Закрыто Помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zanozza_Vendetta

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш игровой никнейм:Zanozza_Vendetta
2. Сервер, на котором Вы играете:03,02
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):У меня был аккаунт Гугл и его взломали игрок на сколько знам с другого проекта поэтому прошу отвязать мою взломанную почту которая привязана к аккаунту так как там были уведомления которые он может прочитать и зайти на проект поэтому прошу срочно все Гугл настройки отвязать
Если не верите я могу сказать логин от аккаунта и пароль который был а так же почту на которую был привязан аккаунт
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):нету
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):примерно на позапрошлой неделе
6. Действия, которые привели к этому:невнимательность
7. Операционная система и версия:помочь мне
Связь со мной телеграмм @dzekoyy

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм:Zanozza_Vendetta
2. Сервер, на котором Вы играете:03,02
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):У меня был аккаунт Гугл и его взломали игрок на сколько знам с другого проекта поэтому прошу отвязать мою взломанную почту которая привязана к аккаунту так как там были уведомления которые он может прочитать и зайти на проект поэтому прошу срочно все Гугл настройки отвязать
Если не верите я могу сказать логин от аккаунта и пароль который был а так же почту на которую был привязан аккаунт
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):нету
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):примерно на позапрошлой неделе
6. Действия, которые привели к этому:невнимательность
7. Операционная система и версия:помочь мне
Связь со мной телеграмм @dzekoyy
Приветствую, по этому поводу напишите данному человеку в телеграмм - @yevadimaist

только он сможет вам помочь с аккаунтом.

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.