Открыто Правительство | Заявление на старший состав

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Ваше имя:Руслан
• Ваш возраст:13
• Ваш часовой пояс (От MSK):2-3 часа
• Страна/Город проживания:Москва
• Ваш online в день:2-3 часа
• Имелись ли /ban - /warn:нет
• Расскажите о себе (минимум 5 строк):
Форум Матрешки
ВходРегистрация

ЗАКРЫТО Правительство | Электронное заявление на должность Вице-губернатора [9]​

• Автор темыAmeo_Macalister
    icn_04.png
    vibe
  • Дата начала29 Ноя 2023
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[IMG alt="Ameo_Macalister"]https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/avatars/s/46/46895.jpg?1768851184[/IMG]

Ameo_Macalister
icn_04.png
vibe​

ameo ameo ameo​

Главный Администратор
image.jpg

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Отсутствие серьезных причин наказаний за последнюю неделю (оскорбление родни | упоминание родни | покупка/продажа виртов);
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);
- Не состоять в черном списке заместителей;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Код подачи:
ИС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (Планшет → Меню персонажа либо команды /mm, /stats):
Скриншот истории наказаний (Меню паузы → Администрация → История наказаний):
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в КРМП:
Ваши улучшения (5 минимум):
Ссылка на вашу страничку ВК:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

Для успешного прохождения обзвона изучите данные темы:
Правила и обязанности заместителей
Правила государственной волны и ночных наборов
Правила пользования департаментом
Общие правила государственных структур

• Нравится
  • Хаха
Реакции:Andrewflo, Luxer_Aquamarine, Jalil_Mironov и 13 других
[IMG alt="Ameo_Macalister"]https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/avatars/s/46/46895.jpg?1768851184[/IMG]

Ameo_Macalister
icn_04.png
vibe​

ameo ameo ameo​

Главный Администратор
Дата и время обзвона: 11.04.2026. в 17:00 МСК
Всем кандидатам быть в сети в "ВК", предварительно вас добавят в специальную конференцию.

На обзвон Вас могут не допустить по следующим причинам:
1. Ответы "Расскажу/покажу в ВК";
2. Заявка не по форме;
3. Копипаст чужой заявки;
4. Маленький игровой уровень;
5. Общее нарушение критерий;
6. В улучшениях перечислены ваши обязанности;
7. Неоднократные грамматические ошибки, при заполнении заявления.

Последнее редактирование модератором: Вчера в 15:48
  • Нравится
  • Крутой
  • Злой
Реакции:Hanter_Elite, Lipton_Washington, Hakagawo_Fool и 9 других
[IMG alt="Daria_Soprano"]https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/avatars/s/438/438401.jpg?1771614279[/IMG]

Daria_Soprano
icn_10.png
p1vo​

-мы 2 подростка в кино для взрослых​

Лидер
Легенда
Пользователь

открыто на 1 место, дата и время отбора указана выше

[IMG alt="Adam_Bober"]https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/avatars/s/588/588832.jpg?1773752185[/IMG]

Adam_Bober

Творец контента​

Легенда
Пользователь

ИС ИНФОРМАЦИЯ

Ваш Игровой Никнейм: Adam Bober

Ваш игровой уровень (от 5+): 37

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (Планшет → Меню персонажа либо команды /mm, /stats): Тык

Скриншот истории наказаний (Меню паузы → Администрация → История наказаний): Наверху 👆

Спойлер: Биография

Руслан Лазарев родился в горах в далёком 2000 году, 22 января. Его семья была замечательной. Когда ему исполнилось 5 лет, он заметил, что мама устаёт от физической работы по дому. Руслан помогал маме поддерживать порядок в доме и на кухне, чтобы облегчить её труд.
В 7 лет он пошёл в школу, чтобы получить образование и знания. После уроков Руслан помогал отцу в хозяйственных делах. Он также начал заниматься спортом, чтобы стать сильным и выносливым.
В 16 лет Руслан окончил 9 классов с отличием и получил красный аттестат. После школы он отправился в город Арзамас, чтобы учиться в колледже. Однако на третьем году обучения он попал в неприятную ситуацию — в драку с плохими людьми. Оказалось, что один из участников драки был племянником директора колледжа, который получил серьёзные травмы. Из-за этого инцидента Руслана исключили из учебного заведения.
Вскоре после этого Руслану пришла повестка в армию. Он решил отслужить свой срок. За год службы у него появилось много ярких впечатлений, он приобрёл новых друзей и с теплотой вспоминал это время. После армии Руслан вернулся домой к родителям.
Когда ему исполнился 21 год, он решил переехать в город Никитенко в поисках работы и возможности зарабатывать. Попрощавшись с родителями, Руслан арендовал квартиру и начал новую главу своей жизни.
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:ruslan_lazarev
• На какой ранг хотите (7-8)?:8

