Открыто Правительство || Заявление на старший состав

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Форма подачи:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Salavet
Ваш игровой уровень (от 5+):16
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет!
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГБ-Врач Хирург
Предложения по улучшению:хотел предложить
1. Давайте начнём с того чтобы сделать проверки для некоторых организаций. Работаем это будет так.
На форуме будет тема "Проверки организаций" пишем какую организацию. Кто главный за проверку, например Зам. Мэра
Такой то такой то.
После ставим в известность 9+ той организации у кого проверка и едем проверкой.
Данное улучшение улучшит отношения и рп состовляющее в организациях. Оно не сложное. Я помогу все расскажу покажу на примере.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Дима
Ваш возраст(от 14 лет):14т
Часовой пояс:Аксу
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):я хочу попробовать что-то новое, я люблю госсо оргимено право , я всегда хотел стать на данною должность, и хочу Roleplye поднять.
Были ли ранее СС на нашей области:нет
Ваш средний суточный онлайн:10-15'ча
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):
Ваш Discord:не роботает
Ваш Telegram:mad:Nikita_Salavet

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC INFORMATION:
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет!
1. Давайте начнём с того чтобы сделать проверки для некоторых организаций. Работаем это будет так.
На форуме будет тема "Проверки организаций" пишем какую организацию. Кто главный за проверку, например Зам. Мэра
Такой то такой то.
Данное улучшение улучшит отношения и рп состовляющее в организациях. Оно не сложное. Я помогу все расскажу покажу на примере.

OOC INFORMATION:
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):я хочу попробовать что-то новое, я люблю госс
Форма подачи:

IC INFORMATION:
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет!
Такой то такой то.

OOC INFORMATION:
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):я хочу попробовать что-то новое, я люблю госсо оргимено право , я всегда хотел стать на данною должность, и хочу Roleplye поднять.
Откат

о оргимено право , я всегда хотел стать на данною должность, и хочу Roleplye поднять.
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):наверху уже есть

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
INFORMATION:
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГБ
Предложения по улучшению:изменить автопарк, изменить машины на ранги Кадиллак 4, мерс 6.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Дима 🫠
Ваш возраст(от 14 лет):14 же.
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):хотел попробовать что-то новенькое например замом правительства я уже сам все знаю так что для меня будет хорошо 👍
Ваш средний суточный онлайн:10-15 часов
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):изменить автопарк на допустимые ранги, чтобы 1 2 ранги не катались просто так

Timur_Dreadsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
.

Timur_Dreadsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
.

Don_Karleone

Новый участник
Лидер
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
vk.com
Заявки закрыты на рассмотрение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikita_Salavet.

Seva_Rouse

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Seva_Rouse
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой
Предложения по улучшению: Создать академию адвокатов, а так же подразделение охраны губернатора.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Сева
Ваш возраст(от 14 лет):14
Часовой пояс:+3мск
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я являюсь хорошим и ответственным человеком. Готов сидеть всю ночь но всегда буду помогать людям. Хочу постараться поднять на максимум фракцию.
Были ли ранее СС на нашей области:Нет
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
1 Создание подразделения охраны губернатора
2 Состава для проверки фракций
3 Подразделение УСБ во фракции пра-во
Ваш Discord: -
Ваш Telegram: @BMWG69

Seva_Rouse

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Seva_Rouse
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой
Предложения по улучшению: Создать академию адвокатов, а так же подразделение охраны губернатора.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Сева
Часовой пояс:+3мск
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я являюсь хорошим и ответственным человеком. Готов сидеть всю ночь но всегда буду помогать людям. Хочу постараться поднять на максимум фракцию.
Были ли ранее СС на нашей области:Нет
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
1 Создание подразделения охраны губернатора
2 Состава для проверки фракций
3 Подразделение УСБ во фракции пра-во
Ваш Discord: -
Ваш Telegram: @BMWG69
Перезалил статистики :

