Открыто Правительство | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionel_Scalony

Новый участник
Лидер
Реакции
29
Баллы
13
Сайт
vk.com
Доброго времени суток! В данной теме вы сможете подать заявление на пост старшего состава!

Требования к кандидатам:
• Грамотность в письменности, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос. орг. / старшего состава

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в «Lolka»:​

Konstantin_Khramtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Сайт
www.fsb.ru
Konstantin_Khramtsov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
1000000730.jpg
Хочу увеличить контроль за силовыми структурами, занять пост министра внутренних дел, а также проводить различные мероприятия.
1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 14, в сентябре будет 15
3. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
4. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в основном в школе, а так ещё качаюсь, хожу на дзюдо. Люблю русский язык из школы, историю и общество, а также люблю изучать конституцию и законы РФ
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет, а так да.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
8. Ваш логин в «Lolka»: @alabay

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Konstantin_Khramtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Сайт
www.fsb.ru
Konstantin_Khramtsov
Посмотреть вложение 91613
Хочу увеличить контроль за силовыми структурами, занять пост министра внутренних дел, а также проводить различные мероприятия.
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в основном в школе, а так ещё качаюсь, хожу на дзюдо. Люблю русский язык из школы, историю и общество, а также люблю изучать конституцию и законы РФ
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет, а так да.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
Откат

• Like

Konstantin_Khramtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Сайт
www.fsb.ru
Konstantin_Khramtsov
1000000730.jpg
Хочу увеличить контроль за силовыми структурами, занять пост министра внутренних дел, а также проводить различные мероприятия. У очень большой опыт работы с силовыми структурами и я знаю очень хорошо законы, конституцию и как с ними работать, хочу получить новый опыт и научить других моему опыту.

• Like

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_40
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-9час
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Право 9+ титул.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Lolka» @david_pistov

• Like

Vakula_Losev

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vakula_Losev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall681820132_68
1.Создам отряд " ОЖСО" ( Опрос Жителей Свердловской Области) В данном отряде будут 7-8 титулы, их задача ездить по области и опрашивать людей что бы они хотели улучшить, также будут эфиры в ГТРК Темп. На эфирах люди будут приезжать в здание ГТРК и говорить что бы они улучшили, а отряд ОЖНО Мне скажет все улучшения жителей Нижегородской Области.

2.Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.

3.Создание комиссий по проверке госструктур (МВД, МО) на профпригодность, соблюдение устава и использование служебного транспорта, возглавляемых 8-9 рангами.

4.Закрепление за каждым старшим сотрудником конкретной государственной структуры для контроля, помощи в проведении проверок и улучшения взаимодействия (например, 8-9 ранги курируют работу МВД или Минздрава).

1. Ваше реальное имя:Данил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+1МСК
4. Ваш средний онлайн в день:4-12ч
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь занимаюсь спортом тэквандо
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Гаи[9] 03 прошёл срок лд
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
8. Ваш логин в «Lolka»:mad:Vakula_Losev

• Like

Scally_Milano

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Scally_Milano
2. 21
3. Фото в низу
4. Хочу приложить все усилия с борьбой с не законными посадками под стражу граждан нашего округа.

1. Евгений
2. 27
3. Москва
4. 3-8 часов в день
5. Работаю. Занимаюсь личной жизнью отдыхаю в игре.
6. Администратор 4 го сервера. Ушел так как надоело.
7. Нет не было
8. @mamurik

Фото:

• Like

Irina_Zaykina

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Irishka_Toxik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/67jj4wW1
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я стремлюсь занять пост Старшего состава, потому что вижу в этом возможность реализовать свои лидерские качества, ответственность и желание приносить пользу коллективу. Моя главная цель — не просто получить статус, а стать опорой для команды, помогать разрешать сложные ситуации и поддерживать справедливость.

Я хочу быть адвокатом — тем, кто защищает интересы других, отстаивает их права и помогает каждому быть услышанным. Для меня важно, чтобы в коллективе царила атмосфера доверия, уважения и взаимопомощи. Я готов брать на себя ответственность за принятие решений, быть примером для других.

1. Ваше реальное имя: Ирина
2. Ваш реальный возраст:29
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4-6часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):йога и пилатесс
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Lolka»:toxik11

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stanislav_Gorbachev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dN4iW

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я образованный, хорошо знаю правила организации, люблю и уважаю свой подчинённый состав.

