Открыто Правительство | Заявление на пост Премьера[9]

Johnny_Barrera

Новый участник
Лидер
Реакции
34
Баллы
18
Заявление на пост Премьера [9] правительства Свердловской области.

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧС/ЧС старшего состава;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ

IC информация:

Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Опыт старшего составп (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию
"блат":​

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Ваш Nickname: Spidon_Klimov
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Спиридон Климов родился и вырос в благополучной семье в самом центре Нижегородской области.
С юных лет он отличался особым чувством справедливости, целеустремленностью и лидерскими качествами.
Успешно окончив школу с золотой медалью, Спиридон поступил на юридический факультет местного университета.
Во время учебы он активно занимался общественной деятельностью и глубоко изучал законы и конституцию области.
Получив высшее образование, Спиридон решил посвятить себя государственной службе, начав карьеру с низов.
За время работы в различных госструктурах он зарекомендовал себя как честный, неподкупный и исполнительный сотрудник.
Благодаря строгому соблюдению устава и умению руководить людьми, Спиридон быстро заслужил уважение коллег.
Сейчас Spiridon_Klimov амбициозен, полон сил и планирует занять пост Вице-Губернатора, чтобы развивать область и помогать гражданам.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Создание «Инспекционной комиссии по Гос. Структурам»
Суть: Введение специальных внеплановых и плановых проверок для других организаций (ЦБ, МВД/ГИБДД, МЧС).
Как это работает: Старший состав правительства (8-9 ранги) собирает проверку и выезжает в другие гос. структуры для контроля их работы, проверки знания устава сотрудниками и оценки их профпригодности. Результаты проверок и оценки (например, от 1 до 5) будут вноситься в специальную тему на форуме. Это поднимет уровень RP во всей области.
2. Учреждение «Фонда поддержки малоимущих и начинающих граждан»
Суть: Социальная программа помощи игрокам с небольшим игровым уровнем (1–3 lvl).
Как это работает: Раз в неделю в здании Правительства или на вокзалах будет проводиться RP-мероприятие. Старший состав будет выделять небольшие денежные подъемные, помогать с оформлением первых лицензий и проводить бесплатные юридические консультации по трудоустройству. Это повысит авторитет Правительства среди обычных граждан.
3. Внедрение системы «Академия Адвокатуры»
Суть: Строгий отбор и переаттестация для сотрудников, желающих получить ранг Адвоката.
Как это работает: Часто адвокаты нарушают правила (выпускают без RP, завышают цены). Мы создадим на форуме тему «Академия Адвокатуры». Чтобы получить этот ранг, сотрудник должен будет сдать устный экзамен 9-10 рангам по знанию Уголовного Кодекса, правил освобождения заключенных и ценовой политики. Без прохождения Академии адвокат не будет допускаться в КПЗ

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Максим 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я хожу в школу в 8 клас и на бокс
Город проживания и часовой пояс: Россия Москва 1-2 от Москвы
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 50 месяцев
Опыт старшего составп (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помогать лидеру и помогать младшим составом и помогать делать собеседование
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Maksim555777 (ТГ) maksim22sdjd (Lolka)
Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня ответственность — это готовность полностью отвечать за свои поступки и действия вверенного мне состава. Это понимание того, что от моей работы, онлайна и грамотности зависит стабильность фракции "Правительство" и репутация лидера. Это умение доводить начатое дело до конца, несмотря на трудности
Дайте определение понятию "блат": Лидер или заместитель (например, 9 ранг) принимает своего друга сразу на высокий ранг без одобренного отчёта на форуме, прохождения обзвона или выполнения системы повышений.
Игнорирование нарушений: Когда «своему» человеку прощают прогул рабочего дня, non-RP поведение или нарушение устава, за которые обычного игрока давно бы уволили или занесли в чёрный список (ЧС).
Приём без проверки: Принятие игрока во фракцию на собеседовании без проверки документов и знания RP-терминов, просто потому что «мы знакомы

