- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Откат
Губернатору
Свердловской области
Ешуне Винтерс
От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург
Заявление
Я, Деловой Даниил, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.
За время проживания в области я получил необходимый опыт государственной службы, изучил законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.
Личные данные (IC)
• Фамилия Имя: Деловой Даниил
• Дата и место рождения: 23.10.1999 г., г. Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области: 22 года
• Текущее место работы: Федеральная служба безопасности (ФСБ)
• Текущая должность: Старший лейтенант (5 ранг)
• Желаемая руководящая должность: Депутат
Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?
Я ответственный, дисциплинированный и справедливый сотрудник. Имею опыт службы в государственных организациях, умею работать с коллективом, принимать решения в сложных ситуациях и всегда соблюдаю правила проекта. Готов вкладывать время и силы в развитие Правительства.
2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?
Вижу Правительство активной, организованной и дисциплинированной организацией, где каждый сотрудник знает свои обязанности, соблюдает законодательство и работает на благо жителей области.
3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?
Ответственность, честность, дисциплинированность, грамотность, стрессоустойчивость, лидерские качества, уважение к коллективу и справедливость.
4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству?
1. Проводить регулярные лекции и повышение квалификации сотрудников.
2. Организовать систему наставничества для новых сотрудников.
3. Чаще проводить совместные мероприятия с государственными организациями.
4. Ввести систему поощрения лучших сотрудников за активную работу.
5. Усилить контроль за соблюдением устава и дисциплины.
5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?
Правительство играет важную роль в жизни области. Я хочу внести вклад в развитие организации, помогать игрокам, поддерживать высокий уровень RP и работать в сильной команде.
Документация
• Скриншот статистики: Приложу.
• Скриншот лицензий: Приложу.
• Скриншот истории наказаний (/hist): Приложу.
• Скриншот трудовой книжки: Приложу.
• Скриншот паспорта: Приложу.
OOC INFORMATION![]()
• Ваше реальное имя: Рамазан
• Страна | Город проживания: Казахстан, Астана
• Часовой пояс: UTC+5
• Lolka: Имеется
• Telegram: Заблокирован
• Среднесуточный онлайн: 6+ часов
• Наличие исправного микрофона: Да