Закрыто Потеря доступа к аккаунту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

✨ След МВД✨ ||
Модератор
Сервер 1
Реакции
49
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Jove_World
2. Сервер: 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): я сменил телефон старый был сброшен до заводских настроек и все данные стнрты не могу зайти в гугл аккаунт собственно и на свой акк
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Смена тф и не могу зайти на акк из за гугл почты помогите
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 18.11.25
7. Дата и время (по МСК): 20.11.25 10:58
8. Связь с Вами по Telegram/VK: @Stanebrons7

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
1. Ваш игровой ник: Jove_World
2. Сервер: 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): я сменил телефон старый был сброшен до заводских настроек и все данные стнрты не могу зайти в гугл аккаунт собственно и на свой акк
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Смена тф и не могу зайти на акк из за гугл почты помогите
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 18.11.25
7. Дата и время (по МСК): 20.11.25 10:58
8. Связь с Вами по Telegram/VK: @Stanebrons7
Приветствую. Для восстановления аккаунта напишите данному человеку в телеграмм - @yevadimaist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.