Открыто Правительство | Заявление на старший состав

Amerigo_Mirelle

Новый участник
Лидер
Реакции
19
Баллы
8
Здравствуйте, граждане Свердловской области!
‎В данной теме вы сможете подать Заявление на Старший Состав Правительства.

Обязательные критерии:

Грамотность в письменности, адекватность, сдержанность.
Минимальный возраст кандидата: 14 лет (есть исключения).
Минимальный игровой уровень: 5 уровень.
Минимальный онлайн в день: 3 часа.
Иметь страницу ВК.
Иметь Telegram.
Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций,
правила государственной волны, правила рации департамента.
Иметь опыт работы в организации.
Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
Не состоять в черных списках Госс и СС.

Форма подачи:

IC Information:

1. Ваше NickName:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

OOC Information:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в «Telegram»:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:

Вакантные места: 9-2; 8-2; 7-2.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC Information:

1. Ваше NickName: Artur_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

OOC Information:

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-9час
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Право 9+ титул.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не был
8. Ваш логин в «Telegram»: @David_Pistov
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/abu_sav

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC Information:

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

OOC Information:

1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Право 9+ титул.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не был
Откат

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC Information:

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-232651244_34

OOC Information:

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC Information:

1. Ваше NickName: Stanislav_Gorbachev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dHveU
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я сдержанный, умею работать в коллективе, люблю добиваться своих целей

OOC Information:

1. Ваше реальное имя: Егор
3. Ваш часовой пояс: +4
4. Ваш средний онлайн в день: 4+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, учусь хорошо (4-5).
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 06 сервер ГБ 9 ушел так как сняли нашего лидера.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, небыло
8. Ваш логин в «Telegram»: @BlackBOY23018
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id1095657398

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
13
1. Ваше NickName: Maksim_Klimarsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):нижн
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: помогать младшим составом также лидеру, делать строи и лекции,делат собеседование.

OOC Information:

1. Ваше реальное имя:Нурали
2. Ваш реальный возраст:12(прошу исключение)
3. Ваш часовой пояс:+2
4. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь волной борьбой, учусь в средний школе, добрый адекватный грамотный ответственный
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не был но почти прошел обзвон на СС ФСБ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @zksxw
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/pain38230

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC Information:

1. Ваше NickName: Temirlan_Delovoy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall891301842_41
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Для улучшения качества в организации, для проведения разных мероприятий для сотрудников, помогать Лидеру, помогать Младшему, а также и Старшему Составу ❗

OOC Information:

1. Ваше реальное имя: Темирлан
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь футболом, баскетболом и учусь боевым искусством; являюсь Старостой, а также Лидером класса; в школе нахожусь на отделе ЮнАрмии!
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да – [8] Правительство и на других играх
В РМРП был в Прокуратуре на должности Прокурора 1-й юстиции, был Генеральным Прокурором, являлся Председатель юем Правительства ( Президент ) и т.д.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никак нет!
8. Ваш логин в «Telegram»: @temirlandollar
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/tdelovoy07

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
13
1. Ваше NickName: Maksim_Klimarsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):нижн
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: помогать младшим составом также лидеру, делать строи и лекции,делат собеседование.

OOC Information:

1. Ваше реальное имя:Нурали
2. Ваш реальный возраст:12(прошу исключение)
3. Ваш часовой пояс:+2
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь волной борьбой, учусь в средний школе, добрый адекватный грамотный ответственный
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не был но почти прошел обзвон на СС ФСБ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @zksxw
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/pain38230
Отмена заявления

Sergej_Vovkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC Information:

1. Ваше NickName: Sergej_Vovkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260309-213715.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я буду помогать области и лидеру

OOC Information:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:13
3. Ваш часовой пояс: Мск
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мне 13 лет Зовут Серёжа учусь в школе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Top9904
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1099625672

Sergej_Vovkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC Information:

1. Ваше NickName: Sergej_Vovkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 85677
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я буду помогать области и лидеру

OOC Information:

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:13
3. Ваш часовой пояс: Мск
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мне 13 лет Зовут Серёжа учусь в школе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Top9904
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id1099625672
Откат