- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Приветствую уважаемые жители и гости Свердловской области!
Если Вы имеете опыт, знания законодательства и других нормативно-правовых актов, то данная тему для Вас!
При желании работать на должности Адвоката необходимо помнить:
• Знать действующее законодательство области (ФП, Федеральные законы, регулирующие деятельность государственных организаций, процессуальный кодекс, Уголовный Кодекс, КоАП);
• Знать регламенты аппарата правительства;
• Заполнить анкету, указанная ниже строго по форме;
• Проживать в области минимум 3 года (иметь минимум 3 лвл);
• Знать правила департамента и посещения КПЗ.
Форма подачи:
ГУБЕРНАТОРУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Х О Д А Т А Й С Т В О
О назначении на должность
Я, (Игровое ФИО), прошу рассмотреть моё ходатайство о назначении на должность государственного адвоката аппарата правительства Свердловской области. Для подтверждения моей личности и других данных, прикрепляю к ходатайству следующие документы:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*
Ксерокопия личного дела (статистика персонажа): *ссылка*
Ксерокопия медицинской карты: *ссылка*
Ксерокопия лицензии: *ссылка*
После возможного одобрения заявки — готов(а) приступить к своим должностным обязанностям, после успешного прохождения академии.
Дата: хх.хх.2025 г.
Подпись: Х
Если Вы имеете опыт, знания законодательства и других нормативно-правовых актов, то данная тему для Вас!
При желании работать на должности Адвоката необходимо помнить:
• Знать действующее законодательство области (ФП, Федеральные законы, регулирующие деятельность государственных организаций, процессуальный кодекс, Уголовный Кодекс, КоАП);
• Знать регламенты аппарата правительства;
• Заполнить анкету, указанная ниже строго по форме;
• Проживать в области минимум 3 года (иметь минимум 3 лвл);
• Знать правила департамента и посещения КПЗ.
Форма подачи:
ГУБЕРНАТОРУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Х О Д А Т А Й С Т В О
О назначении на должность
Я, (Игровое ФИО), прошу рассмотреть моё ходатайство о назначении на должность государственного адвоката аппарата правительства Свердловской области. Для подтверждения моей личности и других данных, прикрепляю к ходатайству следующие документы:
Ксерокопия паспорта: *ссылка*
Ксерокопия личного дела (статистика персонажа): *ссылка*
Ксерокопия медицинской карты: *ссылка*
Ксерокопия лицензии: *ссылка*
После возможного одобрения заявки — готов(а) приступить к своим должностным обязанностям, после успешного прохождения академии.
Дата: хх.хх.2025 г.
Подпись: Х
Последнее редактирование: