Открыто Правительство || Заявление на внесение транспортных средств в реестр правительства

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
955
Баллы
113
54284.png
Форма заявления на внесение в реестр личного транспорта для сотрудников Правительства.

Губернатору Свердловской области
Киму Дмитрию Борисовичу
от сотрудника Правительства
[Ф. И. О.]
[Должность ]

З А Я В Л Е Н И Е

О внесении транспортного средства в Реестр личного транспорта сотрудников Правительства
Я, [Ф. И. О. / игровой никнейм], занимающий должность [наименование должности] в Правительстве Свердловской области, прошу внести в Реестр личного транспорта моё транспортное средство для использования в служебных целях в рамках регламента Правительства и действующих постановлений.

Сведения о транспортном средстве:

1. Марка и модель: _______________________________________________
2. Государственный регистрационный номер (игровой): __________________
3. Цвет транспортного средства: ___________________________________

Подтверждаю, что транспортное средство соответствует требованиям Правительства к личному транспорту сотрудников: находится в технически исправном состоянии, не имеет несанкционированных спецсигналов и маркировок, не используется в противоправных целях.

Обоснование необходимости использования личного транспортного средства в служебных целях:

К заявлению прилагаю следующие подтверждающие материалы:

* скриншоты транспортного средства с 2 сторон (спереди, сзади) с читаемым госномером: _________________________
* скриншот ПТС / карточки ТС: ______________

Обязуюсь:

* своевременно уведомлять Аппорт правительства /Губернатора об изменении сведений о транспортном средстве (продажа, обмен, утрата, смена госномера и т. п.);
* не передавать транспортное средство лицам, находящимся в розыске или не имеющим допуска к служебному использованию;
* соблюдать правила дорожного движения и регламенты Правительства при использовании ТС в служебных целях.

Ознакомлен с положениями о дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений и нарушение порядка использования личного транспорта в служебных целях.

Дата: «__» __________ 20__ г.
Подпись: ________________________

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
955
Баллы
113
З А Я В Л Е Н И Е

О внесении транспортного средства в Реестр личного транспорта сотрудников Правительства

Я, Ким Дмитрии Борисович, занимающий должность Губернатора Свердловской области в Правительстве Свердловской области, вношу в Реестр личного транспорта моё транспортное средство для использования в служебных целях в рамках регламента Правительства и действующих постановлений.

Сведения о транспортном средстве:

1. Марка и модель: Aurus Senat 2020
2. Государственный регистрационный номер (игровой): A101MP777RUS
3. Цвет транспортного средства: Чёрный

Подтверждаю, что транспортное средство соответствует требованиям Правительства к личному транспорту сотрудников: находится в технически исправном состоянии, не имеет несанкционированных спецсигналов и маркировок, не используется в противоправных целях.

Обоснование необходимости использования личного транспортного средства в служебных целях:

«выездные проверки в отдалённые муниципалитеты»

(например: «оперативное прибытие на внеплановые совещания», «выездные проверки в отдалённые муниципалитеты», «сопровождение должностных лиц вне кортежа» и т. д.)

К заявлению прилагаю следующие подтверждающие материалы:

* скриншоты транспортного средства с 2 сторон (спереди, сзади) с читаемым госномером:
niKkUxU8g-zbELzRhmhDMoluvqTHC9xO_Nk_R4KR3PRuxlYVwr-ehds2Q4YEWqshlcqch874CVM8c808xca3uLcU.jpg
KKUYhVvDHHZoSAKTRK-gl810ctpu1VNcShnhgzkx7wPJ_YHGaKIdfvp9PEJ2WQZBoWNNSRE2f1mvKF6Ql77U2UsI.jpg

* скриншот ПТС / карточки ТС:

dXC4FJgA7x1CxMc3n7AbOzXLiHJfc_OJFBNJ6TIDZ_fCdNakC6N2WHAt3NkA1OTQS-MJmPg1RwVzhGjJdB--2FBq.jpg

Обязуюсь:

* своевременно уведомлять Аппорт правительства /Губернатора об изменении сведений о транспортном средстве (продажа, обмен, утрата, смена госномера и т. п.);
* не передавать транспортное средство лицам, находящимся в розыске или не имеющим допуска к служебному использованию;
* соблюдать правила дорожного движения и регламенты Правительства при использовании ТС в служебных целях.

Ознакомлен с положениями о дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений и нарушение порядка использования личного транспорта в служебных целях.

Дата: «2» Июля 2026 г.
Подпись: 56476.png