друзьями. Также уделяю время учёбе.
6. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Ранее пост старшего состава не занимал.
7. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
В настоящее время работаю секретарём в Правительстве.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что?:
Блокировок и предупреждений не было.
9. Ваш логин в «Lolka»: