Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На меня повесили погоню на 10 мин, я уехал от полиции подождал больше 10 минут и вышел с сервера. Захожу через некоторое время и я отказываюсь в тюрьме. Ник на сервере Vladimir Putin
Здравствуйте, Если вы получили наказания от администрации - подайте жалобу на администратора, в случае если не согласны.
Если от игрока - это рп процесс, если не согласны, можете написать жалобу на сотрудника.
Здравствуйте, Если вы получили наказания от администрации - подайте жалобу на администратора, в случае если не согласны.
Если от игрока - это рп процесс, если не согласны, можете написать жалобу на сотрудника.
Это не админ и не игрок, я просто ушел от полиции не путем, после чего выхожу с сервера и позже захожу обратно, отказываюсь в тюрьме скорее всего это баг. Так как 10 минут с момента погони уже прошло.
Это не админ и не игрок, я просто ушел от полиции не путем, после чего выхожу с сервера и позже захожу обратно, отказываюсь в тюрьме скорее всего это баг. Так как 10 минут с момента погони уже прошло.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.