Рассмотрев ваше заявление в общем, окончательный вердикт:Форма подачи:
Президенту Свердловской Области Дону Карлеону
От (Ваше Имя Фамилия)Lucifer_Fisher
Прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Правительство на пост Лицензера
Прилагаю все нужные документы,а именно:
1) Ксерокопия паспорта:
2) Ксерокопия мед.карты:
3) Ксерокопия Лицензий:
Почему вы хотите вступить именно на пост лицензера: я не раз был на данной должности и не только поэтому разьираюсь и хочу также стоять на этом проекти и помогать гражданам штата с лицензиями
Ознакомлены ли вы с правилами Правительства?: да
Какие обязанности у лицензера? : выдовать лицензий для граждан штата но прежде узнать на какие нужно ему цели малоли он будет жестоким.
Здравствуйте, Ваше заявление получает статус "ОДОБРЕНО "От Vlad_Province
Прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Правительство на пост Лицензера
1) Ксерокопия паспорта:ниже
2) Ксерокопия мед.карты:ниже
3) Ксерокопия Лицензий:ниже
Почему вы хотите вступить именно на пост лицензера: Хочу опробовать себя на данной профессии.
Ознакомлены ли вы с правилами Правительства?:Да .
Какие обязанности у лицензера? :Выдавать лицензии людям .
Рассмотрев ваше заявление в общем, окончательный вердикт:Президенту Свердловской Области Дону Карлеону
От (Али Исмалиову)
1) Ксерокопия паспорта: 2) Ксерокопия мед.карты:
3) Ксерокопия Лицензий:
Почему вы хотите вступить именно на пост лицензера:хочу побывать в этой должности
Ознакомлены ли вы с правилами Правительства?:да
Какие обязанности у лицензера? :выдовать лицензий для граждан штата но прежде узнать на какие нужно ему цели малоли он будет жестоким.#345
Здравствуйте, Ваше заявление получает статус "ОДОБРЕНО "Президенту Свердловской Области Дону Карлеону
От (Али Исмалиов)
1) Ксерокопия паспорта: 2) Ксерокопия мед.карты: 3) Ксерокопия Лицензий:
Почему вы хотите вступить именно на пост лицензера: потому что хочу быть на этом должности
Какие обязанности у лицензера? :выдавать лицензии людям
Не по форме отказано с уважением губернатор Дон Карлеон1) Ксерокопия паспорта:НИЖЕ
2) Ксерокопия мед.карты:
3) Ксерокопия Лицензий:
Без названия (3 фото) от Аноним — 09.03.2025. Фотоальбом ID: 209229039 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 9 марта 2025 года, 07:41 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.57 МБ.yapx.ru
Здравствуйте, Ваше заявление получает статус "ОТКАЗ"1) Ксерокопия паспорта:НИЖЕ
2) Ксерокопия мед.карты:
3) Ксерокопия Лицензий:
Фотоальбом (3 фото) загружен 9 марта 2025 года, 07:41 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.57 МБ.yapx.ru
OfftopЛаван а вы можите как бы форму дать хмх
Здравствуйте, Ваше заявление получает статус "ОТКАЗ"Президенту Свердловской Области Дону Карлеону
От (Ваше Имя Фамилия)
1) Ксерокопия паспорта:
2) Ксерокопия мед.карты:
3) Ксерокопия Лицензий:
Почему вы хотите вступить именно на пост лицензера:Я хочу выдавать лицензии
Какие обязанности у лицензера? :выдавать лицензии
Рассмотрев ваше заявление в общем, окончательный вердикт:Президенту Свердловской Области Дону Карлеону
От Andrew_Dyuha
1) Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 17141
2) Ксерокопия мед.карты:Посмотреть вложение 17144
3) Ксерокопия Лицензий:Посмотреть вложение 17145
Почему вы хотите вступить именно на пост лицензера:Я помогать гражданам нашей области
Ознакомлены ли вы с правилами Правительства?:Да
Какие обязанности у лицензера? :Выдавать лицензии