Открыто Правительство | Заявление на пост Старшего Состава (9-2, 8-3, 7-2)

Alen_Agayan

Новый участник
Лидер
Реакции
76
Баллы
18
Требования к кандидатам:

• Грамотность в письменности;✅ адекватность, сдержанность;✅

• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;✅

• Минимальный игровой уровень: 3 уровень;✅

• Минимальный онлайн в день: 3 часа;✅

• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;✅

• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;✅

• Иметь опыт работы в организации;✅

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅

• Не состоять в черных списках гос.✅

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Frol_Halvorson

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5

3. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 80782

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:хороший честный, грамотный, добрый и мелосердный.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Кирилл

2. Ваш реальный возраст:14

3. Ваш часовой пояс:МСК

4. Ваш средний онлайн в день:4-5

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе, люблю рисовать и играть в канг бол.

6. Готовы ли вы в случае ,если не отстоите минимальный срок (7 дней) на посту получить наказание: да!

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет!

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.

9. Ваш логин в «Telegram»:#DetectiveSmithtic
Одобрено

Alen_Agayan

Новый участник
Лидер
Реакции
76
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall812220591_351
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-9час
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Право 9+ титул.
6. Готовы ли вы в случае ,если не отстоите минимальный срок (7 дней) на посту получить наказание:да
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
9. Ваш логин в «Telegram»: @David_Pistov
Одобрено