- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Здравствуйте граждане Свердловской области! В данной теме Вы может подать заявление на восстановление в Правительство Свердловской области:
Образец подачи заявления:
Губернатору Свердловской области
Стволову Сергею
от [Ваш игровой ник]
проживающего по внутриигровому адресу: [город, улица, дом]
контактный lolka:
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для восстановления на государственной службе в Правительстве Свердловской области на ранее занимаемую должность [название должности, например: Охранник] в связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для увольнения.
С периода моего увольнения [указать дату] прошло [указать срок], за это время я повторно изучил устав Правительства, регламент фракции и правила субординации, а также проанализировал причины своего увольнения и сделал соответствующие выводы. Готов предоставить гарантии того, что прежние нарушения не повторятся.
Мой игровой уровень на момент подачи — [указать уровень], лицензии и медкарта в актуальном состоянии. Понимаю, что восстановление производится на усмотрение руководства, и готов пройти повторное собеседование или проверку знаний устава, если это необходимо.
Приложения (скриншоты):
Подпись: [Ваш ник]
Образец подачи заявления:
Губернатору Свердловской области
Стволову Сергею
от [Ваш игровой ник]
проживающего по внутриигровому адресу: [город, улица, дом]
контактный lolka:
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для восстановления на государственной службе в Правительстве Свердловской области на ранее занимаемую должность [название должности, например: Охранник] в связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для увольнения.
С периода моего увольнения [указать дату] прошло [указать срок], за это время я повторно изучил устав Правительства, регламент фракции и правила субординации, а также проанализировал причины своего увольнения и сделал соответствующие выводы. Готов предоставить гарантии того, что прежние нарушения не повторятся.
Мой игровой уровень на момент подачи — [указать уровень], лицензии и медкарта в актуальном состоянии. Понимаю, что восстановление производится на усмотрение руководства, и готов пройти повторное собеседование или проверку знаний устава, если это необходимо.
Приложения (скриншоты):
- Статистика персонажа.
- Паспорт.
- Медицинская карта (статус «здоров», срок действия).
- Лицензия на оружие (при наличии).
- Скриншот записи об увольнении из личного дела (если доступно).
Подпись: [Ваш ник]