Отдел МВД

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
1. Gusik Xuliganov
2. Сегодня большинство будущих игроков Руси хотят такую организацию как Рос гвардия, но делать не организацией не очень хорошая идея, тк ее функции спокойно выполнять может МВД ГИБДД ФСБ ВЧ. Поэтому я предлагаю вместо отдела ОМОН в МВД сделать отдел Рос гвардия, у которой будет собственный автопарк и дресс-код. Такого отдела нет еще ни на одном крмп проекте (есть на пк проекте организация). И создав данную идею, вы сможете порадовать всех игроков своей уникальностью
3.

• Like
Реакции: Ignat_Black

Mihail_Mihailov

Новичок
Пользователь
10.04.2024
48
63
18
ГОСС
1. Gusik Xuliganov
2. Сегодня большинство будущих игроков Руси хотят такую организацию как Рос гвардия, но делать не организацией не очень хорошая идея, тк ее функции спокойно выполнять может МВД ГИБДД ФСБ ВЧ. Поэтому я предлагаю вместо отдела ОМОН в МВД сделать отдел Рос гвардия, у которой будет собственный автопарк и дресс-код. Такого отдела нет еще ни на одном крмп проекте (есть на пк проекте организация). И создав данную идею, вы сможете порадовать всех игроков своей уникальностью
3.
Down
Зачем создавать росгвардию вообще в другой государственный орган? Это тоже самое, что сунуть МЧС в ЦБ

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
Так вообще-то я написал, что не надо делать организацией, а делать отдел.

• Like

Mihail_Mihailov

Новичок
Пользователь
10.04.2024
48
63
18
ГОСС
Так вообще-то я написал, что не надо делать организацией, а делать отдел.
И ты написал, что этот отдел должен быть в МВД, хотя росгвардия вообще не относится к МВД, как и ОМОН (С каких пор, ОМОН это МВД? Бред какой-то)

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
И ты написал, что этот отдел должен быть в МВД, хотя росгвардия вообще не относится к МВД, как и ОМОН (С каких пор, ОМОН это МВД? Бред какой-то)
Вообще-то ОМОН в относится к РОС ГВАРДИИ, а Рос гвардия к Внутренним войскам МВД. И ОМОН есть на одном проекте как отдел.

• Like

Mihail_Mihailov

Новичок
Пользователь
10.04.2024
48
63
18
ГОСС
Вообще-то ОМОН в относится к РОС ГВАРДИИ, а Рос гвардия к Внутренним войскам МВД. И ОМОН есть на одном проекте как отдел.
Внутренние войска МВД были расформированы ещё в 2016, на их место пришла росгвардия, это ОТДЕЛЬНЫЙ орган. И не смотри на другие проекты, где сидят такие же юридически неграмотные гении. Для МВД можно сделать ОСН "Гром", который как раз уже и относится к МВД, а не росгвардия (ОМОН/СОБР и т.п фигня)

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
Ну тогда без ОМОН и Рос гвардии. Потому что делать организацией фигня, а отделы не идут

• Like