На рассмотрении Правительство || Заявление на руководящий состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8

1000022176.png

Открытые должности:

Премьер - 2 места
Депутат - 3 места
Ст.Лицензер - 5 мест

Губернатору Российской Федерации
Свердловской области
Федоссеву Федору

От ХХ.ХХ.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, [Имя Фамилия], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил(а) необходимый опыт государственной службы, изучил(а) законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.

Личные данные (IC Информация)

• Фамилия Имя:
• Дата и место рождения:
• Сколько лет проживаете в области:
• Текущее место работы:
• Текущая должность (при наличии):
• Желаемая руководящая должность:

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений)

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?

Документация​

• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот истории наказаний:(/hist)
• Скриншот трудовой книжки:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:
• Часовой пояс:
• Lolka:
• Telegram:
• Среднесуточный онлайн:
• Наличие исправного микрофона: Да / Нет

Критерии подачи заявления​

• Заявление должно быть заполнено строго по установленной форме.
• Ответы должны быть уникальными. Копирование чужих заявлений (копипаст) — автоматический отказ.
• Запрещено редактировать заявление после его публикации.
• Запрещено писать Губернатору или руководству Правительства в личные сообщения с просьбой проверить заявление — автоматический отказ.
• Запрещено использовать цветной текст, изображения, GIF-анимации и иной посторонний контент.
• Руководство Правительства оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.

Желаем удачи каждому кандидату!

Последнее редактирование:

Good_Hash

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Свердловской области
Федоссеву Федору

От 12.08.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Денни Капо, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил(а) необходимый опыт государственной службы, изучил(а) законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.

• Фамилия Имя:Капо Денни
• Дата и место рождения:18.01.1998 Г. Москва
• Сколько лет проживаете в области:11
• Текущее место работы:Правительство
• Текущая должность (при наличии):Охранник
• Желаемая руководящая должность:Депутат

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?Я целеустремленный молодой человек, амбициозный, умею все держать под контролем, Ответственный, Добрый, Порядочный, Образованный.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?. Постараюсь выполнить все что в моих силах для поднятия состава и так далее, Будем улучшать качество нашей работы.

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?Пунктуальность, Адекватность, целеустремлённость, умения вовремя принимать важные решения и не откладывать на потом, стараться сделать вклад в данной работе.

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений)
1.Распределить людей соответствующих критериям для выполнения особых задач
2. Помощь гражданам которые далеки от наших умений.
3. Постараемся улучшить пунктуальность и рабочие моменты в правительстве
4. Будем стараться по мере возможности придумывать что то интересное для наших сотрудников
5. Сложно пока что думать отталкиваясь от данного состава, надо поднять работоспособность и набрать как можно больше людей в нашу дружную и сплоченную команду.

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?Моя душа лежит к данному виду деятельности.

Документация​

• Скриншот статистики:https://yapx.ru/album/eFqdk
• Скриншот лицензий:https://yapx.ru/album/eFqd0
• Скриншот истории наказаний:(/hist)https://yapx.ru/album/eFqdv
• Скриншот трудовой книжки:До этого работал неофициально, первая работа и на данный момент единственная, работаю в правительстве https://yapx.ru/album/eFqdf
• Скриншот паспорта:https://yapx.ru/album/eFqdf

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:Данил
• Страна | Город проживания:Тульская область, Новомосковск
• Часовой пояс +3
• Lolka:ChePoGashu
• Telegram:ChePoGashu
• Среднесуточный онлайн:В данный момент в связи с работой, график плавающий так что от 5 до 8
• Наличие исправного микрофона: Да

Kaha_Montecarllo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Свердловской области
Федоссеву Федору

От ХХ.ХХ.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Каха Монтекарлло, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя:Kaha Montecarllo
• Дата и место рождения:21.10.1995
• Сколько лет проживаете в области:10
• Текущее место работы:ГИБДД
• Текущая должность (при наличии): Лейтенант
• Желаемая руководящая должность:Ст.Лецензер

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?: Я такой человек, люблю порядок и дисциплину, так же есть опыт на СС.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?:...

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?: Строгость, умение работать с людьми, адекватность и сдержанность!

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений): менять не правительство а сотрудников нужно!

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?: А почему нет?!

