На рассмотрении [Отдел Кадров] Рапорт сотрудников УГИБДД на увольнения.

Rafik_Saferov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
188
Баллы
43
Начальнику Управления ГИБДД
России по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Саферову Рафику Александровичу

Р А П О Р Т

На основании п. 2 ч. 2 ст. 82 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по инициативе сотрудника), я, (должность, специальное звание, ФИО) прошу уволить меня из органов внутренних дел с «__» декабря 2020 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. От прохождения медкомиссии отказываюсь.

Дата:
Должность
спец. звание

подпись:
инициалы:

Ivan_grigorovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Увал пссжж

Ivan_grigorovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

На основании п. 2 ч. 2 ст. 82 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по инициативе сотрудника), я, рядовой специальное рядовой Grigorovsky Ivan) прошу уволить меня из органов внутренних дел с «_14_» декабря 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. От прохождения медкомиссии отказываюсь.

Дата:14 03 2026
Должность рядовой
спец. звание рядовой

Rafik_Saferov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
188
Баллы
43
Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

На основании п. 2 ч. 2 ст. 82 Федерального закона от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (по инициативе сотрудника), я, рядовой специальное рядовой Grigorovsky Ivan) прошу уволить меня из органов внутренних дел с «_14_» декабря 2026 года. Я ознакомился со всеми условиями, необходимыми для увольнения. От прохождения медкомиссии отказываюсь.

Дата:14 03 2026
Должность рядовой
спец. звание рядовой
Заявление об увольнении рассмотрено!