- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Baltimore_Technique
- Игровой ник администратора
- Sasha_Potemkin
- Краткое описание ситуации
- Подаю финальное обращение в Команду проекта в рамках пересмотра ранее рассмотренной ситуации --- Суть обращения Жалоба была подана мной своевременно, в полном соответствии с регламентом сервера, и изначально направлялась на полноценную проверку законности выданного мне наказания, а также объективности рассмотрения материалов. Однако по итогам рассмотрения мне был вынесен вердикт «Решено» с отказом в дальнейшем рассмотрении жалобы по причине истечения 48 часов с момента нарушения. С данным решением категорически не согласен, так как жалоба была подана мной вовремя, без нарушения установленных сроков. Считаю некорректным отказывать в рассмотрении по причине “неактуальности”, когда сама задержка произошла исключительно из-за длительного рассмотрения обращения со стороны администрации. Фактически срок был превышен не по моей вине, а из-за затягивания проверки администрацией. Также считаю, что представитель Команды проекта (Morgan), рассматривавший обращение, не разобрался в сути жалобы и ограничился формальным ответом без полноценного анализа ключевого вопроса — наличия либо отсутствия состава нарушения в предоставленном видео-доказательстве. Повторно отмечаю: в видеоматериале отсутствуют оскорбления родных и отсутствуют их упоминания с моей стороны, следовательно, состав нарушения отсутствует, а выданное наказание считаю необоснованным. Дополнительно обращаю внимание на то, что вместо полноценного рассмотрения ситуации меня фактически вынуждают многократно подавать одинаковые обращения и повторно объяснять одну и ту же ситуацию, несмотря на то, что все необходимые материалы уже были предоставлены своевременно. --- Основные моменты обращения — жалоба была подана в установленные сроки; — задержка рассмотрения произошла со стороны администрации; — доказательства не содержат состава нарушения; — наказание считаю необоснованным; — мой аккаунт продолжает находиться в блокировке без достаточных оснований; — предыдущие обращения не привели к полноценному рассмотрению сути ситуации. --- Требую — пересмотреть отказ, вынесенный по причине истечения 48 часов; — провести финальный и полноценный пересмотр моей жалобы Командой проекта; — дать объективную оценку законности наказания Sasha_Potemkin; — провести повторный детальный анализ видео-доказательства; — снять блокировку аккаунта при отсутствии фактического состава нарушения; — исключить дальнейшие пересылки и повторное затягивание рассмотрения обращения; — предоставить полноценный мотивированный ответ по существу ситуации. --- Доказательства Своевременная подача жалобы: forum.russia-game.ru/threads/52278/ Материал, по которому было выдано наказание Sasha_Potemkin: forum.russia-game.ru/threads/52075/ Жалоба с вердиктом «Решено» от Morgan: forum.russia-game.ru/threads/53011/ --- Прошу Команду проекта рассмотреть обращение по существу и вынести окончательное объективное решение на основании фактических материалов, а не формальных причин отказа.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/dkvGZ
- Дата нарушения
- 12.05.2026
Жалоба, поданная в установленные регламентом сроки:
forum.russia-game.ru/threads/52278/
Материал, по которому было выдано наказание Sasha_Potemkin:
forum.russia-game.ru/threads/52075/
Жалоба с вердиктом «Решено» от Morgan:
forum.russia-game.ru/threads/53011/
forum.russia-game.ru/threads/52278/
Материал, по которому было выдано наказание Sasha_Potemkin: