Открыто Правительство | Заявление на снятие выговора

Sergey_Stvolov

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
18
В данной теме вы можете подать заявление о снятии выговора!

Образец заявления:

Губернатору Свердловской области
Стволову Сергею
от [Ваш игровой ник]
занимающего должность: [текущая должность]
контактный lolka

ЗАЯВЛЕНИЕ О СНЯТИИ ВЫГОВОРА

Прошу рассмотреть вопрос о снятии с меня дисциплинарного взыскания (выговора), в связи с устранением причин нарушения и добросовестным исполнением должностных обязанностей с момента его получения.
С момента наложения взыскания я не допускал новых нарушений, строго соблюдал устав фракции и правила субординации, своевременно выполнял все поручения руководства. В частности, за указанный период я:
— [пример: «принял участие в 10 патрулированиях совместно с сотрудниками МВД»];
— [пример: «провёл 7 приёмов граждан без замечаний со стороны старших по званию»];
— [пример: «не имею штрафов, розыска и иных санкций»].
Полностью осознаю допущенную ранее ошибку, проанализировал ситуацию и гарантирую, что подобное не повторится. Готов пройти дополнительную проверку знаний устава или собеседование с кадровой службой для подтверждения своей квалификации и понимания внутренних регламентов.
Приложения (скриншоты):

1. Скриншоты отчётов/протоколов/поручений, подтверждающие активность и отсутствие нарушений (например, отчёты о патрулировании, скриншоты с приёма граждан).
Дата: [дд.мм.гг]
Подпись: [Ваш ник]

nikita_sukhanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Стволову Сергею
от [Nikita_Suhanov]
занимающего должность: [ст.секретарь]
контактный lolka Nikita_Suhanov

Прошу рассмотреть вопрос о снятии с меня дисциплинарного взыскания (выговора), в связи с устранением причин нарушения и добросовестным исполнением должностных обязанностей с момента его получения.
С момента наложения взыскания я не допускал новых нарушений, строго соблюдал устав фракции и правила субординации, своевременно выполнял все поручения руководства. В частности, за указанный период я: выполнил задания губернатора с именно Стволова сергея
Полностью осознаю допущенную ранее ошибку, проанализировал ситуацию и гарантирую, что подобное не повторится. Готов пройти дополнительную проверку знаний устава или собеседование с кадровой службой для подтверждения своей квалификации и понимания внутренних регламентов.
Приложения :1790415771144.jpeg
Дата: [06.09.2026]
Подпись: [Nikita_Suhanov]

Sergey_Stvolov

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
18
Стволову Сергею
от [Nikita_Suhanov]
занимающего должность: [ст.секретарь]
контактный lolka Nikita_Suhanov

С момента наложения взыскания я не допускал новых нарушений, строго соблюдал устав фракции и правила субординации, своевременно выполнял все поручения руководства. В частности, за указанный период я: выполнил задания губернатора с именно Стволова сергея
Приложения :Посмотреть вложение 182319
Дата: [06.09.2026]
Подпись: [Nikita_Suhanov]
Одобрено