- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Olya_Redbull
- Игровой ник нарушителя
- Vukol_Gushchin он же Red_Devils
- Краткое описание ситуации
- Основной игровой ник Red_Devils, получил наказание по правилу проекта, он же создал себе твин: Vukol_Gushchin с которого начали поступать угрозы за мою жалобу и тем самым, я чуть им не была убита. Я следую правилам игры, нарушать их не намерена, поэтому, обращаюсь к высшему рангу за помощью.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1100527630_27
- Дата нарушения
- 29.08.2026
Здравствуйте, Уважаемая наша администрация #06 сервера, я возможно, доставила вам хлопоты, но и я в них не стремилась попасть. Спасибо за то, что одобрили мою предыдущую жалобу, но сейчас пишу вам другую жалобу, игрок, который получил наказание за воровство Red_Devils, создал другой себе профиль, Ник: Vukol_Gushchin, предложил встретиться у ОПГ "Япошек", я согласилась, встреча состоялась на том, чтобы дать своё объяснение насчет воровства из семейного склада, тем самым, просил меня, чтобы я вас, администрацию попросила о том, чтобы ему снять наказание, я отказалась от этого предложения, тем самым, были поступлены мне угрозы от него, что будет сносить нашу семью, и хотел заДМить меня, спасибо моим знакомым и друзьям за их защиту. Я не стрелок, я не конфликтный человек, я в игре играю и отдыхаю от повседневной жизни, если есть свободное время? Почему бы и нет, и только благодаря правилу проекта, я могу на проекте приятно провести своё свободное время. Я не знаю что ждет этого игрока, наверное деморган, если так? Спасибо вам, что услышали меня.
Ещё раз, приношу свои извинения, за не доставленные неудобства.
vk.ru
Ещё раз, приношу свои извинения, за не доставленные неудобства.