Открыто Правительство || Заявление на Старший состав

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8
1000006589.png
Перед подачей заявления. Ознакомьтесь со всеми разделами на форуме, моей организации. Изучите дипломатию, должности и задачи всех подразделений. В ином случае, прошу даже не подавать сюда заявку

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Последнее редактирование:

Hank_Schrader

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Hank_Schrader

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260101-190751.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имел опыт на подобных должностях, не разу был Примьер-Министром Правительства. Знаю свое дело.

1. Сделать оптимальную работу наших сотрудников Правительства, сделать частые проверки Устава и т.д чтобы были более менее хорошие и адапртированые к отличной работе и атмосфере в Нижегородской области.

2. Предлагаю сделать необычную работу для Депутатов, сделать более менее еженедельные собрания в Думе Правительства, там будут предложения по улучшению дорог, улиц, дорожного движения, и адапртированые орентировки в городах, так мы сможем улучшить область и обеспечить
максимальный комфорт для наших граждан. (Собрание будет иметь право проводить Вице-Губернатор Правительства, собрание будет идти не более пол часа)

3. Предлагаю сделать подразделение "Секретариаты" [СРТ] - Руководство ведомства и его партии — секретариаты председателя правительства, первого заместителя председателя правительства и заместителей председателя правительства, это подразделение имеет высокую иерархию как и само правительство токо ниже, оно чуть чуть ниже правительства по иерархии оно выполняет оптимальную обстановку среди граждан, окрашивает их по вопросам к государству.

4. Предлагаю сделать подразделение для Премьер-Министра и Президента "Государственная Дума Свердловского Округа" [ГДСО]

Партия, управление, отдел в аппарате высших административных органов.
Название ведомства, министерства, это подразделение выкопоставленное как Дума, также там будут Депутаты это подразделение будет проверять документы и дела правительства.

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Страна и город проживания: Россия, пгт. Кокуй

4. Ваш часовой пояс: (На 6 часов больше чем МСК)

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Никита мне 14 лет. Живу я в поселке не маленьком а приличном. Имею хорошие телосложение и вешу прилично для своего возраста, учеба проходит на отлично иду на хорошиста, занимаюсь дома боксом это и есть мое хобби, уже выучил не мало приёмов и могу за себя постоять и не использовать это в своей выгоде. Сам я сильный полу-деревенский, желаю достичь чего то лучшего.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство 02 Президент - большая нагрузка, Правительство 02 Премьер-Министр - отстоял х2 срока

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Большой. Имею дело, знаю иерархию, опыт.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

10. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin14​

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Varlam_Maslov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/RGKsf4ys
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:буду тренеровать сотрудников и буду помогать сс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать склад открытым на всегда. Добавить кабинет ещё 1.сделать ремонт

1. Ваше реальное имя:Варлам
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой, действующий чемпион округа своего.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):адвокат
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Konovalka

Serega_Fedorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Serega_Fedorov
2. 9
3. приложено
4.чту справедливость и порядок в рядах гос органов и гражданского населения.
5.субординация, лекции, устав,

1. Сергей
2. 30
3. Россия, Тюмень
4. 2+
5. 4-5
6. пою веду медийную деятельность
7. 7 в опг русская, перевод
8. 4 на 2 сервере лекции, тренировки, собеседование.
9. нет
10. Dorean_Dark
Документ

Serega_Fedorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Serega_Fedorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):приложенно
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Есть очень хороший опыт в данной организации
1.Сделать премии для сотрудников
2.Сделать Доску почёта
3.Повысить уровень рп в организации

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст:30
3. Страна и город проживания: Россия г.Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):пою, веду медийную деятельность
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал 01 ушёл псж
8. КакДокументой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Telegram»Dorean_Dark

Serega_Fedorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Serega_Fedorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=EFAXQ01012026114630
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Есть очень хороший опыт в данной организации
1.Сделать премии для сотрудников
2.Сделать Доску почёта
3.Повысить уровень рп в организации

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст:30
3. Страна и город проживания: Россия г.Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):пою, веду медийную деятельность
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал 01 ушёл псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Telegram»Dorean_Dark

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8

НА РАССМОТРЕНИЕ

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8

Одобренные:

Hank_Schrader
Serega_Fedorov

Отказаные:

Varlam_Maslov - не та статистика

Одобренных отпишу в телеграме

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8
Заявки открыты на Донабор кандидатов

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Модератор
Сервер 4
Реакции
20
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Blizer_Deagles - Близер Диаглес
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Стат
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я ответственный, грамотный, имелся опыт думаю помогу лидеру и своим товарищам.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Предлагаю учредить отдел [ЭПУО] (Экспертов по Повреждениям и Ущербу Области). Этот отдел будет заниматься оценкой ущерба, фиксировать все данные и передавать их руководству для определения необходимой суммы средств на восстановление. Данное подразделение будет доступно с 7-го титула.
2) Планирую сотрудничать с командой в выездных мероприятиях. Например, поступило уведомление о нарушении лицензий в магазине, работающем круглосуточно, и мне предстоит пояснить им процедуру правильного оформления штрафов и проверки лицензий.
3) Я постараюсь обеспечить, чтобы каждый работник следовал принципам подчинения и не вступал в конфликт с ними. В случае нарушений, я организую личные беседы, направленные на обучение корректного поведения и взаимодействия с руководством.

