- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
Форма подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Salavet
Ваш игровой уровень (от 5+):16
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет!
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГБ-Врач Хирург
Предложения по улучшению:хотел предложить
1. Давайте начнём с того чтобы сделать проверки для некоторых организаций. Работаем это будет так.
На форуме будет тема "Проверки организаций" пишем какую организацию. Кто главный за проверку, например Зам. Мэра
Такой то такой то.
После ставим в известность 9+ той организации у кого проверка и едем проверкой.
Данное улучшение улучшит отношения и рп состовляющее в организациях. Оно не сложное. Я помогу все расскажу покажу на примере.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Дима
Ваш возраст(от 14 лет):14т
Часовой пояс:Аксу
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):я хочу попробовать что-то новое, я люблю госсо оргимено право , я всегда хотел стать на данною должность, и хочу Roleplye поднять.
Были ли ранее СС на нашей области:нет
Ваш средний суточный онлайн:10-15'ча
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):
Ваш Discord:не роботает
Ваш Telegram
Nikita_Salavet
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Salavet
Ваш игровой уровень (от 5+):16
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет!
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГБ-Врач Хирург
Предложения по улучшению:хотел предложить
1. Давайте начнём с того чтобы сделать проверки для некоторых организаций. Работаем это будет так.
На форуме будет тема "Проверки организаций" пишем какую организацию. Кто главный за проверку, например Зам. Мэра
Такой то такой то.
После ставим в известность 9+ той организации у кого проверка и едем проверкой.
Данное улучшение улучшит отношения и рп состовляющее в организациях. Оно не сложное. Я помогу все расскажу покажу на примере.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Дима
Ваш возраст(от 14 лет):14т
Часовой пояс:Аксу
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):я хочу попробовать что-то новое, я люблю госсо оргимено право , я всегда хотел стать на данною должность, и хочу Roleplye поднять.
Были ли ранее СС на нашей области:нет
Ваш средний суточный онлайн:10-15'ча
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):
Ваш Discord:не роботает
Ваш Telegram