1. Ваше реальное имя: Егор

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

4. Ваш средний онлайн в день: 5+

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе МВД, помогаю в СТО (платят 5к), люблю играть в наш проект.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, занимал в ГБ (9) ушел из за того что сняли лидера занимал в МВД (9) сняли из за того что нрп посадил (спешил просто) занимаю в СМИ (7) на данный момент, когда пройду обзвон то уволюсь,

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было

8. Ваш логин в «Lolka»: @timka1234

• Like

Ricardo_Delgado

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ricardo Delgado
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): *тут*
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Ответственный, с уважением отношусь к всем сотрудникам.

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Ваш часовой пояс: +3 МСК
4. Ваш средний онлайн в день: от 5 и более
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю на хим. предприятии, в свободное время предпочитаю спокойный отдых.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, также в Правительстве и в МЗ, но на другом проекте.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.

8. Ваш логин в «Lolka»: ricardo_delgado

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

Andrey_Krapin

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):

9 лет в области

1000022925.jpg

Я добрый общительный весёлый отзывчивый ответственный внимательный найду общий язык с составом легко буду помогать младшему и старшему составу в любой ситуации .

1. Ваше реальное имя:

Евгений

2. Ваш реальный возраст:

12

3. Ваш часовой пояс:

МСК+1

4. Ваш средний онлайн в день:

4-5 часов в день

Живу в Самаре занимаюсь Спортом; Дзюдо и футбол учусь в кадетском классе в основном на 4-5 принимаю участие в ГТО и всегда активный в мероприятиях в свободное время гуляю или помогаю маме люблю учиться Готовить кушать разную еду подрабатываю на продаже Красивых Оригами.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):

В первые буду на посте данного старшего состава так как не использовал себя еще в этом

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Нет не имелись.

8. Ваш логин в «Lolka»:
russxol

• Like

Felitsia_Kashirina

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Felitsiya_Kashirina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGGNO2303202671112
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Адекватная умею общаться с людьми так как работаю в этой сфере, готова помогать людям с их вопросами, готова общаться и решать проблемы других.

1. Ваше реальное имя: Анна
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Ваш часовой пояс: МСК +3
4. Ваш средний онлайн в день: 5-6
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мне 24 года работаю на озоне училась на ветеринара проживаю на юге России решила попробовать что-то новое в жизни и нашла этот проект интересно стало вот. А так вообще работаю в выходные катаюсь на машине хобби прям таких нет работа дом и всё.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
8. Ваш логин в «Lolka»: @xomka_ppp

Adelia_Belova

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Adelia_Belova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню персонажа - прикрепила
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я ответственная и легко выполняю задания, которые мне поручили. Я не стою на месте и стремлюсь к профессиональном развитии. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Варвара
2. Ваш реальный возраст:19
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в педагогическом
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Lolka» @adelia

Вложения

• Screenshot_20260323_125748.png
    Screenshot_20260323_125748.png
    449,9 КБ · Просмотры: 2

Monika_Salvatore

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Monika_Salvatore
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню персонажа - прикрепила
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я хорошо выполняю задания, ответственно отношусь ко всему, что на меня возложено. Всегда готова помочь. Отзывчивая личность,готова помочь всем,чем смогу.

1. Ваше реальное имя: Вероника
2. Ваш реальный возраст: 17
4. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в медицинском
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Lolka» @monikanoka

Вложения

• Screenshot_2026-03-23-13-31-50-503_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-23-13-31-50-503_com.russia.game.jpg
    264,1 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Andrey_Krapin

Galina_Panova

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Galina_Panova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): во вложениях
498.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: заинтересована в развитии области

1. Ваше реальное имя: Елена
2. Ваш реальный возраст: 27
4. Ваш средний онлайн в день: 5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю в ресторане официантом
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): в других проэктах, во многих франциях разных
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
8. Ваш логин в «Lolka»: @galon498.jpg

• Like
Реакции: Andrey_Krapin

Lionel_Scalony

Новый участник
Лидер
Реакции
29
Баллы
13
Сайт
vk.com
По результату рассмотрения заявлений, выношу следующий вердикт:

Irishka_Toxik - Одобрено
Galina_Panova - Одобрено
Felitsiya_Kashirina - Одобрено
Adelia_Belova - Одобрено
Monika_Salvatore - Одобрено
Ricardo_Delgado - Одобрено
Scally_Milano - Одобрено
Stanislav_Gorbachev - Одобрено
Vakula_Losev - Одобрено
Artur_Afonin - Одобрено

Konstantin_Khramtsov - Отказано (Откат заявки / отсутствует статистика)
Andrey_Krapin -
Отказано (Возраст не соответствует минимальным требованиям)

Поздравляю всех, чьи заявки были одобрены! Для дальнейшего прохождения обзвона просьба связаться по Lolka: @bennet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.