Закрыто Правительство | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benya_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Критерии:
• Возраст 13+
• 5+ уровень
• Знание RP
• Онлайн 3+ часа в день
• Понимать суть работы правительства и старшего состава
• Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность
• Не иметь банов/варнов
Места:
9 — 3 места
8 — 4 места
7 — 5 мест

Игровая информация( IC Information):

1. Ваш NickName:
2. Ваш игровой уровень:
3. Статистика:
4. Почему именно вы должны стать на пост старшего состава?:
5. Как вы понимаете суть фракции правительства?:
6. Какие у вас есть предложения по улучшению работы Правительства? (по желанию):

Реальная информация (ООС Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш средний онлайн в день:
4. Расскажите немного о себе (увлечение, учеба. работа):
5. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
6. Были ли у вас баны/варны на игровом аккаунте, если да, то когда, по какой причине?:
7. Ваш @ Telegram:

Saha_Sorrkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваш NickName:Saha_Sorrkin
2. Ваш игровой уровень:7
3. Статистика: https://yapx.ru/album/cCr1D
4. Почему именно вы должны стать на пост старшего состава?:Во первых буду помогать Губернатору, с младшим составом, во вторых у меня есть большой опыт в работе правительства.
5. Как вы понимаете суть фракции правительства?:Правительство — это одна из ключевых государственных фракций, отвечающая за управление и контроль над игровым процессом в сфере закона и порядка.
6. Какие у вас есть предложения по улучшению работы Правительства? (по желанию):Я хочу чтобы добавили форму для охраны.

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
4. Расскажите немного о себе (увлечение, учеба. работа):Меня зовут Саша я учусь в 7 классе на хорошо, увлечений нет, но подрабатывают с мамой на работе.
5. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да, только не на этом проекте
6. Были ли у вас баны/варны на игровом аккаунте, если да, то когда, по какой причине?:нет
7. Ваш @ Telegram: @Saha2213

Nikita_Samarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Сайт
vk.com
1. Ваш NickName:Nikita_Samarin
2. Ваш игровой уровень:8
3. Статистика: https://yapx.ru/album/cELZf
4. Почему именно вы должны стать на пост старшего состава?:Во первых буду помогать Губернатору, с младшим составом, во вторых хочу улучшить систему правительства
5. Как вы понимаете суть фракции правительства?:Правительство — это одна из ключевых государственных фракций, отвечающая за управление и контроль над игровым процессом в сфере закона и порядка.
6. Какие у вас есть предложения по улучшению работы Правительства? (по желанию):Я хочу чтобы добавили
Форму для охраны , хочу чтобы люди не бегали по правительству , и добавили больше функций для правительства.
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
4. Расскажите немного о себе (увлечение, учеба. работа):Меня зовут Никита я работаю на севере на проекте Газпрома . увлекаюсь мотоциклами , машинами , люблю поиграть в Русь мобайл или другие проэкты.
5. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да но было давно не помню когда .
6. Были ли у вас баны/варны на игровом аккаунте, если да, то когда, по какой причине?:нет
7. Ваш @ Telegram: @Nsarski
Дата 06.11.25
Подпись Samarin

Lera_Volna

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваш NickName: Lera_Volna
2. Ваш игровой уровень: 6
3. Статистика: +все доки

4. Почему именно вы должны стать на пост старшего состава?: играю каждый день, буду помогать людям
5. Как вы понимаете суть фракции правительства?: Правительство — это одна из ключевых государственных фракций, отвечающая за управление и контроль над игровым процессом в сфере закона и порядка.
6. Какие у вас есть предложения по улучшению работы Правительства? (по желанию): люди из правительства могли выдавать паспорт, лицензии на оружие

1. Ваше реальное имя: Валерия
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Ваш средний онлайн в день: 5-7ч
4. Расскажите немного о себе (увлечение, учеба. работа): работаю удалённо и параллельно играю в рп
5. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: пока не приходилось, играя в матрешку была на 7 уровне адвокатом
6. Были ли у вас баны/варны на игровом аккаунте, если да, то когда, по какой причине?: нет
7. Ваш @ Telegram: @Valeria_V777
P. S. Надеюсь что дадите работу, а то в правительстве никого никогда нет. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.