Отказано Посадил без доказательств Mike_Allison

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qw_Kk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Claire_Donovan
Игровой ник нарушителя
Mike_Allison
Краткое описание ситуации
Я Claire_Donovan спокойно ехала на заказ в работе "Дорожная служба". Сотрудник полиции (Mike_Allison) встал на дороге,Я его объехала и уверена,что не подбивала его. Он начал меня толкать в разные стороны,позже заставил остановиться (показано на видео). Дальше он начинает говорить,что просил меня остановиться,но ни сообщения,ни звука у меня не было от него. Так же он хотел скинуть видео-доказательство,где я его якобы "подбила".В итоге моё согласие на показ проигнорировали. На видео не слышно,но я спрашивала не однократно: "Почему вы меня игнорируете и где доказательства?" Так же сотрудник,хоть и в нрп чате,обращался на "ты".Я ему так же на это указывала в голосовом чате. После таких же просьб показывать доказательства и вопросов" за что я задержана ?",он игнорируя отвёз меня и дал три звёзды,посадив в кпз по статье "33 УК РФ"
Доказательства
https://youtu.be/KMQJFaXwfk8?si=okZikkpOz_zAYph0 https://youtu.be/17u0h2LnxOA?si=1w_nFMn7JtGaPVPu
Дата нарушения
11.07.2026
Я Claire_Donovan спокойно ехала на заказ в работе "Дорожная служба". Сотрудник полиции (Mike_Allison) встал на дороге,Я его объехала и уверена,что не подбивала его.
Он начал меня толкать в разные стороны,позже заставил остановиться (показано на видео).
Дальше он начинает говорить,что просил меня остановиться,но ни сообщения,ни звука у меня не было от него.
Так же он хотел скинуть видео-доказательство,где я его якобы "подбила".В итоге моё согласие на показ проигнорировали.
На видео не слышно,но я спрашивала не однократно: "Почему вы меня игнорируете и где доказательства?"
Так же сотрудник,хоть и в нрп чате,обращался на "ты".Я ему так же на это указывала в голосовом чате.

После таких же просьб показывать доказательства и вопросов" за что я задержана ?",он игнорируя отвёз меня и дал три звёзды,посадив в кпз по статье "33 УК РФ"

Sergey_Melnikov

01 | ГС ОПГ
Администратор
Сервер 1
Реакции
210
Баллы
43
Сайт
lolka.me
Приветствую, взял на рассмотрение

Sergey_Melnikov

01 | ГС ОПГ
Администратор
Сервер 1
Реакции
210
Баллы
43
Сайт
lolka.me
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:

ОТКАЗАНО

Причина: Нарушены правила подачи: 13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

С уважением, Сергей Мельников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.