Открыто Правительство | Заявление на старший состав правительственного аппарата

Dima_Motorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name:Spidon_Klimov
2. Сколько лет проживаете в области?: 14
3. Ксерокопия Игровой статистики: 4. Средний ежедневный онлайн: 24 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: Нет
6. Немного о себе (игровом персонаже): Мой персонаж — ответственный и дисциплинированный гражданин, проживающий в области уже [14] лет. За это время он прошел путь от рядового сотрудника силовых структур до опытного управленца. Обладает аналитическим складом ума, всегда следует букве закона и ставит интересы области выше личных. В Правительство пришел с целью навести порядок в документации и помочь штату выйти на новый уровень процветания».
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Работа в Правительстве требует умения четко и вежливо общаться как с гражданами, так и с другими госструктурами. Я умею грамотно излагать мысли и соблюдать субординацию.
Знание законодательной базы: Я отлично ориентируюсь в Уставе, Конституции области, правилах пользования департаментом (/d) и других нормативных актах. Это позволит мне безошибочно координировать работу младшего состава.
8. Имеется ли опыт в данной организации?:
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да
10. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
11. Ваше реальное имя : Максим
12. Ваш реальный возраст: 15
13. Юзернейм в «Lolka»: maksim22sdjd

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Требования к кандидату:
- Проживание в области минимум
от 3 х лет в области
- Минимальный возраст: 14 лет
(Исключение: 13 +, только на 7-й ранг)
- Наличие рабочего микрофона
- Наличие Role Play Nick Name

Уточнение
Заявление оставлять строго по форме ниже:

1. Ваш игровой Nick_Name: Konstantin_Teterin
2. Сколько лет проживаете в области?: 5
3. Ксерокопия Игровой статистики: ниже
4. Средний ежедневный онлайн: 4-8 часав
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: нет небыло
6. Немного о себе (игровом персонаже): я родил в обычной семье мама у меня добрая. Папа умер на войне( живу хорошо хорошо учусь увлекаюсь спротом а именно : тэхвандо, китбокс, футбол, волебол, и борьба
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: я добрый умный грамотный нахожу общий язык с людьми
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваше реальное имя : Константин
12. Ваш реальный возраст: 14
13. Юзернейм в «Lolka»: @krespik

