Помогите с выбором постов

Nikolay_Vanilla

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Мне 23 года. Я очень люблю играть и, можно сказать, что я настоящий игроман. Но в глубине души я всё ещё чувствую себя ребёнком.

Недавно я увлёкся одной игрой и теперь думаю о том, чтобы начать карьеру в ней. Помогите, пожалуйста, выбрать из двух возможных путей: стать агентом поддержки или лидером организации. Моя цель — достичь поста администратора первого уровня.

Если вам известно, сколько дней понадобится, чтобы добраться до этой должности, буду очень признателен за информацию.

Спасибо!

Alexander_Demo

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
1
Баллы
3
Привет! Мне 23 года. Я очень люблю играть и, можно сказать, что я настоящий игроман. Но в глубине души я всё ещё чувствую себя ребёнком.

Недавно я увлёкся одной игрой и теперь думаю о том, чтобы начать карьеру в ней. Помогите, пожалуйста, выбрать из двух возможных путей: стать агентом поддержки или лидером организации. Моя цель — достичь поста администратора первого уровня.

Если вам известно, сколько дней понадобится, чтобы добраться до этой должности, буду очень признателен за информацию.

Спасибо!
Здравствуйте!

Чтобы перевестись на пост Администратора 1 уровня, нужно выбрать путь из двух возможных.

Лидер - перевод на пост — Администратора возможна после успешного отстояния срока (30 дней)

Агент Поддержки - перевод на пост — Администратора возможна через 7 дней активной работы.

С уважением Александр Демо...

Islam_Sinner

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Приветствую, я Ислам Хафизов, помощник.

Пост лидера 30 дней.
Надо работать, выполнять норму, собрать состав и многое другое.

Пост АП (Агента Поддержки)
Если каждый день скидывать норму в размере 2 часа и 30 отвеченных вопросов, то вам придётся простоять 14 дней для перевода на пост администратора.

При активной работе каждый день скидывать 4+ часов и 60+ отвеченных вопросов — то будет 9 дней исключения 7

С уважением Ислам Хафизов

• Like
Реакции: Hasanov_hudoyor

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Сайт
t.me
Здравствуйте Мне зовут Саша и мне 19лет играю Русь мобайл и на сервере #3 хочу стать администраторам и сделать игру более хороший и более интересный делать и помагат на игрокам
Почему хочо стать администратором хочу помагат на каждому игроку помагат и хочу выйдет как они веселится и хочу чтобы они играли игру радостно и чтобы пригласили своих друзей на игру и пожалуйста проголосовать мне пожалуйста ставите лайк на это
Спасибо за вашу внимание люблю вас
Дата: 13.12.2025
Подпись: 𝕶𝖍𝖆𝖘𝖆𝖓𝖔𝖛𝖛𝖛𝖘𝖐𝖎.𝖌𝖗
Если что-то нужно на мой тг напишите @xzzr2804

Вложения

• Screenshot_2025-12-13-10-31-59-294_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-13-10-31-59-294_com.russia.game.jpg
    456,8 КБ · Просмотры: 0