Misha_Litvin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваш Nickname: Mono_Levrone
Скриншот статистики [/stats]:
Посмотреть альбом «Статистика» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/bpcTbvvEz75LHg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство / 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):
Моно родился в Екатеринбурге, где его детство было наполнено яркими моментами. С ранних лет он проявлял любознательность и стремление к знаниям, что привело его в садик и затем в школу, где он учился старательно и получал отличные оценки. После успешной сдачи экзаменов в 9 классе его родители купили ему мотоцикл — символ свободы и новых приключений. Моно выбрал военную специальность, что стало для него новым вызовом и возможностью служить своей стране. После двух лет службы генерал, под чьим командованием он находился, ушел в отставку. Его амбиции и трудолюбие стали залогом новых свершений. Завершив службу в армии, он решил получить юридическое образование и успешно окончил учебу. Вскоре Моно устроился на работу в Правительство области и стал пресс-секретарем губернатора.
1. Судебный прецедент: создание полноценного независимого суда с назначением верховных судей из числа опытных игроков фракции.
2. Программа «Губернаторский контроль»: еженедельные выездные проверки других фракций (например, оценка состояния техники Армии или готовности скорой к вызовам)
3. Создать Прокуратуру , Судебную Систему , Следственный комитет , ФСО , также ГОС. Думу

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Олег 17 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в техникуме, подрабатываю, увлекаюсь спортом, также играю в свободное время в Русь Мобайл
Город проживания и часовой пояс: г. Иркутск, +5 по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт старшего состава (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был ЛД СМИ, был 9 СМИ, также был 8 ВЧ на 06 сервере - доказательств нет.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я умный, целеустремлённый, ответственный, строгий, грамотный, понимающий и внимательный человек мог бы найти общий язык с составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
ТГ: @FRIBAC
Lolka: @fribac
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, готовность отвечать за принятые решения, поступки и взятые на себя обязательства
Дайте определение понятию "блат":
использование неформальных личных связей и знакомств для получения каких-либо благ, услуг или привилегий в обход официальных правил и законов.

Temirlan_Delovoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname: Vladimir_Lipach
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall891301842_86
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ | 3
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Меня зовут Владимир моя фамилия Липач, дата рождения: 08.08.2000 год. Я родился в Екатеринбурге в обыкновенной семье, я был рад там оказаться. Учился я на отлично, очень хорошо знал историю и общество. Окончил школу с красной грамотой и золотым медалем. Я пошел в Университет и отучился там 8 лет, затем я подал заявление на Премьера Министра Свердловской области Российской Федерации.
1. Внедрение региональных инспекций «ГосКонтроль»
Суть: Создание специального мобильного отряда из сотрудников среднего звена (Инспекторы, Советники) для выездных проверок других гос. структур (ТРК, ЦБ, МВД/ГИБДД, Воинская часть).
Как работает: Инспекторы под прикрытием или официально приезжают в организации и проверяют: знание устава сотрудниками, соблюдение субординации, качество оказания услуг гражданам.
Плюс для фракции: Активизирует средний состав, дает им четкую РП-задачу в онлайне и улучшает взаимодействие между фракциями. Результаты проверок выкладываются на форум в специальный отчетный реестр.

2. Запуск программы «Государственные гранты и субсидии»
Суть: Создание на форуме темы с выплатами для малоимущих игроков (до определенного уровня) и активных сотрудников других гос. организаций.
Как работает: Новичок (например, до 3–5 уровня) или образцовый работяга из ЦБ/МВД подает заявление на форуме, прикрепляя скриншот статистики. В назначенный день в здании Правительства проходит РП-мероприятие по выдаче чеков и материальной помощи.
Плюс для фракции: Повышает авторитет Правительства среди обычных игроков, поднимает РП-составляющую и привлекает людей в само здание Правительства.

