Открыто Правительство | Заявления на руководящий состав

Alex_Laser

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
430
Баллы
63
Требования к кандидатам:
• Грамотность в письменности, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 8 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в «Telegram»:

Примечание №1: Лидер оставляет за собой право отказа в случае, если не имеет доверия к лицу, подающему заявление.
Примечание №2: Лидер оставляет за собой право отказа, в случае, если считаает, что нахождение на посту не принесет пользы для организации.

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1051969992_467239658
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я компетентный в юридическом вопросе, готов работать и совершенствовать организацию.

1. Ваше реальное имя:vмирон
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:7часоа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в военном направлении, хобби - юриспруденция на разных РП проектах, изучение документов.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да
9МВД ЛИДЕР ПСЖ
8Гбдд Лидер псж
9право лидер не отстоял срок
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
@MuhamadBlackwod

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_46
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-9час
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Артур, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Право 9+ титул.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занямал и много раз.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Tomi_Shelb

Diana_Wekepoda

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Требования к кандидатам:
• Грамотность в письменности, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 8 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Примечание №1: Лидер оставляет за собой право отказа в случае, если не имеет доверия к лицу, подающему заявление.
Примечание №2: Лидер оставляет за собой право отказа, в случае, если считаает, что нахождение на посту не принесет пользы для организации.
Можно исключение у меня 6 уровень плиз🙏

andrei_korkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Andrei_Korkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 (Прошу исключение)
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/dPVe2

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я ответственный и умею работать с составом

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:9+мса
4. Ваш средний онлайн в день:3-5 ч
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе играю в русь мобайл
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Anvrei11
( у меня 5 уровень прошу дать исключение)

Sergey_Grozniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergey_Grozniy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Получить новый опыт. Могу ответственно подходить к поставленным задачам, находить решения проблем посредством диалога. Имею опыт работы с личным составом. Не принимаю быстрых и необдуманных решений; но в критической ситуации быстро принимаю нужное решение. Есть желание развиваться и развивать Организацию и, в частности, отрасль, за которую должен отвечать. Погружаюсь в изучение законодательства Области с целью совершенствования своих навыков, навыков подчинённых и улучшения безопасности и благосостояния граждан.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Ваш часовой пояс: Москва
4. Ваш средний онлайн в день: 2 - 3 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь, подрабатываю, люблю петь
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @as9dt