IC Information

• Ваш Nick_Name:Ruslan_Lazarev
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Я уже набран маленьким, но опытом на высоких рангах, я адекватный и ответственный человек который отвечает за свои слова. Я легко нахожу общий язык со своим составом. Я хочу увидеть все проблемы организации и решить их вместе с лидером. Со мной будет веселее!
• Имеется ли опыт в данной организации:имею
• С какой целью вы идете на данный пост?:Помогать всей области и самому лидеру и нашим коллегам
• Скриншот «Паспорта/статистики»:https://vk.ru/wall767329575_107

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Расскажите о себе (минимум 5 строк):
Форум Матрешки
ВходРегистрация

ЗАКРЫТО Правительство | Электронное заявление на должность Вице-губернатора [9]​

В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameo_Macalister
icn_04.png
vibe​

ameo ameo ameo​

Главный Администратор
image.jpg

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Отсутствие серьезных причин наказаний за последнюю неделю (оскорбление родни | упоминание родни | покупка/продажа виртов);
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);
- Не состоять в черном списке заместителей;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Код подачи:
ИС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (Планшет → Меню персонажа либо команды /mm, /stats):
Скриншот истории наказаний (Меню паузы → Администрация → История наказаний):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в КРМП:
Ваши улучшения (5 минимум):
Ссылка на вашу страничку ВК:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

Для успешного прохождения обзвона изучите данные темы:
Правила и обязанности заместителей
Правила государственной волны и ночных наборов
Правила пользования департаментом
Общие правила государственных структур

• Нравится
  • Хаха
Реакции:Andrewflo, Luxer_Aquamarine, Jalil_Mironov и 13 других

Ameo_Macalister
icn_04.png
vibe​

ameo ameo ameo​

Главный Администратор
Дата и время обзвона: 11.04.2026. в 17:00 МСК
Всем кандидатам быть в сети в "ВК", предварительно вас добавят в специальную конференцию.

На обзвон Вас могут не допустить по следующим причинам:
1. Ответы "Расскажу/покажу в ВК";
2. Заявка не по форме;
3. Копипаст чужой заявки;
4. Маленький игровой уровень;
5. Общее нарушение критерий;
6. В улучшениях перечислены ваши обязанности;
7. Неоднократные грамматические ошибки, при заполнении заявления.

Последнее редактирование модератором: Вчера в 15:48
  • Нравится
  • Крутой
  • Злой
Реакции:Hanter_Elite, Lipton_Washington, Hakagawo_Fool и 9 других
[IMG alt="Daria_Soprano"]https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/avatars/s/438/438401.jpg?1771614279[/IMG]

Daria_Soprano
icn_10.png
p1vo​

-мы 2 подростка в кино для взрослых​

Лидер
Легенда
Пользователь

открыто на 1 место, дата и время отбора указана выше

[IMG alt="Adam_Bober"]https://edge-cdn-forummatrpru.matrp.ru/data/avatars/s/588/588832.jpg?1773752185[/IMG]

Adam_Bober

Творец контента​

Легенда
Пользователь

ИС ИНФОРМАЦИЯ

Ваш Игровой Никнейм: Adam Bober

Ваш игровой уровень (от 5+): 37

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (Планшет → Меню персонажа либо команды /mm, /stats): Тык

Скриншот истории наказаний (Меню паузы → Администрация → История наказаний): Наверху 👆

Руслан Лазарев родился в горах в далёком 2000 году, 22 января. Его семья была замечательной. Когда ему исполнилось 5 лет, он заметил, что мама устаёт от физической работы по дому. Руслан помогал маме поддерживать порядок в доме и на кухне, чтобы облегчить её труд.
В 7 лет он пошёл в школу, чтобы получить образование и знания. После уроков Руслан помогал отцу в хозяйственных делах. Он также начал заниматься спортом, чтобы стать сильным и выносливым.
В 16 лет Руслан окончил 9 классов с отличием и получил красный аттестат. После школы он отправился в город Арзамас, чтобы учиться в колледже. Однако на третьем году обучения он попал в неприятную ситуацию — в драку с плохими людьми. Оказалось, что один из участников драки был племянником директора колледжа, который получил серьёзные травмы. Из-за этого инцидента Руслана исключили из учебного заведения.
Вскоре после этого Руслану пришла повестка в армию. Он решил отслужить свой срок. За год службы у него появилось много ярких впечатлений, он приобрёл новых друзей и с теплотой вспоминал это время. После армии Руслан вернулся домой к родителям.
Когда ему исполнился 21 год, он решил переехать в город Никитенко в поисках работы и возможности зарабатывать. Попрощавшись с родителями, Руслан арендовал квартиру и начал новую главу своей жизни.