Jacob_Aniston

Новый участник
Лидер
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Dima_Motorov
2. Сколько лет проживаете в области?:5
3. Ксерокопия Игровой статистики:https://vk.ru/wall778975036_197
4. Средний ежедневный онлайн:3-5 часо
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:Нет не было
6. Немного о себе (игровом персонаже):Дима — четырнадцатилетний подросток, который сейчас находится на пороге важного жизненного этапа. Он родился в середине 2010-х годов, когда мир уже был полностью погружен в цифровые технологии. С самого детства Дима проявлял живой интерес к окружающему миру и быстро учился всему новому. В начальной школе он выделялся среди сверстников своей любознательностью и умением задавать глубокие вопросы. Сейчас он учится в восьмом классе, и школьная программа становится для него всё более серьезным вызовом. Несмотря на нагрузку, Дима старается находить время для своих многочисленных увлечений.В свободное время он часто занимается спортом, что помогает ему развивать дисциплину и выносливость. Кроме того, Дима увлекается компьютерными играми, в которых его привлекает возможность командного взаимодействия и стратегическое мышление. Он ценит дружбу и всегда готов прийти на помощь своим товарищам в трудную минуту. Его характер можно описать как сочетание спокойствия, рассудительности и скрытого упорства. Дима мечтает о том, чтобы в будущем найти профессию, которая позволит ему путешествовать и открывать новые горизонты.Дома он является заботливым сыном и, возможно, примером для младших братьев или сестер. Его родители гордятся тем, каким самостоятельным и ответственным человеком он становится с каждым годом. Музыкальные вкусы Димы постоянно меняются, отражая его внутренний поиск собственного «я». Он любит проводить вечера за чтением интересных книг или просмотром научно-популярных видео на YouTube. Дима понимает, что впереди его ждет много трудностей, но он готов встречать их с улыбкой. В свои четырнадцать лет он уже начинает задумываться о выборе жизненного пути и своего места в этом огромном мире
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Имею огромный опыт работы в государственных структурах и понимаю специфику фракции.Обладаю глубокими знаниями устава, конституции и законодательной базы области.Мой суточный онлайн составляет более [впиши цифру] часов, что гарантирует стабильную работу.Умею грамотно и быстро принимать решения в критических и конфликтных ситуациях.Моя главная цель — поднять уровень РП во фракции и сделать её самой престижной.Я ответственно отношусь к проверке отчетов и выполнению еженедельных норм.Имею готовые идеи по улучшению системы охраны и взаимодействия с гражданами.Коммуникабелен и легко нахожу общий язык как с составом, так и с руководством.Планирую проводить регулярные интересные лекции и разнообразные РП-ситуации.Строго соблюдаю субординацию и являюсь примером дисциплинированности для младшего состава.Всегда готов прийти на помощь новичкам и обучить их основам работы в правительстве.Не имею серьезных наказаний на сервере и дорожу своей репутацией.Умею грамотно оформлять форумные разделы и вести документацию организации.Обладаю лидерскими качествами, необходимыми для эффективного управления подразделением.Максимально лоялен к руководству и готов работать на благо области в любое время.
8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да!
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?:Нет будет первый раз
10. Ваш часовой пояс:Мск
11. Ваше реальное имя :Дима
12. Ваш реальный возраст:14
13. Юзернейм в «Lolka» @dimakretoi
Отказ за обман лд

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name:Muhamad_Blackwod
2. Сколько лет проживаете в области?:5
3. Ксерокопия Игровой статистики:5382.png4. Средний ежедневный онлайн:8чса5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?:нет
6. Немного о себе (игровом персонаже):
Мухамад родился в обычной семье. С детства он отличался спокойным характером, целеустремлённостью и стремлением к саморазвитию. Он не боялся трудностей и всегда старался доводить начатое до конца.
В школьные годы Мухамад проявил себя как ответственный и дисциплинированный человек. Он легко находил общий язык с окружающими, помогал друзьям и уважал старших. Его ценили за честность, надёжность и умение держать слово.
С возрастом он начал больше работать над собой: занимался спортом, развивал самоконтроль и учился принимать решения в сложных ситуациях. Это помогло ему стать более уверенным и собранным человеком.
Со временем у Мухамада появилось стремление к лидерству. Он понял, что настоящий лидер — это человек, который несёт ответственность за других, умеет организовать людей и вести их к общей цели.
Сегодня Мухамад — дисциплинированный, целеустремлённый и ответственный человек, готовый брать на себя ответственность, помогать другим и добиваться поставленных целей.

7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?:пример министра так как я сам был лидером правительства у меня ест в этом организации
8. Имеется ли опыт в данной организации?:да
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?:да
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваше реальное имя :Мухамад
12. Ваш реальный возраст:17
13. Юзернейм в «Lolka» @muhamad002

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name: Fedor_Fedoseef
2. Сколько лет проживаете в области?: в области 6 лет а так мне 28
3. Ксерокопия Игровой статистики:ниже
4. Средний ежедневный онлайн: 3/6 часов с пнд до птн, а в выходные 4/8
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: нет не было
6. Немного о себе (игровом персонаже):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: я целеустремленный я справедливый, я грамотный, + имею опыт почти во всех фракциях
8. Имеется ли опыт в данной организации?: да, был в ФСО
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: нет, но пытался
10. Ваш часовой пояс: UTC:+3
11. Ваше реальное имя :Артем
12. Ваш реальный возраст:14
13. Юзернейм в «Lolka»: @456mocrousov