Документация​

• Скриншот статистики:в низз
• Скриншот лицензий:в низз
• Скриншот истории наказаний:(/hist)в низз
• Скриншот трудовой книжки:в низз
• Скриншот паспорта:https://vk.ru/wall200000846469_22

Kaha_Montecarllo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Свердловской области
Федоссеву Федору

От 13.08.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Каха Монтекарлло, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя:Kaha Montecarllo
• Дата и место рождения:21.10.1995
• Сколько лет проживаете в области:10
• Текущее место работы:ГИБДД
• Текущая должность (при наличии): Лейтенант
• Желаемая руководящая должность:Ст.Лецензер

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?: Я такой человек, люблю порядок и дисциплину, так же есть опыт на СС.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?:...

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?: Строгость, умение работать с людьми, адекватность и сдержанность!

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений): менять не правительство а сотрудников нужно!

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?: А почему нет?!

Документация​

• Скриншот статистики:в низз
• Скриншот лицензий:в низз
• Скриншот истории наказаний:(/hist)в низз
• Скриншот трудовой книжки:в низз
• Скриншот паспорта:https://vk.ru/wall200000846469_22

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:Данияр
• Страна | Город проживания: Казахстан г.Астана
• Часовой пояс:+2
• Lolka:mad:kaha_montecarllo
• Telegram:mad:DarNebes_000
• Среднесуточный онлайн:3/7 ч
• Наличие исправного микрофона: Да / Нет: да

Ivan_Sokolow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Свердловской области
Федоссеву Федору

От 13.08.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, [ Иван Соколов], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: Ivan_Sokolov
• Дата и место рождения: 03.01.2011
• Сколько лет проживаете в области: 7
• Текущее место работы: Правительство
• Текущая должность (Охранник):
• Желаемая руководящая должность: Депутат или Ст.Лицензер.

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность? Хочу попробовать в чём-то новым

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения? Я вижу правительство прекрасным и хорошим

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (1.Хочу чтобы были на складе ещё какие-то оружие. 2.Чтобы было красиво и чисто. В остальном все хорошо!)

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство? Потомучта люблю такую организацию

Документация
• Скриншот статистики:ниже
• Скриншот лицензий:ниже
• Скриншот истории наказаний (/hist)ниже
• Скриншот трудовой книжки:ниже
• Скриншот паспорта:ниже

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя: Керим
• Страна | Город проживания: Туркменистан г.Ашхабад
• Часовой пояс: +2
• Lolka: @kerim2015
• Telegram: @Kerimfg
• Среднесуточный
онлайн: 4-5
• Наличие исправного микрофона: Да

Sergey_Stvolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Свердловской области
Федоссеву Федору

От 13.08.2026
№0101/3303
г. Екатеринбург

Заявление

Я,Сергей Стволов, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил необходимый опыт государственной службы, изучил законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

• Фамилия Имя:Sergey_Stvolov
• Дата и место рождения:05.05.2000
• Сколько лет проживаете в области:6
• Текущее место работы:Правительство
• Текущая должность (при наличии): Секретарь
• Желаемая руководящая должность:Депутат, Премьер

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?: Я умею убеждать, руководить и планировать рабочий день свой и коллектива

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?:Вижу набранный активный коллектив при решении любых задач стоящих перед правительством

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?: Четко соблюдение всех норм и правил поведения и этикета и неукоснительное соблюдения внутренних правил поведения сотрудника Правительства, а так же строгое, но справедливое отношение к коллективу

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений): 1. Проведение инструктажей
2. Углубленное изучение законодательства и внутреннего устава для дачи остальным примера поведения настоящего сотрудника Правительства
3. Усилить проверки и выезды состава правительства для контроля деятельность организаций в области
4. Организация помощи молодым и новым сотрудникам с освоением основ деятельности правительства
5. Организовать сбор сотрудников руководством правительства для выслушивания жалоб и предложений всего коллектива правительства
6. Усиление консультирования граждан сотрудниками Правительства

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?: Для меня это очень ответственная и необходимая в области деятельность без которой иные сферы не будут работать в общей синергии

Документация​

• Скриншот статистики:https://disk.yandex.com/d/w-Hi7j1UCkvY0w
• Скриншот лицензий:ниже
• Скриншот истории наказаний:
• Скриншот трудовой книжки:
• Скриншот паспорта:https://disk.yandex.com/d/2_J1caUKBkshnQ

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:Сергей
• Страна | Город проживания: Россия, Нижний Новгород
• Часовой пояс:0
• Lolka:mad:@stvolov
• Telegram @sergo_hooligan