Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Полковнику полиции
Киму.Д.А
от: Рома Хилим Александрович
зарегистрированного по адресу:Свердловская 20
контактный номер телефона: ———
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рома Хилим Александрович проживающий(-ая) по адресу: Свердловская 20__________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность " Старшего Сержанта".
Фамилия, имя, отчество: Рома Хилим Александрович
Возраст и дата рождения 29.10.2000
Гражданство: РФ
Семейное положение: Холост.
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): Не имеются.
Физическая подготовка (кратко описать способности): Имеется, был на воинском учёте, срочную службу проходил, после полхождения срочной службы переведен в ряды ГИБДД. После был завербован в ряды ФСБ, дослужился до звания Подполковник.
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: ФСБ уход: СЖ
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Начальник Регионального Отдела Особого Назначения «Малахит», Начальник управления М.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): -
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Для начала задерживаю правонарушителя, который ранил гражданина. Далее оказываю ПМП и вызываю СМП.
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: Подтверждаю.
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата:11.03.2026
Подпись: Hilim
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя: Алексей
Ваш игровой уровень: в документах
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
Юз в тг: Fronzay_69