Вложения

• Screenshot_20260511-132421.jpg
    Screenshot_20260511-132421.jpg
    302,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260511-132434.jpg
    Screenshot_20260511-132434.jpg
    305,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260511-132430.jpg
    Screenshot_20260511-132430.jpg
    295 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260511-132449.jpg
    Screenshot_20260511-132449.jpg
    297,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260511-132442.jpg
    Screenshot_20260511-132442.jpg
    306,5 КБ · Просмотры: 0

gleb_meshkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш игровой Nick_Name: Gleb_Meshkov
2. Сколько лет проживаете в области?: 11
3. Ксерокопия Игровой статистики: Ксерокопия приложена.
4. Средний ежедневный онлайн: 6+ часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: Не было
6. Немного о себе (игровом персонаже): Приехал с далёкой деревни в Екатеринбург,прошёл срочную службу,с жильём не определился,но определённо понял где хочу работать, Правительство,это лучшее место работы, где охото работать и развиваться,особенно под началом нашего губернатора! Хочу стать лицензером или адвокатом,вообщем неси людям пользу,невиновным свободу! Спасибо за внимание.
7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Опытный,перспективный, коммуникабельный,ответственный молодой человек,горю этой профессией!
8. Имеется ли опыт в данной организации?: в данной организации,на другом проекте.
9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: Нет
10. Ваш часовой пояс: мск+2
11. Ваше реальное имя : Глеб Иванов
12. Ваш реальный возраст: 31
13. Юзернейм в «Lolka»: Gleb_Meshkov

Вложения

• 1778513980873.jpg
    1778513980873.jpg
    388,9 КБ · Просмотры: 0
  • 1778513980924.jpg
    1778513980924.jpg
    388,1 КБ · Просмотры: 0
  • 1778513980905.jpg
    1778513980905.jpg
    424,7 КБ · Просмотры: 0

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1.Maga_Gordeev
2.Проживаю в области:15 лет
3.Ксерокопия личного дела:https://disk.yandex.ru/i/MAPGPg8R5QplvA
4.Средний ежедневный онлайн:7-8 часов
5.Имели ли банов или варнов:да 1 имел за 1.8 ПГО
6.Гордеев Мага Родился в городе Екатеринбург вырос в 3 года пошел в садик в 6 пошел в школу а в 18 лет пошел армию где дослужился до звании полковника потом захотел пойти в правительство защищать губернатора области
7.Хочу помогать лд и всему СС и Мл составу давать им советы был уже на заместителя генерала армии и имею опыт на СС
8.Опыт имеется
9.Да был на полковника воинской части
10.От МСК +2
11.Илья
12.13 лет
13.Юз лолки:mad:maga_gordeev

Black_World

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой Nick_Name: Polina_Gavrilova

2. Сколько лет проживаете в области?: 6

3. Ксерокопия Игровой статистики: https://photos.app.goo.gl/BVF6YPXAZ4wCfxp76

4. Средний ежедневный онлайн: 3-4часа

5. Были ли варны/баны (если да, то за что)?: нет

6. Немного о себе (игровом персонаже): Мой персонаж — ответственный и дисциплинированный гражданин, проживающий в области уже [6] лет. За это время он прошел путь от рядового сотрудника силовых структур до опытного управленца. Обладает аналитическим складом ума, всегда следует букве закона и ставит интересы области выше личных. В Правительство пришел с целью навести порядок в документации и помочь штату выйти на новый уровень процветания».

7. Как вы считаете, почему именно вы должны занять пост старшего состава?: я адекватный, добрый, трудолюбивый, опытный и внимательный.

8. Имеется ли опыт в данной организации?: да (на другом рп проекте был СС, адвокатом)

9. Были ли вы ранее на руководящих должностях?: да (на другом рп проекте)

10. Ваш часовой пояс: +4 по МСК

11. Ваше реальное имя : Артём

12. Ваш реальный возраст: 16