Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему вы должны стать адвокатом Я хочу освобождать игроков из тюрьмы хочу попробовать на этом должности адвоката и поднять опыт на адвоката.
Подпись Cruise|. G.m.provik
Ваш телеграмм @MaksimZloy2024
Почему вы должны стать адвокатом: я ответственный, адекватный, да и в общем хочу попробовать себя на данной должности.
Подпись: Trip$.
Ваш телеграмм: @lovemeffffffffffffffffffffffffff
Почему вы должны стать адвокатом:
Острый ум, спокойный нрав, адекватный, целеустремленный - именно такого вы ищите. И я есть такой. И хочу попробовать себя в роли адвоката
Подпись: М.Намиказе
Телеграм: @pro100_jora
Имя и Фамилия(Ник):Vladislav_Karhan Ксерокопия паспорта: *клик* Почему вы должны стать адвокатом: Имею опыт в подобной сфере, считаю что могу быть полезен гражданским, ведь бывает такое что некоторых из них садят по беспределу.
Да и вообщем-то, считаю что каждый человек имеет право на то, чтоб доказать свою невиновность и выйти раньше срока с КПЗ. Подпись:kev (Телеграм: https://t.me/Kevinskiy )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.