IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Levan_Vladimirovich.
Ваш игровой уровень (от 5+): 11.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Посмотреть вложение 16854
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет, не имелись.
В какой организации состоите на данный момент (и должность): На данный момент я не состою в организации.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Леван.
Ваш возраст(от 14 лет): 19.
Часовой пояс: Екатеринбург.
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений): Ранее я был на сс поэтому знаю как работает система. Я адекватный и легко могу найти общий язык с составом. Я грамотный и не допускаю грамматических ошибок в тексте.
Были ли ранее СС на нашей области: Да, был майром ФСБ.
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часа.
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):
1) Сделать подразделение ФСОП "Федеральная Служба Охраны Пра-ва"
чтобы при поездке 9+ ФСОП ездили с ними и охраняли их вступают 2+ ранги. При грубом нарушение - выговор.
2) Создать подразделения УСБ- Управление- Собственной- Безопасности,данное подразделения будет искать прогульщиков,делать служебные расследование по другим организациям и тд.
3) Создать на форуме FAQ по лекциям, тренировкам, чтобы СС составу было легче выполнять норму.
Ваш Discord:
Ваш Telegram: вк @lordovna0
Like Ответ
Don_Karleone
Don_Karleone
Новый участник
Лидер
Реакции
54
Баллы
28
Сайт
vk.com
Среда в 16:32
Новое
Добавить закладку
Заявки закрыты, на рассмотрение.
Like Ответ
Levan_Vladimirovich
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сегодня в 18:52
Новое
Добавить закладку
Заявки на Старший Состав Правительства открыты!
Like Ответ
Sasha_SwiftKey
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня в 20:12
Новое
Добавить закладку
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Sasha_Shadrinov
Ваш игровой уровень (от 5+): 4(дайте исключение я очень грамотный и отличный втом деле)
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
https://yapx.ru/album/YieaF
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой.
Предложения по улучшению:
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Яна
Ваш возраст(от 14 лет): 19
Часовой пояс: +2 по МСК
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений): Имею большой опыт и пакет знаний в РП моментах. Умею коммуницировать с людьми и грамотно решать проблемы. Добиваюсь целей чтобы бы небыло.
Были ли ранее СС на нашей области:
Был на 01 сервере.
7ка гб
8ка СМИ
Ваш средний суточный онлайн: 12-15 часов
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):
1. Каждое воскресенье. Устраивать строи, чтобы проверить здание устава сотрудников, умение отыгрывать рп сотрудников, там могут присутствовать 2 + ранги.
2. Устраиваются строи, которые могут проводить только депутаты для ООО. Чтобы ездить с ними на проверке городов или пгт. И проверять их помогать депутатам делать доклады. И выбирают себе помощника тоже депутаты.
3. Каждые выходные проводить обзвон в определённую дату для 8+, чтобы убеждаться, что это реально 14+. А не допустим обзвон, за них проходил брат.
4. Сделать подразделение ФСОП "Федеральная Служба Охраны Пра-ва"
чтобы при поездке 9+ ФСОП ездили с ними и охраняли их вступают 2+ ранги. При грубом нарушение - выговор.
5. Создать раздел "Госс. Услуги" Или "Госс. Помощь" чтобы пожилые люди (15+ уровень) могли подать заявку на оказание помощи, допустим при перевозке продуктов, повозке в больницу и другие важные места(если у них какая либо серьёзная травма по РП Биографие).
6. Доска почёта Старшего состава. Попасть туда можно перевыполняя норму 3-4 дня подряд,помогая лидеру. Она будет находиться на форуме отдельной темой.
7.Создание "Коммерц-Коллегии" - это учереждение про-губернаторского органа власти "Секретарная Коммерц-Коллегия" для работы с документами и оформлением документация, а также для улучшения работы Здания Правительства и экстренных сборов.
8.Создание "Государственного института"- это обязательная ступень по вставанию на должность от лицензёра до заместителя, а также здесь можно будет получить статус судьи и прокурора, также тут будет вестись разработка рп процессов, указанных ниже.
9.Новый "РП процесс" как "суд - на суде будет приниматься решения по установлению либо максимального срока заключения, либо признание невиновности. Профессии, которые должны будут присутствовать при данном процессе: прокурор(новая должность), адвокат, судья, депутат, Губернатор, подсудимый, 2 - 3 представителей правоохранительных органов, и несколько охранников.
10.НС- ночная смена. Сотрудники ,которые решили поработать в НС для получения премии должны делать скриншот с (/time) когда начинает и когда заканчивает смену. Премия за НС 30.000 рублей.
11. Глобальные МП и РП ситуации. Например заплыв. Участники соревнуются между собой, победитель получает приз (сумма приза определяется на совещании перед началом МП или РП) Госс организации следят за порядком, здоровьем посетителей и участников МП. СМИ ведут прямой эфир с места событий.
12. Охрана. Правительство будет охраняться сотрудниками, которые будут следить за порядком как снаружи, так и внутри правительства. Сопровождать и охранять Губернатора и Вице-губернатора.
Ваш Discord:
Ваш Telegram: ВК @lordovna0