Отказано Повторное убийство/убийство из афк

Tatiana_Alekseevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tatiana_Alekseevna
Игровой ник нарушителя
Paxan_Kalashnikov
Краткое описание ситуации
Убийство без причины.
Доказательства
https://videovssylku.ru/v/SVID-20260818-183310-1.D5Vcy
Дата нарушения
18.08.2026
Данный персонаж приезжает на семейный дом четвёртый день, в разное время суток, убивает всех членов семьи. Персонаж нарушает комфорт игры всей семьи. Он стоит и дежурит возле семейного дома. Убивает он уже меня второй раз из афк, прошу заметить. И прошу взять во внимание тот факт, что буквально день/два назад я писала жалобу на форум и она была одобрена, и в жалобе был указан факт дополнительной слежки за ним. Деморган на него никак не влияет. Наша семья состоит из взрослых людей, которым эти перестрелки неинтересны, поэтому прошу дать строгое наказание этому человеку, на контакт с нами он идти отказывается.

Ghost_Imperial

Общий куратор ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Данный персонаж приезжает на семейный дом четвёртый день, в разное время суток, убивает всех членов семьи. Персонаж нарушает комфорт игры всей семьи. Он стоит и дежурит возле семейного дома. Убивает он уже меня второй раз из афк, прошу заметить. И прошу взять во внимание тот факт, что буквально день/два назад я писала жалобу на форум и она была одобрена, и в жалобе был указан факт дополнительной слежки за ним. Деморган на него никак не влияет. Наша семья состоит из взрослых людей, которым эти перестрелки неинтересны, поэтому прошу дать строгое наказание этому человеку, на контакт с нами он идти отказывается.
Здравствуйте уважаемый игрок. Ваша жалоба взята на рассмотрение

Ghost_Imperial

Общий куратор ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт "Отказано".

Прошлую жалобу закрывал
Steven_Hails. Данная жалоба повторной прошлай.

Приятной игры на Русь мобайл 05!