3. Реформа института Адвокатуры и создание «Юридической академии»
Суть: Полный запрет на банальный фарм зарплаты адвокатами в КПЗ без отыгровок. Введение обязательного мини-экзамена перед получением этой должности.
Как работает: Сотрудник не может просто так повыситься на Адвоката. Он должен пройти «Юридическую академию» на форуме (сдать тест на знание УК РФ, КоАП и правил нахождения в КПЗ). Также вводится РП-дежурство: адвокат обязан фиксировать процесс освобождения заключенного с составлением краткого юридического договора в чате.
Плюс для фракции: Избавит сервер от «качающих зп» адвокатов-нонРПшников, поднимет уровень грамотности состава и сделает фракцию самой элитной на сервере.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Темирлан, мне исполнится 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я отличник, взаимопонимающий человек, если говорить по увлечениям у меня почти их нет.
Город проживания и часовой пояс: г. Нальчик, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1.8 год
Опыт старшего составп (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Огромный, к сожалению удостоверении ужалил из списка галереи
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Ни одного
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Имеется большой опыт руководить с составом, а также с другими государственными, ответственный человек, своим опытом был на посте Генерального Прокурора и снял Генерала-Майора Министерства Внутренних Дел.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @temirlandollar (ТГ), @temirlan_army_06 (Лолка)
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": Блат — это полезные связи и знакомства, которые используют для получения каких‑либо благ или преимуществ в обход общепринятых правил и процедур, зачастую в ущерб интересам общества или государства.

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname:Nil_Postnikov
Скриншот статистики [/stats]:в самом низу
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):пра-во 6 лицензер
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):я Андрей башмаков Алексеевич я родился в свердловской области я родился в полной семье очень люблю их у меня была девушка потом меня забрали в армию и потом пошел в правительство
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Например, в области экологии, социальной защиты, развития инфраструктуры. Внедрение цифровых технологий для повышения эффективности работы, оптимизация структуры министерств и ведомств. Ваше имя и возраст:Андрей 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа 22 8 класс
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp дней/недель/месяцев/лет):полтора месяца
Опыт старшего составп (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:)я прошёл карерную лестницу в правительство и мне не куда повышатса
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):krash346 микрофон есть
Что для вас означает слово "ответственность"?:это обязанность органа исполнительной власти отвечать за свои действия, решения и бездействие в рамках конституционных норм, законов и иных правовых актов. Она может выражаться в различных формах и перед разными субъектами в зависимости от конституционного строя и полномочий органа.
Дайте определение понятию "блат":повышение по знакомству и связями

Gorfle_O

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш Nickname:Maximka Gorflexov
Скриншот статистики [/stats]:1000010373.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Я, являюсь лицензёр,Пра-во,
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Я,Максимка, Горфлексов, Александр,у меня полноценная семья,я,мечтал в юности,пойти поступить на ВДВ,но я вырос и был в МВД,ГБ,АРМИЯ И много где,ещё я родился в ЕКАТЕРИНБУРГЕ,Когда мне исполнилось 18 мен забрали служить,когда я закончил Служить мне выдали военный билет,и Я пошол в Пра-во. Я за месяц стал уже Гл.Секретарем,и спустя год я стал лицензёром,и у меня появилась цель,стать примьер министр.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1создать тему на форуме 2 колёсных Т/С что бы сотрудники могли рекламировать правительство,2Я создам свою партию "Мото Русь"для тех кто не участвует в пра-во,3В конце дня все сотрудники будут ездить без формы на карпоротив
Ваше имя и возраст:Максим Горфлексов Александр 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):7 люблю помогать гражданам
Город проживания и часовой пояс:+3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Более 6 месяцов
Опыт старшего состава (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Опыта нету,так как мне ещё не исполнилось, 14, но я очень хочу встать на СС
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не, Я не имел Банф,вары
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Потому, что не могу дальше повышаться, и очень сильно нравится в пра-во,Я очень хочу встать на СС,и не хочу ждать целый год,прошу дать возможность
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):lorty
Что для вас означает слово "ответственность"?:Быть всегда на чеку,и помогать другим
Дайте определение понятию "блат":Блат это повышение,по знакомству ,и связи

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление на пост Премьера [9] правительства Свердловской области.

Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов; играю +- 10 часов
Игровой 5+ LVL; 20
Реальный возраст 14+ лет. 14

IC информация:

Ваш Nickname: Ivan_Fuji
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.com/photo878056337_457239119?photo_feed=1
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Пра-во,адвокат [5]
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):родился я в государственной больнице, проживал в селе лесное,я любил кататься на велике до озера патрушево , когда изобрели электро самокаты я катался на нем , потом когда я подрос я купил пятидесяти кубовый пит байк , когда мне исполнилось восемнадцать мне пришла повестка в военкомат , отслужил в военкомате год , вернулся домой потом посмотрел идет собеседование в правительство сделал анкету и мне одобрили , потом повышался я года два.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):добавить всем сотрудникам мозги, скупать карнавальные маски, добавить туалет в здание правительства.
OOC информация:

Ваше имя и возраст: Фуджи Иван Александрович
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе 8к класс , увлекаюсь разными играми
Город проживания и часовой пояс:МСК+0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 месяца
Опыт старшего состава (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я прошел карьерную лестницу мне уже некуда повышаться , мне понравилось работать в Пра-во
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:polkovnik_russia777
Что для вас означает слово "ответственность"?: это нести какие либо санкции против себя
Дайте определение понятию "блат": принимание/повышение по знакомству

Gorfle_O

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов; играю +- 7Ч
Игровой 5+ LVL; 19
Реальный возраст 14+ лет. 13
IC информация:
Ваш Nickname:Maximka Gorflexov
Скриншот статистики [/stats]:1000010373.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Я, являюсь лицензёр,Пра-во,
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Я,Максимка, Горфлексов, Александр,у меня полноценная семья,я,мечтал в юности,пойти поступить на ВДВ,но я вырос и был в МВД,ГБ,АРМИЯ И много где,ещё я родился в ЕКАТЕРИНБУРГЕ,Когда мне исполнилось 18 мен забрали служить,когда я закончил Служить мне выдали военный билет,и Я пошол в Пра-во. Я за месяц стал уже Гл.Секретарем,и спустя год я стал лицензёром,и у меня появилась цель,стать примьер министр.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1создать тему на форуме 2 колёсных Т/С что бы сотрудники могли рекламировать правительство,2Я создам свою партию "Мото Русь"для тех кто не участвует в пра-во,3В конце дня все сотрудники будут ездить без формы на карпоротив
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим Горфлексов Александр 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):7 люблю помогать гражданам
Город проживания и часовой пояс:+3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Более 6 месяцов
Опыт старшего состава (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Опыта нету,так как мне ещё не исполнилось, 14, но я очень хочу встать на СС
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не, Я не имел Банф,вары
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Потому, что не могу дальше повышаться, и очень сильно нравится в пра-во,Я очень хочу встать на СС,и не хочу ждать целый год,прошу дать возможность
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):lorty Лолка
Что для вас означает слово "ответственность"?:Быть всегда на чеку,и помогать другим
Дайте определение понятию "блат":Блат это повышение,по знакомству ,и связи

Wer_Aroslaf

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

IC информация:
Ваш Nickname: Dominik_torreta
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_20260605-160114.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): правительство 1 секритарь
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Доминик Торрета родился и вырос в благополучной семье в самом центре Нижегородской области.
С юных лет он отличался особым чувством справедливости, целеустремленностью и лидерскими качествами.
Успешно окончив школу с золотой медалью, Спиридон поступил на юридический факультет местного университета.
Во время учебы он активно занимался общественной деятельностью и глубоко изучал законы и конституцию области.
Получив высшее образование, Спиридон решил посвятить себя государственной службе, начав карьеру с низов.
За время работы в различных госструктурах он зарекомендовал себя как честный, неподкупный и исполнительный сотрудник.
Благодаря строгому соблюдению устава и умению руководить людьми, Спиридон быстро заслужил уважение коллег.
Сейчас Spiridon_Klimov амбициозен, полон сил и планирует занять пост Вице-Губернатора, чтобы развивать область и помогать гражданам.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Создание «Инспекционной комиссии по Гос. Структурам»
Суть: Введение специальных внеплановых и плановых проверок для других организаций (ЦБ, МВД/ГИБДД, МЧС).
Как это работает: Старший состав правительства (8-9 ранги) собирает проверку и выезжает в другие гос. структуры для контроля их работы, проверки знания устава сотрудниками и оценки их профпригодности. Результаты проверок и оценки (например, от 1 до 5) будут вноситься в специальную тему на форуме. Это поднимет уровень RP во всей области.
2. Учреждение «Фонда поддержки малоимущих и начинающих граждан»
Суть: Социальная программа помощи игрокам с небольшим игровым уровнем (1–3 lvl).
Как это работает: Раз в неделю в здании Правительства или на вокзалах будет проводиться RP-мероприятие. Старший состав будет выделять небольшие денежные подъемные, помогать с оформлением первых лицензий и проводить бесплатные юридические консультации по трудоустройству. Это повысит авторитет Правительства среди обычных граждан.
3. Внедрение системы «Академия Адвокатуры»
Суть: Строгий отбор и переаттестация для сотрудников, желающих получить ранг Адвоката.
Как это работает: Часто адвокаты нарушают правила (выпускают без RP, завышают цены). Мы создадим на форуме тему «Академия Адвокатуры». Чтобы получить этот ранг, сотрудник должен будет сдать устный экзамен 9-10 рангам по знанию Уголовного Кодекса, правил освобождения заключенных и ценовой политики. Без прохождения Академии адвокат не будет допускаться в КПЗ