IC Information

• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Я уже набран маленьким, но опытом на высоких рангах, я адекватный и ответственный человек который отвечает за свои слова. Я легко нахожу общий язык со своим составом. Я хочу увидеть все проблемы организации и решить их вместе с лидером. Со мной будет веселее!
• С какой целью вы идете на данный пост?:Помогать всей области и самому лидеру и нашим коллегам
Откат

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений):

IC Information

Nikita_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя:Никита

• Ваш возраст:14 лет

• Ваш часовой пояс (От MSK): +6 мск

• Страна/Город проживания:Россия, пгт. Кокуй

• Ваш online в день: 3-5+

• Имелись ли /ban - /warn: Не имелись

• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Меня зовут Никита, мне 14 лет и уже скоро 19 июня будет 15.Я занимаюсь спортом боксом (по самообучению), учусь на средне-статистические оценки (4-3) Желаю после школы поступить в "Военное-учереждение" Желаю достичь самого наилучшего.

• Ваш ЮЗ в Lolke: @Nikita_Celentano

• На какой ранг хотите (7-8)?: 8

IC Information

• Ваш Nick_Name: Nikita_Celentano

• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Умею управлять составом, имел деятельность в мирных организациях, отстаивал срок полностью с лидером.

• Имеется ли опыт в данной организации: Имеется, ранее на 04 стоял на: Лидер Пра-во, Заместитель Пра-во х2.

• С какой целью вы идете на данный пост?: Помочь или совершенствовать организацию по временем, выдавать и улучшать область с своей должностью.

• Скриншот «Паспорта/статистики»:Screenshot_20260413-163714.jpg

Nikita_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя:Никита

• Ваш возраст:14 лет

• Ваш часовой пояс (От MSK): +6 мск

• Страна/Город проживания:Россия, пгт. Кокуй

• Ваш online в день: 3-5+

• Имелись ли /ban - /warn: Не имелись

• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Меня зовут Никита, мне 14 лет и уже скоро 19 июня будет 15.Я занимаюсь спортом боксом (по самообучению), учусь на средне-статистические оценки (4-3) Желаю после школы поступить в "Военное-учереждение" Желаю достичь самого наилучшего.

• Ваш ЮЗ в Lolke: @Nikita_Celentano

• На какой ранг хотите (7-8)?: 8

IC Information

• Ваш Nick_Name: Nikita_Celentano

• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Умею управлять составом, имел деятельность в мирных организациях, отстаивал срок полностью с лидером.

• Имеется ли опыт в данной организации: Имеется, ранее на 04 стоял на: Лидер Пра-во, Заместитель Пра-во х2.

• С какой целью вы идете на данный пост?: Помочь или совершенствовать организацию по временем, выдавать и улучшать область с своей должностью.

• Скриншот «Паспорта/статистики»:Посмотреть вложение 102524
Откат

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
#20 отказ, множество орфографических ошибок.

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Открыто. Все места на старший состав свободны.

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
OOC Information

• Ваше имя:Максим
• Ваш возраст:13 лет
• Ваш часовой пояс (От MSK):+1
• Страна/Город проживания: Российская федерация||Ярославль||Деревня||||
• Ваш online в день:7 часов зависит от школы
• Имелись ли /ban - /warn:не имелось
• Расскажите о себе (минимум 5 строк):Меня завут Максим, Я Добрый сдержанный умный человек понимающий разговорчивый Хотел работать когда выросту в правительстве облости,в свободное время играю в игру Русь Мобаил как только я узнал что она есть я сразу играть стал,а также в свое свободное время я помогаю родителям по дому:мою посуду мою полы помогаю папе:помогаю дом строить мы живём в частном доме,также гуляю со своими родителями и с бабушкой и дедушкой ещё мы выбираемься на природу и ещё на пикник а там купаемся,также с друзьями я гуляю выходим на природу также купаемся летом
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:Lemons
• На какой ранг хотите (7-8):8

