- Ваш игровой ник
- Claire_Donovan
- Игровой ник нарушителя
- Mike_Allison
- Краткое описание ситуации
- Я Claire_Donovan спокойно ехала на заказ в работе "Дорожная служба". Сотрудник полиции (Mike_Allison) встал на дороге,Я его объехала и уверена,что не подбивала его. Он начал меня толкать в разные стороны,позже заставил остановиться (показано на видео). Дальше он начинает говорить,что просил меня остановиться,но ни сообщения,ни звука у меня не было от него. Так же он хотел скинуть видео-доказательство,где я его якобы "подбила".В итоге моё согласие на показ проигнорировали. На видео не слышно,но я спрашивала не однократно: "Почему вы меня игнорируете и где доказательства?" Так же сотрудник,хоть и в нрп чате,обращался на "ты".Я ему так же на это указывала в голосовом чате. После таких же просьб показывать доказательства и вопросов" за что я задержана ?",он игнорируя отвёз меня и дал три звёзды,посадив в кпз по статье "33 УК РФ"
- Доказательства
- https://youtu.be/KMQJFaXwfk8?si=okZikkpOz_zAYph0 https://youtu.be/17u0h2LnxOA?si=1w_nFMn7JtGaPVPu
- Дата нарушения
- 11.07.2026
Я Claire_Donovan спокойно ехала на заказ в работе "Дорожная служба". Сотрудник полиции (Mike_Allison) встал на дороге,Я его объехала и уверена,что не подбивала его.
Он начал меня толкать в разные стороны,позже заставил остановиться (показано на видео).
Дальше он начинает говорить,что просил меня остановиться,но ни сообщения,ни звука у меня не было от него.
Так же он хотел скинуть видео-доказательство,где я его якобы "подбила".В итоге моё согласие на показ проигнорировали.
На видео не слышно,но я спрашивала не однократно: "Почему вы меня игнорируете и где доказательства?"
Так же сотрудник,хоть и в нрп чате,обращался на "ты".Я ему так же на это указывала в голосовом чате.
После таких же просьб показывать доказательства и вопросов" за что я задержана ?",он игнорируя отвёз меня и дал три звёзды,посадив в кпз по статье "33 УК РФ"
Он начал меня толкать в разные стороны,позже заставил остановиться (показано на видео).
Дальше он начинает говорить,что просил меня остановиться,но ни сообщения,ни звука у меня не было от него.
Так же он хотел скинуть видео-доказательство,где я его якобы "подбила".В итоге моё согласие на показ проигнорировали.
На видео не слышно,но я спрашивала не однократно: "Почему вы меня игнорируете и где доказательства?"
Так же сотрудник,хоть и в нрп чате,обращался на "ты".Я ему так же на это указывала в голосовом чате.
После таких же просьб показывать доказательства и вопросов" за что я задержана ?",он игнорируя отвёз меня и дал три звёзды,посадив в кпз по статье "33 УК РФ"