Открыто Правительство || Заявление на старший состав

Ivan_as

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Ivan_Levhenco
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):адвокат(5) Правиткльство
Предложения по улучшению:

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Иван
Ваш возраст(от 14 лет):15
Часовой пояс:+4 от МСК
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я должен занять пост потому что есть опыт большой. Провожу много времени в игре слежу за составом строго. Я грамотный и серьёзный.
Были ли ранее СС на нашей области:да был ЛД ФСБ

Ваш средний суточный онлайн:3-4часов
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):1.Я думаю можно будет добавить то что если за не уплату дома банк передавал правительство об не уплате и правительство приедет забирать дом за не уплату и чтобы номерные знаки можно тоже будет делать в правительстве а ещё в городе Лыткарино я заметила тоже здания правительство Если кончено разработчики планируют туда добавить итреер то было бы супер.
2.Создать доску почета на форуме и писать там про самых лучших сотрудников.
3.Я предлогают добавить доску нарушителей, помощью этой доски люди будут знать что они нарушили, и сс и лд будет легче, также туда будут занасится люди из ЧС.

Ваш Discord:lewchenko.
Ваш Telegram:mad:mendrei

Don_Karleone

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
Сайт
vk.com
Форма подачи:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Ivan_Levhenco
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):адвокат(5) Правиткльство

OOC INFORMATION:
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я должен занять пост потому что есть опыт большой. Провожу много времени в игре слежу за составом строго. Я грамотный и серьёзный.

Ваши улучшения для фракции (минимум 3):1.Я думаю можно будет добавить то что если за не уплату дома банк передавал правительство об не уплате и правительство приедет забирать дом за не уплату и чтобы номерные знаки можно тоже будет делать в правительстве а ещё в городе Лыткарино я заметила тоже здания правительство Если кончено разработчики планируют туда добавить итреер то было бы супер.
3.Я предлогают добавить доску нарушителей, помощью этой доски люди будут знать что они нарушили, и сс и лд будет легче, также туда будут занасится люди из ЧС.

Ваш Discord:lewchenko.
Ваш Telegram:mad:mendrei
Отпишите мне @Don_Karleone111 а то похожих тегов много в тг

Timofei_Duni

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC lNFORMATION
Игровой никнейм Timofei_Duni
Мой уровень (от 5+)5
Screenshot_20250318-193725.png
имельсь ли Варны/баны нет
Организация Правительство
Лет 14 лет
Часовой пояс MCk
1 Имею опыт работы в госс 2 есть опыт роботы в с старшем составе у меня был 9 ранг в армии
Суточный онлайн 4-5 часов
Мои улучшения оружия буду закупать
Рп ситуаций: когда приедут гибдди будут проверять я скажу все нормально
Устрою собеседование в правительство
Ваш дескорт : нету
Телеграм: @Timofei Denisov

Вложения

• Screenshot_20250318-193711.png
    Screenshot_20250318-193711.png
    275,8 КБ · Просмотры: 0
  • 19233-432ef2aec3f90f4348224763d1278402.png
    19233-432ef2aec3f90f4348224763d1278402.png
    39,6 КБ · Просмотры: 0

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Форма подачи:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:David_Ivanov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет

OOC INFORMATION:

Ваш Discord:David.
Уминя нет телеграма

Вложения

• Screenshot_20250319_114227.jpg
    Screenshot_20250319_114227.jpg
    149,4 КБ · Просмотры: 0