Lucifer_Fisher

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Lucifer_Fisher
Ваш игровой уровень (от 5+):4
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):правительство(лицензер
Предложения по улучшению:предлогаюкаждые выходные ездить на природу жарить шашлыки и рыбачить.
также предлогаю создать отряд который будет заниматся проверкой организаций набирая туда опытных игроков.
также хочу предложить проверку сотрудников правохранительных органов на взятие взяток

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Артем
Ваш возраст(от 14 лет):19
Часовой пояс:+4 мск
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):
я уже ранее стоял на даных должностях и был администраторам на многих проектах я в рп уже более 4 лет
Ваш средний суточный онлайн:3+
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):выезжать на шашлыки, сделать отряд который будет заниматся проверкой на взятие взяток,делать проверки рп для сотрудников и учить их
Ваш Discord:bassota111
Ваш Telegram:
@Luficik

Вложения

• Screenshot_20250314-081853.jpg
    Screenshot_20250314-081853.jpg
    258,6 КБ · Просмотры: 1
  • Love
Реакции: Roman_Valente

PELMEN_SMETANOVIC

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Mihail_Stafeev
Ваш игровой уровень (от 5+):14
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Правительство, Адвокат
Предложения по улучшению:1.Я предлагаю добавить еще скины так как 4 скина на 10 рангов это не дело.
2. Я предлагаю создать отдельный раздел для рп отыгровок для сс т.е. бинды для начала продолжения и окончание собеседования, выговоры, добавление и т.д.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Михаил Стафеев
Часовой пояс:Московский часовой пояс
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я добрый, весёлый, и ответственный человек. Еще я до этого был на руководящей должности и знаю как и что делать. Я буду помогать абсолютно всем и гражданам и сотрудникам и всем.
Были ли ранее СС на нашей области:да
Ваш средний суточный онлайн:2-6
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):1. Я улучшу квалификацию сотрудников. 2. Я буду проводить полезные и нестандартные работы ситуации и тренировки. 3. Помогу всем повысится в должности
Ваш Discord:нету
Ваш Telegram:mad:Nuouip

PELMEN_SMETANOVIC

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Правительство, Адвокат
Предложения по улучшению:1.Я предлагаю добавить еще скины так как 4 скина на 10 рангов это не дело.
2. Я предлагаю создать отдельный раздел для рп отыгровок для сс т.е. бинды для начала продолжения и окончание собеседования, выговоры, добавление и т.д.

OOC INFORMATION:
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я добрый, весёлый, и ответственный человек. Еще я до этого был на руководящей должности и знаю как и что делать. Я буду помогать абсолютно всем и гражданам и сотрудникам и всем.
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):1. Я улучшу квалификацию сотрудников. 2. Я буду проводить полезные и нестандартные работы ситуации и тренировки. 3. Помогу всем повысится в должности
Ваш Telegram:mad:Nuouip
Статистика

Вложения

• Screenshot_20250314-194026.jpg
    Screenshot_20250314-194026.jpg
    793,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250314-194013.jpg
    Screenshot_20250314-194013.jpg
    794 КБ · Просмотры: 0

Don_Karleon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Person
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни где!

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Андрей_Персона
Часовой пояс:+1 час от МСК
Ваш Discord:mad:bogan_123
Ваш Telegram:Нету

Don_Karleone

Новый участник
Лидер
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
vk.com
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Person
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни где!

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Андрей_Персона
Часовой пояс:+1 час от МСК
Ваш Discord:mad:bogan_123
Ваш Telegram:Нету
Здравствуйте, обзвон через телеграмм скачайте и напишите мне:mad:Don_Karleone111

Ali_ismaliov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Приветствую вас уважаемые посетители раздела тут вы можете подать заявление на старший состав правительстваI C INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Ali ismailov
Ваш игровой уровень (от 5+): 10

В какой организации состоитен данный момент (и должность): Провительство Лицензер
Предложения по улучшению: смотрю я уже достоин стать Премьер - Ммнестером и смогу свами до коца .OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Ali ismailov
Ваш возраст(от 14 лет):26
Часовой пояс:MSk +RST

данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Моя способность быстро адаптироваться и находить решения в нестандартных ситуациях обеспечит успешную реализацию любых целей. Кроме того, я ценю командную работу и умею взаимодействовать с коллегами, что способствует достижению общих результатов.
Были ли ранее СС на нашей области: нет .
Ваш средний суточный онлайн:( 3-4 часа. )

Ваши улучшения для фракции (минимум 3):1. *Внедрение системы более прозрачного управления*: Ввести механизмы, которые позволят игрокам лучше следить за действиями правительства и оценивать его эффективность. Это может быть реализовано через улучшение отчетности и системы голосования, где граждане смогут влиять на решения.

