Открыто Правительство🧑‍💼 | Жалобы на сотрудников.

Petr_Goat

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
42
Баллы
28
photo_5240007023821264147_y.jpg

Здравствуйте, уважаемые граждане Свердловской области и сотрудники Правительства!
В этом разделе вы можете подать жалобу на сотрудников правительства.

Форма подачи заявления:

1. Ваш NickName:
2. NickName сотрудника:
3. Суть жалобы:

4. Доказательства:

• Love
Реакции: Artem_Staff

Artem_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
1. Ваш NickName: Artem_Staff
2. NickName сотрудника: Kostya_Soprano
3. Суть жалобы: данный сотрудник имеет личную неприязнь ко мне снятие/выг(строгий). Данный сотрудник даёт отказы и ищет на одну и туже заявку оправдание за отказ,это абсурд,так как сотрудник объясняет это сначала как много грамматических ошибок,потом он дал отказ на ту же заявку уже зачем вы делаете несколько скринов(это необходимо). Прошу разобраться. Сотрудник должен быть либо отстранён от должности,либо быть строго наказан,так как я не один такой.
4. Доказательства: https://pixsafe.online/i/DuNIu
(Так же вы можете это увидеть сами в разделе риестр автомобиля)

Petr_Goat

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
42
Баллы
28
2. NickName сотрудника: Kostya_Soprano
3. Суть жалобы: данный сотрудник имеет личную неприязнь ко мне снятие/выг(строгий). Данный сотрудник даёт отказы и ищет на одну и туже заявку оправдание за отказ,это абсурд,так как сотрудник объясняет это сначала как много грамматических ошибок,потом он дал отказ на ту же заявку уже зачем вы делаете несколько скринов(это необходимо). Прошу разобраться. Сотрудник должен быть либо отстранён от должности,либо быть строго наказан,так как я не один такой.
Здравствуйте, гражданин Свердловской Области. Рассмотрев вашу жалобу, я пришел к выводу... ОТКАЗАНО! Причина: Данного сотрудника не существует.
С уважением Губернатор Свердловской Области Petr Goat!

Artem_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Подаю жалобу на форумный аккаунт за личную неприязнь,возможен смена ника игры
Здравствуйте, гражданин Свердловской Области. Рассмотрев вашу жалобу, я пришел к выводу... ОТКАЗАНО! Причина: Данного сотрудника не существует.

Artem_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
2. NickName сотрудника: Konstantin _Soprano

Petr_Goat

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
42
Баллы
28
2. NickName сотрудника: Konstantin _Soprano
Здравствуйте, гражданин Свердловской Области. Рассмотрев вашу жалобу, я пришел к выводу... ОТКАЗАНО! Причина: Пункт 2 формы заявления о регистрации в реестре транспортных средств прямо требует, чтобы должность была отражена именно в статистических данных. В форме отсутствует запрет на приложение к статистике дополнительных фото (в том числе фото меню организации, где видна должность). Однако сам по себе факт наличия должности на фото меню не заменяет её обязательного указания в статистике. Заявитель данное требование не выполнил, поэтому первоначальный отказ в регистрации является правомерным.
Вместе с тем, в действиях сотрудника, отказавшего в приёме заявления, усматривается формальное отношение: он не принял во внимание, что должность всё же была указана (пусть и в другом месте). По этой причине с сотрудником будет проведена беседа. Указанное обстоятельство, однако, не влечёт удовлетворения жалобы, так как нормативное требование к содержанию статистики заявителем не соблюдено. Жалоба отклоняется.

• Angry
Реакции: Artem_Staff