Оффтоп

Semen_Polushkin

Участник
Пользователь
Реакции
108
Баллы
43
настасии Ильиничне

Уважаемая Анастасия Шадрина!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений.
Али Хунгез Андреевичь
«Обращение / Пожелание»Я хотел бы уточнить с Кольки вам лет в области можно для вступления АФСБ можно с 4 или выше.
Дата подачи:17.03.26
Личная подпись:. A.H.
С 5

Vladik_Gormoy

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Snezha_Dil

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 33

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
Посмотреть вложение 87732

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
Потомучто я адекватная, хорошая знаю систему больницы, имею большое желание развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) лучший работник недели, график дежурств по области, выплата премий за заслуги, проведения рп и мп для состава.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Снежана

2. Ваш реальный возраст: 22

3. Страна и город проживания: Волгоград

4. Ваш часовой пояс: по мск

5. Ваш средний онлайн в день: 3-6

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): определенных хобби не имею, остальную информацию предпочитаю оставить без разглашения

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да находилась 2 раза на посту лидера гб, 1 срок был отстоян полностью, в второй раз ушла по псж по личным причинам

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): находилась на разных должностях в данной фракции в качестве лидера и младшего состава

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был варн за уход с поста лидера по псж

10. Ваш логин в «Telegram» @Lemon4ik2053
Го Жана пжпжпжпжпжпжпжжпжпжпжпжп