2. *Оптимизация налоговой системы и экономики*: Создать систему, где можно гибко регулировать налоги, чтобы стимулировать рост в определенных отраслях или помогать в кризисные моменты. Это также откроет новые стратегии для игроков, которые смогут балансировать экономику для роста или выживания
Ваш Discord: нету
Ваш Telegram:mad:Cinklip

Victor_Flame

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Screenshot_20250316_122924_com.yandex.browser_edit_494437865252322.jpg
Ваш Игровой Никнейм: Victor_Flame
Ваш игровой уровень (от 5+): 4 lvl
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
Нет не когда!
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин.
Предложения по улучшению:
Бронежилеты для фракций. По мнению некоторых пользователей, в организациях на складе должны быть бронежилеты. (Если они будут выезжать на рп ситуации или совместные тренировки надо одевать бронежилет для выезда из здания правительства).
Сделать на форуме раздел Лекционный и тренировочный для Старшего Состава что бы им было легче. (Если это уже есть ладно).
Сделайте на форуме раздел Battle Pass сотрудники будут выполнять задания и получать определённую сумму за выполнение задания.

Screenshot_20250316_123021_com.yandex.browser_edit_494417990354934.jpg
Ваше Имя: Витя
Ваш возраст(от 14 лет): 14
Часовой пояс: +1 от МСК
данный пост(минимум 3 полноценных предложений): Я добрый, общительный, общительный буду активен на этой должности буду выполнять норму от лидера буду проводить лекции, тренировки мероприятия на валюту что бы у сотрудников был смысл находиться в организации буду их учить правильно отыгрывать рп я думаю я справлюсь с этой должности.
Были ли ранее СС на нашей области: Нет на 01 да
Ваш средний суточный онлайн:
1) Создание отряда «ОЖНО» (Опрос Жителей Нижегородской Области). Отряд должен состоять из персонажей с 7–8-ми титулами, их задача — опрашивать людей и узнавать, что они хотят улучшить.
2) Создание раздела «Пасс Правительства». В нём можно было бы разместить задания, за которые сотрудники могли бы получать очки опыта.
3) Проведение областных соревнований. Можно было бы организовать несколько этапов, например, бег на длинную и короткую дистанцию, стрельбу.
Ваш Discord:
Не доступен в России!
Ваш Telegram: @Vitya_Angels52

Вложения

• Screenshot_20250316_123021_com.yandex.browser_edit_494417990354934.jpg
    Screenshot_20250316_123021_com.yandex.browser_edit_494417990354934.jpg
    51 КБ · Просмотры: 0

Tom_Henk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш Игровой Никнейм: Tom_Henk
Ваш игровой уровень (от 5+):37
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):Screenshot_20250316-132546.pngИмелись ли варны / баны нет:В какой организации состоите на данный моент: нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Алексей
Ваш возраст(от 14 лет):38
Часовой пояс: -1 по москве
данный пост(минимум 3 полноценных предложений): адекватный, быстро учусь, целеустремлённый
Были ли ранее СС на нашей области: правительство 7 , 8 ранг
Ваш средний суточный онлайн:+4 часа
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):помощь, много знаю, надежный
ваша страничкаVK:mad:ermolaev039
Ваш Telegram:mad:Tom1986_039

PELMEN_SMETANOVIC

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
Ваш Telegram:Nuouip

Вложения

• Screenshot_20250314-194026.jpg
    Screenshot_20250314-194026.jpg
    793,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250314-194013.jpg
    Screenshot_20250314-194013.jpg
    794 КБ · Просмотры: 0