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Никита мне 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе люблю заниматься спортом и увлекаюсь летние на квадрокоптеров
Город проживания и часовой пояс:город Тула часовой пояс МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1год3месица.
Опыт старшего составп (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не имел опыта но
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:хочу попробывать быть в старшим составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно)@wer098 lolka
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это готовность полностью отвечать за свои поступки и действия вверенного мне состава. Это понимание того, что от моей работы, онлайна и грамотности зависит стабильность фракции "Правительство" и репутация лидера. Это умение доводить начатое дело до конца, несмотря на трудности.

Дайте определение понятию "блат":Лидер или заместитель (например, 9 ранг) принимает своего друга сразу на высокий ранг без одобренного отчёта на форуме, прохождения обзвона или выполнения системы повышений.
Игнорирование нарушений: Когда «своему» человеку прощают прогул рабочего дня, non-RP поведение или нарушение устава, за которые обычного игрока давно бы уволили или занесли в чёрный список (ЧС).
Приём без проверки: Принятие игрока во фракцию на собеседовании без проверки документов и знания RP-терминов, просто потому что «мы знакомы

evgeniy_petrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум

Ваш Nickname: Evgeniy_Petrov
Скриншот статистики [/stats]:1000062235.jpgВаше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):1-вый зам генерал ГИБДД 9 Полковник

Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Меня зовут Евгений Петров, родился и вырос полноценной семью поступил в высший увинерсет,на Юриста почти окончание учёбы пошёл на службу в ГИБДД, начал обычного рядового и дослужился верой и предоностью до полковника! Зарекомендовал себя хорошо,общий язык с колективом находил не зависимости от ранга ,меня уважали и выпоняли мои приказы.на этом моя служба в гай закончилась, но на этом я решил не останавливаться и проявить себя в других структурах..

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Например, в области экологии, социальной защиты, развития инфраструктуры.

Внедрение цифровых технологий для повышения эффективности работы, оптимизация структуры министерств и ведомств

Опрос жителей области чего им не хватает, как проводятся кап ремонты ,дорожные ремонты,как обслуживает гос структуры жителей и тд

OOC информация:

Ваше имя и возраст: 28 лет Евгений
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю механизаторов в прошлом сотрудник МВД
Город проживания и часовой пояс:Хабаровск +7мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5месяцев
Опыт старшего составп (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):ГИБДД1000062249.jpg1000062229.jpgИмели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробувать ,и проявить себя в роле примьера, так как у меня большой опыт в общение с людьми! Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @evgen28
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это чётко ,и вовремя выполнить данное поручение(задание) что бы на тебя могли положиться в любую минуту.
Дайте определение понятию "блат":— это использование личных связей, знакомств или кумовства для получения преимуществ, услуг или должности в обход установленных правил и законов. Это явление ущемляет интересы третьих лиц и ставит личную преданность выше профессиональных качеств.