Открыто Правительство🧑‍💼 | Заявление на Старший Состав [9-1; 8-1; 7-5]

Petr_Goat

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
42
Баллы
28
Открыто для подачи!

Danilka_bogrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Daniil_Bodrov
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): увы нету
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Ограничение зоны выдачи выговоров или увольнений. Запретить младшему составу выходить из игры во время проф. беседы. Если сотрудник СС начал процесс выдачи наказания, у игрока блокируется команда /q. Это решит проблему ухода от РП-наказаний со стороны нарушителей устава.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Данил, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учился, и хожу на лёгкую атлетику (это бег)
Город проживания и часовой пояс: Казань, Мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играю на проекте 10 месяцев.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): небыл лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост: Я умею находить общий язык с составом, пресекать блат и оперативно решать конфликты. Готов полностью выкладываться на должности, помогать Лидеру с форумом, ежедневно выполнять норму СС и поднимать уровень РП в организации.
Ваш Lolka: demchak_wert
Что для вас означает слово "ответственность"?: Готовность отвечать за состав если младший ранг нарушил правила, хороший сс не обвиняет его, а признаёт, что плохо за ним уследил, и исправляет ошибку. Самодисциплина понимание, что высокая должность — это не привилегии и хвастовство, а ежедневный труд на благо организации.

Дайте определение понятию "блат": это получение должностей, рангов, поблажек или других преимуществ за счет личных связей, дружбы, знакомства или за реальные или игровые деньги.

Вложения

• Screenshot_2026-06-02-16-48-14-913_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-06-02-16-48-14-913_com.russia.game.jpg
    581,6 КБ · Просмотры: 0

Makasin_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Ваш Nickname:

Скриншот статистики [/stats]: https://ru.files.fm/u/hdv4eh635b

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

Временно не трудоустроен

Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):

Я человек ответственный к свой работе, всегда готов брать много работы на себя.Любиший муж и отец. В правительстве работал много начинал с ст линцензера и поднялся до руководящего руководства, руководитель в дел мою работу.Сомной сотрудники сработаются с первого раза я нахожу разговор с первого раза.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Создание отдела "Аудиторский отдел" Там принимают екзамены, делают строи, и следят на работниками
2. Создание отдела на форуме "Информация об Правительстве"
Там будет лидер делать новости про правительство
3. Создание темы на форуме "Лучший сотрудник недели" Там будут сотрудники кидать доказательства что они сделали за день В приз будет двухкомнатная квартира
4.

OOC информация:

Ваше имя и возраст:

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):

Город проживания и часовой пояс:

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):

Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):

Почему именно вы обязаны занять данный пост:

Ваш Lolka :

Что для вас означает слово "ответственность"?:

Дайте определение понятию "блат":

Makasin_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Ваш Nickname:

Скриншот статистики [/stats]: https://ru.files.fm/u/hdv4eh635b

Временно не трудоустроен

Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):

Я человек ответственный к свой работе, всегда готов брать много работы на себя.Любиший муж и отец. В правительстве работал много начинал с ст линцензера и поднялся до руководящего руководства, руководитель в дел мою работу.Сомной сотрудники сработаются с первого раза я нахожу разговор с первого раза.

1. Создание отдела "Аудиторский отдел" Там принимают екзамены, делают строи, и следят на работниками
2. Создание отдела на форуме "Информация об Правительстве"
Там будет лидер делать новости про правительство
3. Создание темы на форуме "Лучший сотрудник недели" Там будут сотрудники кидать доказательства что они сделали за день В приз будет двухкомнатная квартира
4. Буду учить сотрудничество работать в правительстве и обучать их

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Максим

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д) Учусь в школе в 4 лицее

Город проживания и часовой пояс:

Украина Черкасы

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): на 01 с 11.11.2025

На 02 месяц

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не был

Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): нет

Почему именно вы обязаны занять данный пост: хочу помогать организации

Ваш Lolka : Nikita_123

Что для вас означает слово "ответственность"?: Готовность быть старшим составом и отвечать за свои поступки

Просто так принять игрока, повысить и грубо нарушить устав

vasya_rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Vasya_Rockefeller
Скриншот статистики [/stats]: https://ibb.co/qMcsQQgv
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство, Адвокат, 6

Краткая биография:
Василий, родился в г. Екатеринбург в семье юристов, что с ранних лет привило интерес к правопорядку и политике. После окончания юридического факультета с отличием, он решил не идти в коммерческие структуры, а начать карьеру в Правительстве области. Начав с самых низов, Павел проявил себя как ответственный и пунктуальный сотрудник, всегда готовый помочь гражданам. За время работы он детально изучил законодательство области и внутренний устав организации. Моя главная амбиция — занять пост в старшем составе, чтобы внести вклад в развитие области и помогать в реализации важных реформ. Коллеги знают как человека слова, на которого всегда можно положиться в трудную минуту.

