- Реакции
- 20
- Баллы
- 8

Доброго времени суток уважаемые жители Свердловской области! В данной теме вы можете оставить свое заявление с жалобой на сотрудников правительства.
Кому: Губернатору Свердловской области
Федосееву Фёдору
От: гражданина(ки) Имя Фамилия
Игровой Nick_Name:
Дата рождения: ДД.ММ.ГГГГ
Контакт для связи:
Федосееву Фёдору
От: гражданина(ки) Имя Фамилия
Игровой Nick_Name:
Дата рождения: ДД.ММ.ГГГГ
Контакт для связи:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть настоящую жалобу на сотрудника Правительства Свердловской области — Nick_Name сотрудника.
Краткое описание нарушения:
ДД.ММ.ГГГГ примерно в 00:00 сотрудник правительства Nick_Name сотрудника находился при исполнении своих должностных обязанностей и, по моему мнению, допустил нарушение установленных правил/регламента государственной службы.
Обстоятельства произошедшего ( подробно описать):
Считаю, что действия сотрудника Nick_Name нарушают правила и нормы, установленные для сотрудников государственных организаций.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку по факту произошедшего, изучить представленные доказательства и, в случае подтверждения нарушения, принять соответствующие меры согласно действующему Законодательству и внутреннему регламенту Правительства
ПРОШУ:
1.Рассмотреть моё обращение.
2.Провести проверку в отношении сотрудника Nick_Name.
3.Изучить приложенные доказательства.
4. Установить наличие либо отсутствие нарушения.
5.В случае подтверждения нарушения — принять соответствующие меры в соответствии с Законодательством.
Сообщить мне о результате рассмотре
ния жалобы.
Дата подачи заявления: ДД.ММ.ГГГГ
Заявитель:
Подпись:
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть настоящую жалобу на сотрудника Правительства Свердловской области — Nick_Name сотрудника.
Краткое описание нарушения:
ДД.ММ.ГГГГ примерно в 00:00 сотрудник правительства Nick_Name сотрудника находился при исполнении своих должностных обязанностей и, по моему мнению, допустил нарушение установленных правил/регламента государственной службы.
Обстоятельства произошедшего ( подробно описать):
Считаю, что действия сотрудника Nick_Name нарушают правила и нормы, установленные для сотрудников государственных организаций.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку по факту произошедшего, изучить представленные доказательства и, в случае подтверждения нарушения, принять соответствующие меры согласно действующему Законодательству и внутреннему регламенту Правительства
ПРОШУ:
1.Рассмотреть моё обращение.
2.Провести проверку в отношении сотрудника Nick_Name.
3.Изучить приложенные доказательства.
4. Установить наличие либо отсутствие нарушения.
5.В случае подтверждения нарушения — принять соответствующие меры в соответствии с Законодательством.
Сообщить мне о результате рассмотре
ния жалобы.
Дата подачи заявления: ДД.ММ.ГГГГ
Заявитель:
Подпись: