Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где тут найти отыгровки про прохождение собеседование, тоесть про паспорт военный билет мед карту лицензии? Я просто ни разу ещё нормально не делал отыгровку
Приветствую, читатель этой статьи! Здесь я собрал всё, что необходимо для начала игры в РП мире. Для удобства разделю статьи на пункты, пункты постараюсь расписать максимально понятно. Приятного Вам чтения! 1. Персонаж. В игре вы отыгрываете своего персонажа. Перед вступлением во фракцию...
Здравствуйте,уважаемые игроки,лидеры,агенты поддержки,администраторы и посетители форума. В данной теме я постарюсь вам максимально доступно объяснить - что же такое РП? РП или игра по ролям И так,для начала,я предполагаю,что нужно дать определение,что же такое РП? РП (RolePlay - RP) - Игра по...
forum.russia-game.ru
Важно понимать, что при отыгрывании RP-процесса нужно следовать общей логике, а не пользоваться готовыми фразами, просто потому что отыгровка нужна. Поймите, как работают команды и за что они отвечают, а дальше — можете фантазировать и составлять собственные отыгровки, которые будут подчёркивать вашу индивидуальность.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.