1. Создание «Отдела инспекции гос. структур»: Старший состав будет проводить регулярные выезды в МВД, МЧС и ЦБ для проверки их работы, состояния автопарка и соблюдения субординации. Это усилит контроль Правительства над областью.
2. Введение «Дня приема граждан»: Выделение определенных часов в неделю, когда любой житель области может прийти в здание Правительства и лично донести жалобу или предложение старшему составу. Это повысит уровень доверия к власти.
3. Реформа системы обучения охраны: Проведение для сотрудников охраны (1-2 ранги) лекций по правилам применения силы и этикету общения с высокопоставленными лицами. Также внедрение тренировок по экстремальному вождению для водителей Правительства.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Данил, 25
Рассказать о себе: Обучаюсь в универе, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Ответственный, адекватный, умею работать в команде. Большую часть свободного времени уделяю проекту Русь-Rp.
Город проживания и часовой пояс: Барнаул, -4мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp 4 месяца
Опыт лидерства: был лд на серверах самп и крмп
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет, не имел.
Почему именно вы обязаны занять данный пост:
Я хорошо знаю правила сервера и устав Правительства. У меня высокий онлайн и огромное желание помогать лидеру в развитии фракции. Я умею грамотно проводить проверки и лекции, а также всегда готов объективно разобраться в конфликте между сотрудниками. Я коммуникабелен и быстро нахожу общий язык с составом.

Ваш Lolka (Дискорд/ВК):
Vasya_Rockefeller

Что для вас означает слово "ответственность"?:
Для меня ответственность — это обязанность человека отвечать за свои действия и за выполнение поставленных задач. Это когда ты понимаешь, что от твоей работы зависит результат всей команды и комфорт игроков во фракции.

Блат — это предоставление привилегий, высоких рангов или поблажек своим друзьям, знакомым или за деньги, в обход официальной системы повышения и правил организации.

Boris_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

Ваш Nickname:Boris_Molchaniv
Скриншот статистики
Правительство Секретарь
Реализовать комитеты как наблюдатели по наблюденю и закрепления человека за каждой гос. службы как МВД и так далее... Контролировать работу органа и отчитываться.
Создания отдельной группы Телохранителей
Создание группы инструкторов для грамотного и надёжного обучения адвокатов и прокуроров.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Рауф/26 Лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Московский Метрополитен машинист электропоезда
Увлекаюсь военной тематикой оружиями военной техникой участвую в страйкболах.
Профессионально летаю на ФПВ Дроне.
Живу в Городе Москва часовой пояс сам знаете)
3 дня много играл на других проэктах
Опыт лидерства (указать организацию, время:
На данном проекте еще нет был лидерами на МТА:province
ГИБДД:Приволжск
Армия
Лидер Семьи (Moretig
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Огомный опыт и многое познаное в реальной жизни и что такое руководство я знаю занимал должность руководителя в ресторане до работы в метрополитене.
Опыт безусловно еще с юных лет когда мне было 14-15 лет когда начинал играть токо еще в Samp поэтому опыт у меня присутствует.
Ваш Lolka :gangster1999
Что для вас означает слово "ответственность"?:Тот случай когда на тебя возложена большая ответственность при выполнение твоей работы будь это работа в правительстве будь это работа дворником.
Я понимаю что такое ответственность так как работаю машинистом и за моими плечами больше 400 пассажиров за которых я несу колоссальную ответственность так как любой не правильный шаг может привести к плохим последствиям .
Ответственность зарабатывается хотением и стремление к своей работе грамотно учить тех. часть правильно реализовывать практическую чтобы не потерять ответственность и не оказаться на дне.

Boris_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

Скриншот статистики
Правительство Секретарь
Реализовать комитеты как наблюдатели по наблюденю и закрепления человека за каждой гос. службы как МВД и так далее... Контролировать работу органа и отчитываться.
Создание группы инструкторов для грамотного и надёжного обучения адвокатов и прокуроров.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Московский Метрополитен машинист электропоезда
Армия
Лидер Семьи (Moretig
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Огомный опыт и многое познаное в реальной жизни и что такое руководство я знаю занимал должность руководителя в ресторане до работы в метрополитене.
Опыт безусловно еще с юных лет когда мне было 14-15 лет когда начинал играть токо еще в Samp поэтому опыт у меня присутствует.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Тот случай когда на тебя возложена большая ответственность при выполнение твоей работы будь это работа в правительстве будь это работа дворником.
Я понимаю что такое ответственность так как работаю машинистом и за моими плечами больше 400 пассажиров за которых я несу колоссальную ответственность так как любой не правильный шаг может привести к плохим последствиям .
Ответственность зарабатывается хотением и стремление к своей работе грамотно учить тех. часть правильно реализовывать практическую чтобы не потерять ответственность и не оказаться на дне.
Блат- Это такая вещь если начнешь ей часто пользоваться можно получить большие люли
Это такая вещь когда ты ставишь себя большим боссом и буть это твой друг или хороший игрок который втерься доверие а он находиться на 1 ранге а ты поставил его на 5 ранг так делать нельзя такое не приветствую.
Не успел изменить.

Boris_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

Скриншот статистики
Правительство Секретарь

OOC информация:
Армия
Лидер Семьи (Moretig