IC Information

• Ваш Nick_Name:Lemon_Monstrikov
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Я очень опытный сотрудник,хочу помогать старшему составу лидеру и 9 младшему составу,и также хочу себя попробовать в этой роле,хочу участвовать в МП и ещё я бы хотел развивать фракцию проверять людей на собеседование,устраивать строй и самому быть в строю хочу себя чувствовать как часть правительства,а именно старшим составом.
• Имеется ли опыт в данной организации:не имеется хочу себя попробовать 1 раз на должности 8 ранга.
• С какой целью вы идете на данный пост?: помогать лидеру развивать фракцию помогать младшим составом и ещё делать строй участвовать на конкурсах мероприятиях
• Скриншот «Пас
порта/статистики»: ниже
Паспорт:Screenshot_20260416_164037.jpg
Статистика:Screenshot_20260416_094635.jpg

German_Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
OOC Information

• Ваше имя: Максим.
• Ваш возраст: 13.5 лет.
• Ваш часовой пояс (От MSK): UTC+3.
• Страна/Город проживания: Россия, Псков.
• Ваш online в день: 5-6 часов.
• Имелись ли /ban - /warn: Нет.
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Учусь в 7 классе, занимаюсь программированием и рукопашным боем, учусь на 4-5, всегда свободен и активен, также играю на гитаре, но недолго.
• Ваш ЮЗ в Lolke: @German_tikhonov.
• На какой ранг хотите (7-8)?: 9.

IC Information

• Ваш Nick_Name: German_Tikhonov.
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Активный, ответственный, грамотный, адекватный.
• Имеется ли опыт в данной организации: Нет.
• С какой целью вы идете на данный пост?: Поставить организацию на топ-1 место, сделать активную организацию, и сделать самой лучшей из всех.
• Скриншот «Паспорта/статистики»: https://yapx.ru/album/dZcEG.

German_Dmitrievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
OOC Information

• Ваше имя: Максим.
• Ваш возраст: 13.5 лет.
• Ваш часовой пояс (От MSK): UTC+3.
• Страна/Город проживания: Россия, Псков.
• Ваш online в день: 5-6 часов.
• Имелись ли /ban - /warn: Нет.
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Учусь в 7 классе, занимаюсь программированием и рукопашным боем, учусь на 4-5, всегда свободен и активен, также играю на гитаре, но недолго.
• Ваш ЮЗ в Lolke: @German_tikhonov.
• На какой ранг хотите (7-8)?: 9.

IC Information

• Ваш Nick_Name: German_Tikhonov.
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Активный, ответственный, грамотный, адекватный.
• Имеется ли опыт в данной организации: Нет.
• С какой целью вы идете на данный пост?: Поставить организацию на топ-1 место, сделать активную организацию, и сделать самой лучшей из всех.
• Скриншот «Паспорта/статистики»: https://yapx.ru/album/dZcEG.
(Откат, у меня подана заявка на пост лидера СМИ уже)

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя: Евгений
• Ваш возраст: 13.5
• Ваш часовой пояс (От MSK): +1
• Страна/Город проживания: Россия|Самара
• Ваш online в день:4-5 часов
• Имелись ли /ban - /warn: нет не имелись
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Спортивный бэкграунд: Для него дзюдо — это не просто борьба, а философия «гибкого пути». Он умеет использовать силу соперника против него самого, сохраняет ледяное спокойствие в стрессе и знает цену дисциплине.
Командный дух: Любовь к футболу выдает в нем человека, который умеет работать в команде. Он азартен, ценит хорошую комбинацию и всегда готов подстраховать своих. В жизни это проявляется как надежность — на Женю можно положиться.
Характер: Уверенный, но без лишней заносчивости. Спортивная закалка научила его проигрывать достойно и побеждать красиво. Он энергичен: вместо того чтобы долго обсуждать проблему, он предложит «выйти на поле» и решить её.
Внешний облик: Подтянутый, атлетичный. В одежде выбирает стиль sport-casual — чтобы было удобно сорваться на тренировку или пробежку, но при этом выглядеть достойно.
• Ваш ЮЗ в Lolke: @russxol
• На какой ранг хотите? 9-8