1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Страна и город проживания:Беларусь Г. Витебск
4. Ваш часовой пояс:(GMT+3)
5. Ваш средний онлайн в день:3-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе занимаюсь военной подготовкой разбираю оружие акр-47 также физ подготовка дальше я не могу рассказать секрет
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на другом проекте тут нет, но думаю мне будет легко тут
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт на другом проекте
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было вообще
10. Ваш логин в «Telegram» @general_voroni2009

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Blizer_Deagles - Близер Диаглес
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Стат
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я ответственный, грамотный, имелся опыт думаю помогу лидеру и своим товарищам.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Предлагаю учредить отдел [ЭПУО] (Экспертов по Повреждениям и Ущербу Области). Этот отдел будет заниматься оценкой ущерба, фиксировать все данные и передавать их руководству для определения необходимой суммы средств на восстановление. Данное подразделение будет доступно с 7-го титула.
2) Планирую сотрудничать с командой в выездных мероприятиях. Например, поступило уведомление о нарушении лицензий в магазине, работающем круглосуточно, и мне предстоит пояснить им процедуру правильного оформления штрафов и проверки лицензий.
3) Я постараюсь обеспечить, чтобы каждый работник следовал принципам подчинения и не вступал в конфликт с ними. В случае нарушений, я организую личные беседы, направленные на обучение корректного поведения и взаимодействия с руководством.

1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Страна и город проживания:Беларусь Г. Витебск
4. Ваш часовой пояс:(GMT+3)
5. Ваш средний онлайн в день:3-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе занимаюсь военной подготовкой разбираю оружие акр-47 также физ подготовка дальше я не могу рассказать секрет
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на другом проекте тут нет, но думаю мне будет легко тут
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт на другом проекте
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было вообще
10. Ваш логин в «Telegram» @general_voroni2009
Одобрено

Sergei_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sergei_Sotnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/ce5KC
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею опыт на данных должностях (8ФСБ, 9ГБ)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Нету

1. Ваше реальное имя: Рауль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Астраханской области
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба, тренировки, русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 04, ПСЖ; ГБ 04 Уход лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «Telegram»: @ElCapucino

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sergei_Sotnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/ce5KC
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею опыт на данных должностях (8ФСБ, 9ГБ)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Нету

1. Ваше реальное имя: Рауль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Астраханской области
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба, тренировки, русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 04, ПСЖ; ГБ 04 Уход лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «Telegram»: @ElCapucino
Здравствуйте, Одобрено

• Like
Реакции: Sergei_Sotnikov

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sasha_you
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):IMG_20260105_130950.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею опыт на данных должностях (АРМИЯ 8 сервер 5 ФСБ 10 СЕРВЕР 1 -МВД 9СЕРВЕР 1 ПРАВИТЕЛЬСТВО 8 СЕРВЕР 3
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) ЛУЧШЕ РАБОТНИК НЕДЕЛИ 2) ПРОВЕРКА ЗНАНИЙ НИЗКИЙ СОСТАВА
3) НАУЧИТЬ НИЗКИЙ СОСТАВА НА РП ОТЫГРОВКИ
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба В КОЛЛЕДЖЕ ТУРЦИИ Я КУРСАНТ, И ИГРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РУСЬ МОБАЙЛ
7. Занимали Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 1, СОСТАЯЛ СВОЙ СРОК;ГИБДД ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 СРОК 1-2МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету И НЕ БУДЕТЬ
10. Ваш логин в «Telegram»: @xzzr28042006

Vladimir_Willman

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Sasha_you
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 61622
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею опыт на данных должностях (АРМИЯ 8 сервер 5 ФСБ 10 СЕРВЕР 1 -МВД 9СЕРВЕР 1 ПРАВИТЕЛЬСТВО 8 СЕРВЕР 3
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) ЛУЧШЕ РАБОТНИК НЕДЕЛИ 2) ПРОВЕРКА ЗНАНИЙ НИЗКИЙ СОСТАВА
3) НАУЧИТЬ НИЗКИЙ СОСТАВА НА РП ОТЫГРОВКИ
1. Ваше реальное имя: ХУСНИДДИН
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба В КОЛЛЕДЖЕ ТУРЦИИ Я КУРСАНТ, И ИГРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РУСЬ МОБАЙЛ
7. Занимали Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 1, СОСТАЯЛ СВОЙ СРОК;ГИБДД ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 СРОК 1-2МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету И НЕ БУДЕТЬ
10. Ваш логин в «Telegram»: @xzzr28042006
Здравствуйте Одобрено