IC Information

• Ваш Nick_Name: Andrey_Krapin
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Спортивная закалка: Занимаюсь дзюдо, поэтому знаю, что такое субординация, уважение к старшим и железная самодисциплина.
Тактическое мышление: Увлекаюсь футболом, что помогает мне быстро ориентироваться в меняющейся обстановке и принимать верные тактические решения на ходу.
Справедливость: В спорте всё по правилам. Я сторонник честной игры и порядка внутри коллектива. Готов вкладывать время в развитие состава и поддержание высокого уровня дисциплины».
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
ГИБДД -8 ×2
Гб-7 ×3
Мвд-8 ×3
Фсб×2
Правительство ×2
• С какой целью вы идете на данный пост?:Развитие: Помогать организации расти через качественное обучение сотрудников/участников.
Контроль: Обеспечить строгое выполнение всех внутренних регламентов и пресекать любую халатность.
Личный вклад: Реализовать свой лидерский потенциал и доказать делом, что я достоин быть частью руководящего звена».
• Скриншот «Статистики»:
*Тык*
• Скриншот «Лицензий»:
*Тык*
• Скриншот «Медицинской Карты»:
*Тык*

Vakula_Pugachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
OOC Information

• Ваше имя: Ислам
• Ваш возраст: 15
• Ваш часовой пояс (От MSK): 4+
• Страна/Город проживания: Осетия: Владикавказ: Село
• Ваш online в день: 4:8 часов в день
• Имелись ли /ban - /warn: Не имеются
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я Ислам 15 Лет Занимаюсь Боксом Ездю на турниры по боксу выигрываю 1 места и 2 места есть кубок и пояс.
• Ваш ЮЗ в ВК https://vk.ru/id1047997100
• На какой ранг хотите: 8 Ранг

IC Information

• Ваш Nick_Name: Vakula_Pugachev
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Хачу помогать Лидеру и Заму и младшему составу читать Лекции и проводить тренировки.
• Имеется ли опыт в данной организации: Да
• С какой целью вы идете на данный пост?: Помогать людям и помочь Лидеру и Заму и придумать улучшения для огронизации
• Скриншот «Паспорта/статистики»: https://vk.ru/id1047997100

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
#28, #32 отказ, грамотность хромает, #31 текст от ИИ.

Даю запрет на подачу заявлений до закрытия.

Vakula_Pugachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
OOC Information

• Ваше имя: Ислам
• Ваш возраст: 15
• Ваш часовой пояс (От MSK): +4
• Страна/Город проживания: Осетия Владикавказ Село
• Ваш online в день: 4.6 Часов в день
• Имелись ли /ban - /warn: не имелись
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я Ислам 15 Лет Живу в Осетии город Владикавказ Село Шарипова Занимаюсь спортом по имини Бокс хажу на турниры по боксу занимаю места 1 места 2 места.
• Ваш ЮЗ в Lolke: @Ramsezkd
• На какой ранг хотите: 8

IC Information

• Ваш Nick_Name: Vakula_Pugachev
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Хачу Помогать Гражданам хачу почь Лидеру и Заму хачу Помогать младшему составу читать лекции и проводить тренировки
• Имеется ли опыт в данной организации: Да
• С какой целью вы идете на данный пост?: Брать опыт и помочь Лидеру и придумать улучшения для состава
• Скриншот «Паспорта/статистики»: https://vk.ru/id1047997100

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя: Темирлан
• Ваш возраст: 14 лет
• Ваш часовой пояс (От MSK): 0+ МСК
• Страна/Город проживания: Россия, г. Нальчик
• Ваш online в день: 3-7 часов
• Имелись ли /ban - /warn: Нет
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Меня зовут Темирлан, мне 14 лет, занимаюсь спортом, учусь на отличии, хотел обратно встать на СС Прав-во
• Ваш ЮЗ в Lolke: @temirlan_army_06
• На какой ранг хотите (7-8): 8

IC Information

• Ваш Nick_Name: Temirlan_Delovoy
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Так как я уже был на Старшем Составе, у меня есть опыт и разговор с гражданами РФ, я также ответственный, дисциплинированный, умный, разумный, рассудительный человек
• Имеется ли опыт в данной организации: Да имеется:
[8] Депутат ( Министр Культуры )
[8] Депутат ( Генеральный Прокурор )
[8] Депутат ( Генеральный Прокурор )
• С какой целью вы идете на данный пост?: Наводить порядки в организации также в других организациях, так как я увидел несколько жалоб от граждан РФ; помогать Лидеру ( Губернатору ), исправлять ошибки Младшего Состава, а также помогать Старшему Составу когда они будут делать не то
• Скриншот «Паспорта/статистики»: https://vk.ru/wall891301842_61